Hud hud food
В здании
2.4
НИ
Нурислам Исаков
заказал шаурму, за 5 минут съел, на унитазе сидел 5 дней!!! очко до сих пор горит не могу
am
ali maanchik
Мы купили 3 шаурмы и заболели, очень не советую! Лучше ресторанов просто дофига в этом городе. Заходите в ресторан что бы согреться, кушать там не советую
АЮ
Абдуллах Юлдашев
С друзьями заказали 3 шаурмы, у меня живот крутило 2 дня подряд
EA
Elkhan Adylov
Заказали три шаурмы все трое отравились 👀👀у одного вообще жидкий стул 2 дня подряд был
Ислам Мелисов
Все было очень вкусно правда одни суши были маленькие а другие большими , слишком много красного имбиря и мало соевого соуса , но быстрая доставка и все было вкусно!
ЭБ
Элсин Беков
Толойкон 9
Олег Андриенко
Большая, вкусная шаурма. Пицц много разных. Можно посидеть за столиком. Рекомендую