Вокруг теста
Кафе
Ragnar Lothbrok
Вкусные самсы, чистое заведение, приятный персонал. Советую!
Очень вкусная кухня! Все чисто и аккуратно, отдельная благодарность персоналу🥹🙏🏻 очень вежливые и приятные.
ЛК
Л К
Здесь очень вкусно готовят , тихое и уютное место, обязательно вернусь👌🏻👌🏻👌🏻
Aziza Mambetova
Долго думала где пообедать и решила зайти сюда. Ни капли не пожалела. Супер уютное и симпатичное место. Заказала мясо по французски и молочный улун. Сытно, вкусно, и довольно быстро приготовили. Персонал очень дружелюбный и приятный, даже настроение поднялось после посещения этого места. Если буду еще в этом районе, обязательно буду приходить!
Beksultan Altymyshov
Очень уютное место с приятной атмосферой. Отдельно хочется поблагодарить официанта по имени Аманбол. Очень вежливый, позитивный и быстрый парень. Помог с выбором блюд, всё принесли вовремя. Сервис на высшем уровне!
AC
Amazing Clean
Экономят на кондиционере,не включают ;) Слишком жарко;( уровень забегаловки или хорошего заведения ?
Очень приятная девушка обслуживала, за счет чего впечатление осталось восхитительное, каждые 15-20 минут подходила и спрашивала всё ли нам нравится, желаем ли мы ещё чего-то. Отдельно про еду, она вкусная, словно домашняя, а размер порций чего стоит. Рекомендую.
NK
Nuray Kalmanbetova
Вкусно!!!
🧚🏻✨ .
Заказали с мамой курицу в кисло сладком соусе меме принесли хорошие блюдо всё как надо ). Но когда присели мою порцию она очень отличалась в место курицы было больше панировки так же они не положили лист салата когда я обратила на это внимание мне сказали если дела в этом давайте я принесу вам лист салата 🤦♀️ дела не в салате а в том на сколько отличаются блюда мои порции было намного меньше и больше панировки и соусы там даже не было
Sabina Sabina
Только что купила на вынос суп шорпо ,мясо твёрдое как подошва. Картошка не сварилась вообще. На вкус как отходы . Понятно почему у них вечно пусто в зале
Адина ДЖакыпова
Приемлемые цены, вкусно
AR
Aiana Ryskeldi kyzy
Раньше вкусные самсы были,сейчас вообще ужасные🤢Как можно было настолько испортить вкус?Еще и за 90 сом тошнотные самсы получаешь Апдейт: Получила отравление👍🏼 Перенесите их с окна в такой жаркий день!
мадина
Заказ ждать долго,еда норм
Назима Токонова
Соонун 🥰 лагман вообще вкусно 😍 обслуживание 👍🏻
A
Aй
Вежливые, чисто, вкусно но совсем не сытно. Не соответствует заявленным 600 граммов.
Al Ar
Очень приветливые девчонки и вкусный лагман 😊
VS
Vadim Shneyder
Место приятное, официанты очень приветливые. Но не все блюда понравились. Лагман показался слишком острым, мясо в блюдах бывает твердым. В целом можно оценить на "четверку".
EZ
Eli Zhonelle
Все было вкусно. Особенно самсы с перцем, теперь мои любимые. Босо лагман-ммм, объедение. Брала на вынос
НТ
Назира Таалайбекова
Официант улыбчивый , доброжелательный , быстро обслуживал. Понравилось заведение . Заказала блюдо сделали быстро и очень вкусно , пикантно как я люблю. Процветания Вам 🌸
Обрезанный Рукав
Очень милое место,еда всегда вкусная,тесто мягкое и упругое,люблю есть подлив к лагману отдельно как суп и официанты очень милые,правда не всегда их видно
OA
Orozgul Ashirova
Мясо по-французски, Бефстроганов очень было вкусно 👍🏻👍🏻👍🏻
Golden Ticket
Хорошее уютное заведение, обслуживание быстрое, официант работает на отлично. Еда вкусная, но требует доработки (овощи в блюде сыроватые), порции нормальные, цены средние, в чеке 15% за обслуживание. Персонал дружелюбный и сплоченный, что является редкостью в наши дни. Хорошее место, чтобы быстро перекусить.
