Топчу
Мастерская реставрации одежды
Карина Климанова
Все хорошо сделали, нашли решение проблеме
XXX VT
Best 🔥
A
Astimar
самые лучшие рестораторы! хорошие цены, качественная работа, приятное отношение работников! все советую именно сюда!
Thqza 💘
Ок
ФА
Фатима Алмазбек кызы
Хочу поделиться своим негативным опытом. Обратилась к девушке, чтобы укоротить два платья. Сначала договорились на 700 сомов, я сразу отдала эту сумму. Но позже она потребовала ещё 300 сомов, сказав, что не отдаст платья, пока я не доплачу. Это было неприятно и нечестно. Цена должна быть озвучена заранее и оставаться неизменной. Не рекомендую.
Э
Эмирлан
Вежливое и качественное обслуживание.. рекомендую
К
Калыска
Мне понравилась эта реставрация, работают лучшие мастера, и цены доступные👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Dan Abakir
Мастера опытные, мне все понравилось
m
me💎