Art nail studio
Ногтевые студии
3.6
3.6
Аешка 🫶🏻
Недавно делала маникюр у мастера Назимы, и осталась в полном восторге! 💅 Работает очень аккуратно, тщательно и с любовью к своему делу. Все инструменты стерильные, атмосфера уютная, а сама Назима — невероятно доброжелательная и внимательная. Маникюр получился просто идеальный — форма ровная, покрытие гладкое и блестящее, ничего не скалывается даже спустя несколько недель! 💖 Обязательно приду снова и всем советую Назиму как настоящего профессионала своего дела! ⭐⭐⭐⭐⭐ / 5
Nazi Nurbekova
Спасибоо за такую красоту мастеру Марселле 💅🏼💗
AP
Adele Phonwifey
мастера далеко не профессиональные.грубые. а админ марселла которая отвечает в инстаграм безответственно отнеслась к записи. один мастер на весь салон и приходится долно ждать. даже звездочку не смогли нарисовать если что
KS
Kanykei Sultankulova
Сделали покрытие и с укреплением через три дня на одном наращенном ногте упали сразу два уголка, также сразу на другом ногте. Причем, я даже посуду не мою. Ранее такого не было. Нарастила мне из за одного миллиметра, так он еще и выпал просто 🤦🏻♀️ Через еще несколько дней на всех пальцах все начало отслаиваться🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Хотя прошла только неделя. Пишу об этом, говорит можем снова переделать за деньги, не извинились даже за такую **** и не объяснили почему так произошло. Ужас, не ходите
NS
Ns Sn
Уютная студия. Мастера приветливые. Работа выполнена качественно
Jazgul Ashymbaeva
Очень понравился маникюр! Ногти выглядят аккуратно, натурально и элегантно😍 мастер очень приветливая🫶