SD
Sultan Dev
Хорошое место, тихо. Цены тоже приемлемые
Рея *
Очень вкусная кухня, порции большие, все подаётся свежим и горячим. Все очень понравилось. Цены приемлемые. 👌
MR
Mr Revizor
Заказал греческий салат (3 из 5) и мясо с грибами (4 из 5).Порции хорошие,цены адекватные. Не сказать,что что-то необычное,но вкусно) Но сваааамый большой плюс этого заведения-официанты! Они просто огромные молодцы,всегда улыбаются,всегда в настроении,всегда идут на встречу!Молодцы,так держать!
Alina Rakhimova
заказывали гуйру лагман, так мясо было жесткое и почти все остыло, самсы конечно средние. чай более менее. не знаю как у них с другими блюдами, но насладиться едой тут нельзя. место уютное, но кухня не понравилось
Luiza Rakym
Были здесь сегодня, очень вкусные блюда. Мы взяли бифштекс и шорпо с говядиной было просто супер вкусно 👍🏻
German .
Очень вкусные блюда ! Порции большие , цены прям радуют 😍
Сумая Абазбек
Ставлю 5 за Вкусные блюда,хорошее обслуживание
Александра Еремина
Ооочень вкусный босо лагман и жидкий лагман🤤,порции огромные, в кафе очень уютно. Играет спокойная музыка
SD
Sofia Djanbaeva
Заходила в это заведение сегодня, взяла раф с солёной карамелью . Он был слишком горячий. У кофейных напитков есть своя норма температуры...... Он был как кипяток 😭 . Дали в маленьком стакане 250 мл. Раф в стакане 250 мг, такого качества и ещё за 270 сом ...... Просто разочарование (
I'll be Back...
Закрыто не работает круглосуточно
СР
Сыймык Русланович
Замечательное заведение, чисто и опрятно. Обслуживание отличное. Из блюд особенно понравились пиццы и лагманы. Порции большие. Всей компанией остались довольны. Рекомендую
КШ
Кушбек Шарапидинов
Очень приятное заведение, спасибо за угощение!
Айзада Кубанычбекова
Всё очень вкусно, порции большие, официанты приветливые и самое главное цены не завышенные 👍👍👍
О
Олишна
Вкусный лагман, большая порция и хорошее обслуживание
DB
Diana Bekibaeva
Цезарь за 350 сом, вообще плохой, капусты меньше всего, и обычные помидоры вместо черри. Соуса нет, сухая. Это не цезарь салат. За эту же стоимость проверьте другие заведения, почувствуете разницу. И вы добавили МАЙОНЕЗ, а не соус ЦЕЗАРЬ. Что за бред. Фрикасе с рисом, там измельченные дольки курицы с грибами, ну очень мало, на ожну отдельную порцию без гарнира очень мало. Если отдельно продаете, сделайте нормальную порцию хотя бы. Либо сразу с гарниром подавайте, чтобы не было слишком заметно. Очень разочарована.
Muratbekovna Muratbekovna
Щас сидим и из-за благодарности хочу оставить отзыв. Мы сюда случайно зашли и очень удивились тому как нас хорошо-тепло встретили. Взяли курицу в сладком соусе, гуйру лагман и бризоль с фри. Еда вообще супер начиная от хлеба, чая и заканчивая вкусом еды и качеством мяса. Мясо мягкое, порции огромные, рис самое то. Вообщем очень-очень довольны! Поставила бы больше звезды... Придём еще... ❤️❤️❤️ Официанты очень-очень внимательные и вежливые🫶 молодцы ребята!!! Успехов!!!
Арууке Нарынбиева
Классное заведение,вкусные блюда,приятный персонал.👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 И самое главное для нас кыргызов это огромные порции🙂↔️🙂↔️🙂↔️
Askar Kojomkul
Вкусно , понравилось . Куурдак покушали . Спасибо
Lifestyle 🫧
Сегодня зашли сюда в первый раз после обновления. Очень вкусно и сытно! Хозяева очень доброжелательные и приветливые, чувствуешь себя в гостях у близких родственников 🥰 Такого обслуживания не хватает у нас в Бишкеке! 10/10 🔥
Эльмар Маматов
Раньше здесь был Бистро. Было вкусно! Сейчас здесь Вокруг теста. Сказать что стало только лучше, ничего не сказать. Сказали что и повора и хозяева поменялись. Еда такая же вкусная как раньше. Обслуживание стало лучше, однозначно! Рада что это место осталось для меня маленьким местечком где вкусно и сытно кормят.
KK
Kairat Kubanychbekov
Охоо классная кофейня🙂 блюда вкусные и доступные😍