АйГламур
Салон красоты
Ализа Канатбек Кызы
Чоон Рахмат мастерге 😍 мен каалагандай наращивание кылып берди , формасы Жана узундугу ,биринчи жолу келдим эми мындан кийин келип турам 😍😍😍 Кыздарга аябай ыраазы болдум ❤️
SS
SystemP SP
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Айтурган. Я пришёл со своими запросами и показал фото стрижки — результат получился идеальный, ровно такой, как я хотел. До этого нигде не могли сделать именно эту стрижку, а здесь всё сделали один в один 🔥 Работа очень аккуратная, чувствуется профессионализм и внимание к деталям. Несмотря на молодой возраст, мастер реально знает своё дело и работает на высоком уровне. Большое спасибо Айтурган за отличную стрижку! Обязательно приду ещё и буду смело рекомендовать всем 👍
TYCHA !
У Айтургану стригусь уже не первый раз — и каждый раз результат на высоте. Она отлично понимает, какой стиль мне подходит, работает аккуратно и профессионально. Всегда выходит ровно та мужская стрижка, которую я хочу. Чувствуется опыт и внимание к деталям. Айтурган, спасибо за стабильное качество — именно из-за этого я возвращаюсь к тебе снова и снова.
Adi .
Лучший салон. Мастера вежливые. Всем советую. 👍👍👍👍
ЗЖ
Задаш Жалилова
Испортили мои волосы на столько сильно что теперь не исправить попросила очень легкий каскад почти прямую, мастера если вы не любите свою работу и не умеете стричь лучше найдите другую работу что бы из за таких мастеров другие не страдали!Такую стрижку я даже врагам не жалею
AM
Aigerim Maksadbek
Недавно нарастила ресницы у мастера мне понравилось быстро и аккуратно и мастера работающие очень приятные вежливые отзывчивые девушки все супер
Усман Нуридинов
Лучший парихмахерский,особенно Айтурган Эже профи своего дела
Вера Комарова
Окрашивание и стрижка. Очень душевные и заботливые девушки! Поставила бы все 10 звёзд! Была счастлива посетить салон) Все сделали как я хотела
Bubu
Была в первый раз, результат шикарный, приду еще раз 😚 Приветливые мастера, уютная атмосфера. Хорошее местоположение в шаговой доступности 🥰
Nurchik ⠀
Айтурган эже лучшая
КС
Касиет Суванкул кызы
Аябай жакшы тейлейт Айпери деген мастер жакшы жазайт чачтын турун. Ишине ийгилик коптогон жетишкендиктерди каалайм . Мастер Айпериге кайрылгыла ❤️
МЖ
Маратова Жибек
Когда, ты мама , плюс работа не всегда есть много времени и всегда я прибегаю к Жаныл❤️ моя самая лучшая как мастер по волосам по шугурингу , всегда идет ко мне на встречу! Искренне желаю всем девочкам по бывать в этом ютном салоне ! Ведь , для женщины самое главное состояние я целый месяц хожу и радуюсь ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
7 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за такие искренние слова ❤️ Нам очень ценно Ваше доверие и то, что Вы находите…
Акылай Темирбекова
Очень довольна посещением салона! 🌸 С первых минут чувствуешь заботу и профессионализм мастеров. Атмосфера уютная, чисто и красиво — хочется возвращаться снова и снова. Таалайкуль, процветания тебе и твоему салону🔥🔥🔥🔥
7 апреля 2026, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы остались довольны посещением нашего салона. Будем рады видеть Вас снова! С…
AD
AZEM DAİRBEK KIZI
Отличный салон ресниц! Очень понравилось качество работы — ресницы выглядят аккуратно, натурально и держатся долго. Мастер внимательная, всё делает профессионально и с заботой о комфорте. В салоне чисто, уютно и приятная атмосфера. Обязательно приду ещё и с уверенностью рекомендую другим.
7 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо Вам большое за такой подробный и тёплый отзыв 🤍 Нам очень приятно, что Вы остались довольны…
Aliia Tokonova
Делала стрижку в этом салоне и осталась очень довольна. Мастер подробно обсудила желаемую длину и форму, работала аккуратно и уверенно. Атмосфера в салоне приятная, всё чисто и комфортно. Результат именно такой, как я хотела. С удовольствием порекомендую
Baiana Ulukbekova
Ходила на маникюр с покрытием, в восторге от результата✨ Чисто, красиво и очень аккуратно. Обязательно приду ещё!
