O! Store
Магазин телефонных аксессуаров
ОсОО Нур Телеком
ST
Sotnik Talas
Девочки молодцы помогли быстро решить проблему. Все довольно быстро и легко оформили
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 💐 Мы рады, что наши сотрудницы смогли быстро помочь вам…
Венера Табылдыева
Очень удобно, рядом с домом. Вежливые, внимательные,знающие свое дело сотрудники. Я довольна
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили удобное расположение и работу наших сотрудников. Будем рады видеть вас снова! 🩷
Аяна Нуралиева
Спасибо большое специалисту Султан, внятно объяснил , хотела наехать на специалистов, так как не впервые обращаюсь , и не могут помочь , специалист Султан настроил за 10 минут , обслуживание класс !
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста Султана. Мы рады, что вам удалось…
Нурэл Дайракунов
Хочу сказать отдельное спасибо специалисту Султану за его очень вежливое отношение, и за заботу, так тепло встречает,очень эрудированный и приятный человек, пожалуйста премируйте его!
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку работы нашего специалиста Султана. Нам приятно слышать, что вам ока…
DY
Dodi_Kodi YT
Отличный консультант Султан 👍🏻
19 августа 2025, официальный ответ
Нам приятно читать, что вы довольны обслуживанием специалиста Султана. Мы всегда будем стараться дел…
АО
Айгуля Омурзакова
Решили мою проблему быстро! Очень довольна обслуживанием персонала, особенно работой сотрудницы по имени Нуриза!
13 августа 2025, официальный ответ
Нам приятно читать, что вы остались довольны обслуживанием. Будем рады видеть вас снова в наших O!Store❤️
Asylgul Jainakova
я зашла просто посмотреть на телефоны там был очень приятный персонал , девушка по имени Айгерим меня обслужила и открыла карту визу О Банк.
25 июня 2025, официальный ответ
Приветствуем! Спасибо, что оценили наш сервис! Будем стараться ещё лучше 💪
Ali Ali
Хочу выразить благодарность сотруднице Акмарал за профессионализм, внимательное отношения и оперативную работу. С самого первого визита чувствовалась доброжелательная атмосфера и желание помочь. Спасибо большое
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за тёплые слова в адрес нашей сотрудницы Акмарал! Нам очень приятно знат…
А А
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв ❤ Ждём снова 🤗
s
sc6ut
Консультант Жетмишбек, очень вежливый и внимательный парень, компетентный, обслужил по высшему разряду
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось!
Эдил Эсенбеков
Очень вежливые операторы, аж приятно разговаривать с ними)
ЖА
Жыргал Аа
Хорош
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за оценку. Рады будем видеть вас в O!Store
Нуркыз Ибраимова
Мой номер записан на нескольких людей оказывается! Не могу на себя же оформить свой номер, 6 лет уже пользуюсь
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, нам жаль, что у вас сложилось такое мнение. Оставьте свой контактный номер, чтобы мы могли разобраться в возникшей ситуации.
Eric Osti
Хорошо обслужили, но вот парень посередине пялился на меня, будто на лице у меня что-то.
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Antonio Montano
не советую ошку, ставят ограничение на тариф за 950 сом в месяц, после 10 гб использования скорость интернета становится меньше 1мб/сек👎
21 января 2025, официальный ответ
Adilet Ryskulov
Спасибо сотруднику данного отдела!Решили вопрос быстро и качественно!
17 января 2025, официальный ответ
Sa 03
Ужасное обслуживание, игнорировали вопросы и сами консультанты не знали, как справиться с интересующим нас вопросом разговариваем с консультантом на русском, она нам отвечает на кыргызском , мы бы поняли если бы она разговаривала только на кыргызском , но она со своими коллегами на русском разговаривала, сложно было найти общий язык!! понятна какая у вас клиентоориентированность🤦🏻♀️🤦🏻♀️
5 ноября 2024, официальный ответ
Богдан Кутузов
Сделал аутентификацию, а она не работает 👎
5 ноября 2024, официальный ответ
IA
Imran Ahmedov
Ничем не могут помочь, интернет уже месяц не работает, пришлось пользоваться другим оператором
19 сентября 2024, официальный ответ
. .
консультант Айгерим - очень внимательная и компетентная девушка, все объяснила, показала, рассказала и продала хороший телефон.
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв!!! Приходите ещё 🤗