Гостиницы
Sher Atakhanoff Jr
Аккуратно и чисто
DТ
Daniyar Таалайбек
Жакшы отель экен! Таза-тынч, завтрак саат 11ге чейин экен, Ош базарды айланып келсеңиз дагы жетишесиз.мыкты сылык кызматкерлер ашыкча кыкенский суроолору жок.парковка бар алкоголь сигарет болбойт номерде чай суу стакан бар полотенца халат постель так жана жыт жыртык жок 2 жолу бардым баары жакты чыгыб атканда номерди текшерип алышат экен.
Mr PoZiTiFFF
Уютно, тепло, удобное место положение
Дархан Жакебаев
Отличный отель, чисто и уютно, все персоналы вежливые, молодцы 👍🏼, только на завтраки надо бы добавить больше блюд
14 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады, что вы остались довольны сервисом и атмосферой отеля. Ваше предложе…
Уйгун Хотой
Не серьезно ребята! Гостя заставлять ждать пока примут номер при выселении. Орыстардар так не делаете наверное! Хотел написать хороший отзыв, но с этим ожиданием вы конечно переборщили!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Уйгун Хотой! Спасибо за ваш отзыв! Нам жаль, что при выезде пришлось ждать — если бы п…
BB
Bek Baratbayev
Bayaman
Айдана Абазова
Очень уютно и чисто 🥰
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айдана! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
АУ
Айкокуль Уланбекова
Замечательное место! Гостеприимный персонал, отзывчивые, готовые прийти на помощь. Номера чистые и комфортабельные со всеми условиями. Есть быстрый вай-фай подключение. Для меня главное в выборе отеля - это местоположение: рынки, кафешки, все рядом в пешей доступности. С удовольствием вернусь еще раз!
21 ноября 2025, официальный ответ
Айкокуль, спасибо вам большое за отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ЮТ
Юлия Третьякова
Хорошая гостиница, вежливый персонал, вкусные разнообразные завтраки. Не далеко от центра.
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Успехов вам ❤
Роза Чупанбаева
Очень уютный гостиница
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Роза, за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся!
……
…. ….
Отличная гостиница,сервис очень порадовал.Ребята вежливые,номера были все заняты но вошли в наше положение и нашли выход из ситуации,это очень порадовала и было безумно приятно 🥰В следующий раз будем знать куда нам заселяться 🌹
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ….! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будьте здоровы.
Андрей Мун
Здравствуйте, не смотря на 3 звезды, уровень в этой гостинице на все 5 звезд. Тишина, спокойствие, хоть и было полное заселение. Сервис порадовал, завтрак и кофе отличный. В следующий раз обязательно остановимся там же. Привет из Казахстана, Тараз ✊🏼
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите ещё 💛
丹姜
丹丹 姜
Вообще супер, чисто, удобно, гостеприимно, завтрак вкусный, советую
Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите ещё 🤝
ОН
Ольга Н
Были тут с командой спортсменов Хапкидо из Новосибирска . Отнеслись к нам очень хорошо - завтраки были накрыты в уличной беседке. По еде вопросов нет - нам пошли на встречу и что мы просили , готовили на всю команду, очень вкусно !!! Администратор всегда была с нами на связи и подготавливали обед к нашему приезду с соревнований. Видно что гостиница новая , все чисто , аккуратно. Не сниму звезду - но мини холодильников в номерах очень не хватает , по уборке - когда просили тогда и выносили мусор ( нужно самим каждый день выносить мусор, а не ждать когда к вам придут) -это отзыв для руководства, надеюсь прислушаются. Впечатление о гостинице отличное !!
28 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за тёплый отзыв и добрые слова — было приятно принимать вашу команду…
Саёра Жунусова
Очень приятный и внимательный персонал на ресепшене. Все сотрудники вежливые, отзывчивые и ориентированы на клиентов. Спасибо за вашу заботу и профессионализм!
Саёра! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 😁
Asyla Akunova
Действительно очень уютный отель! Качество превышает, сами понимаете чего :) Благодарна и приятно удивлена! :) Рахмат!
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие ❤ Приходите к нам ещё 😉
Карина
Очень приятный интерьер, внимательные сотрудники, я очарована 😌✨😉 Иза-за раннего выезда попросила собрать завтрак с собой, и мне бережно упаковали и вручили утром без каких-либо напоминаний) я обязательно вернусь ещё)
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Карина, за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас. Будем рады видеть…
ЖЕ
Жанна Ерке
Всё отлично,нам понравилось. Безупречность во всём! Желаем держать марку!
Добрый вечер! Спасибо, Жанар, за приятный отзыв! Успехов вам 🙏🏼
SM
Sally M
Dirty beds with insects. Poor breakfast and unsafe neighbourhood. Overpriced for the service you get
15 сентября 2025, официальный ответ
Dear Guest, Thank you for taking the time to share your feedback. We’re truly sorry to hear that yo…
Kair .
Классный отель
15 сентября 2025, официальный ответ
Кайрат, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Акжурек Еркин🎸
лучший🔥
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за доверие 😌 Очень приятно.
Нурбек Атбаев
🤗
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще 💛
DB
Dasha Berseneva
Останавливались два раза в Cozy, все отлично, завтрак вкусный, персонал отзывчивый, отель совершенно новый и чистый. С одной из сторон открывается роскошный вид на горы! Расположение очень удобное, 5 минут до Омского рынка, крупных супермаркетов и кафешек.
12 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Рады узнать, что вам понравились наши чистые и уютные но…
Шохрух Алишерович
Спасибо большое за гостеприимство все на высшем уровне отдельное спасибо персоналу за хорошее обслуживание🤝👌
15 сентября 2025, официальный ответ
Шохрух, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алена
В номере было дико холодно, уборки не было за 3 дня от слова совсем. Плюс я платила наличкой за проживание и не было сдачи, пообещали при выселении отдать. Естественно при выселении ты торопишься в аэропорт и даже думать не думаешь о том, что тебе пообещали отдать сдачу при выселении. Да, отель новый, для Бишкека это класс. Но обслуживание все убивает.
Nishanchik Zheenalieva
Нужно было разместить друзей с Казахстана на несколько дней. Остались довольны, чисто, уютно, тихо. Прослушиваются к индивидуальным просьбам.
10 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что нашли время поделиться добрыми комментариями! Вы сделали наш день! :) Были очен…
Витёк Кошелев
Хорошо даже отлично находит нужный адрес
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Рады работать для вас 😉
Rashid 👨🦯➡️
Хороший отель остановились на пять дней приветливый персонал рекомендую 👍
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь.
SR
Samuel Roshaven
Great value and nice staff. Included breakfast is basic, but filling and fresh. Very close to Osh Bazaar. Would definitely recommend this hotel.
Огромное спасибо, что оценили!!! Рады видеть вас снова 🌸
ЫМ
Ызат Молдомырза Кызы
Классный отель 👍
15 сентября 2025, официальный ответ
Ызат, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку, рады стараться 🤗
Nurbek Nio
Cozy House is one of the coziest hotels in Bishkek! The rooms are clean and spacious, with a warm and welcoming atmosphere. The staff is very polite, and the location is quiet and safe. A perfect place to relax! Highly recommend! Нурбек❤️
Добрый вечер, Arman! Спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас вновь ❤
А❀
Айзирек ❀
Останавливались в этом отеле на несколько дней, всё очень понравилось. Номера чистые и уютные, персонал вежливый и всегда готов помочь.Рекомендуем и обязательно вернёмся!
Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Shakhjakhon Baltabaev