МИ
Махабат Иманкулова
Недавно была у мастера по перманентному макияжу!очень довольна результатом!!! Сделала как мне нравиться!!!советую девочкам!🥰👍🏻👍🏻👍🏻
ap
aiz prosto
Ото мыкты ,ишин так аткарган ,адамга мамилеси жакшы кыздар иштейт .Башкаларга дагы ушул салонду сунуштайт элем .
ГА
Гулина Асанакунова
вчера сходила на ресницы, мне понравилось, очень довольна буду ходить постоянно, мастер очень доброжелательна 🫶
ДБ
Дастан Батырбеков
Өтө күчтүү мастерлер экен. Ичиндеги тазалык жана иштегендердин сылык мамилеси абдан жакты. Дагы келип турабыз.
Куттуксейит Сарыпбеков
Салон порадовал качеством обслуживания. Мастер знает своё дело, сделал стрижку именно так, как я хотел. Рекомендую.
ТА
Табылдиев Арслан
Очен клаасное заведение, мастера очень вежливые. Хочу отметить администраторшу Жаныл всегда позитивная и умелые руки Мужской мастерской знает свое дело!!
СО
Сезим Омуркулова
АйГламур Салонго чоң рахмат! Кызмат көрсөтүү абдан сапаттуу, кызматкерлери абдан назик жана жылуу мамиле кылышат. Ийгилик жана көп-көп кардарларды каалайм!
Аруузат Нусувалиева
Хороший салон ,главное очень хорошие и комфортные мастера ,делала много разных процедур и всем была довольна🔥
SS
Shirin Shapieva
Бул соонун салонго барганыма абдан суйундум! Биринчи жолу барып кордум -эми дайыма ушул жерге эле келем деп чечтим!Баасы аябай жагымдуу,кызматкерлер сылык,жумуштарын мыкты билет.Чачымды жасатып,маникюр алдым -жыйынтык кутконумдон да жакшы болду!Мастер менин каалоомду угуп,кошумча кенеш да берип кетти.Баары тынч,профессионалка отту. Салондун Ичи таптаза , шаймандары стерилдуу,график так кармалат.Озумду ханайымдай сезип чыктым. Сиздерге чоон Рахмат!Конулум ачылып,озумо болгон ишенимим артты.Сунуштайм - окунбойсуздор!❤️
ДА
Диаяра Аааа
Очень понравилось обслуживание! Ходила на маникюр-все очень аккуратно,чисто и профессионально. Мастер внимательная, работает бережно. Осталось довольна результатом, обязательно приду снова.
ДА
Динара Абдурахманова
Мастера очень внимательные , умеют слушать клиента и представлять услуги по их желанию .
Благодарим Вас за такой прекрасный отзыв 🌸 Будем рада видеть вас снова ♥️
Mk
Mukhamed k Akinai
Кыздар оз ишин так сонун аткарышат.Баарына сунуштайт элем
EN
Elgiza Nurbekova
Салон АЙГЛАМУР обслуживания соонун.Стрижка,маникюр ото жакшы жасашат сунуштайм.
Zinat Ainidinova
Соонун салон мен тырмак жазаткам оюмдагыдай болгон барып жазаткандар эч качан окунбойт
Атыркул Шекеева
Айгламур салонунун кыздарына чон ийгилик!! Таза,тыкан,ийгимдуу,оздорунун иштерин жакшы билишет!
ST ST
Стригут очень хорошо,очень приятные девушки,обслуживание 5+
СМ
Сыймык Макелов
Прям все отлично)) профессионалы🤙🤙всем советую.самое главное вежливые)))
Азиза Алишева
Очень приятные мастера😍 делала у них маникюр все прекрасно, работа все чисто сделано 🫶🏻
БА
Бексултан Арыкбаев
Подстригли быстро и отлично, мастера профессионалы своего дела 🔥🔥
IJ
Ilimbekova Jannat
Соонун салон!🔥🔥🔥 Иштеринизжерге ийгилик каалайм!!!
Г
ГТ
Девочки молодцы
Айганыш Нарынбаева
Кыздарга ийгилик каалайм .Оз иштерин так аткарат
МТ
Мээрии Таалайбек кызы
Ишинерге ийлилик жакшы салон молодец 🌺🌺🌺🌺
БД
Бекзат Дыйканбаев
Классная стрижка, хороший сервис. Рекомендую!
EN
Eldiar Nurbek Uulu
Мастера топ и обслуживание🔥🔥🔥🔥
Бактыгул Камчыбекова
Талайгул сен Аябай кыйын кызсын молодец
АЭ
Асылай Эркинбекова