Швейный цех
2.6
2.6
DY
Damir Ylmirov
Здравствуйте. Хочу сказать что работают там отвратительные ( людьми их не назовешь,а материть тут нельзя,так что назовём их- существами которые используют своих работников по полной,чтобы извлечь больше выгоды и денег,управляющие готовы урезать зарплаты и к себе в карман по тихому. Работает одна особа-технолог,которая относится к своим работникам как к фекалиям на палке. Вымещает свою злость на мигрантов,матеря их на своём языке,унижая,пользуясь тем что они ничего не понимают. Эмоционально неуравновешенная,с проблемами контроля гнева,нахожусь в ужасе как таких людей вообще ставят на такие должности. Эмоционально давит на всех работников,переходя на личности. Об субординации и этикете я вообще молчу, уверен они вообще не знают о существовании такого.
VU
Victoria Ulyanova
Напряжённые отношения между начальниками и рабочими. Рабочих унижают,матерят,оскорбляют,так как они из Индии и Бангладеша,бедные даже не понимают что им говорят,урезают зарплату,заставляют перерабатывать до поздней ночи. Были инциденты с избиениями со стороны начальников.
Гулира Асанбекова
Здравствуйте. Я сотрудничаю с этой фабрикой и хочу прояснить, что информация, указанная в этом отзыве, не соответствует действительности. Работники из Бангладеша работают на фабрике добровольно, на основании официальных договоров. У них есть доступ к своим документам, они проживают в общежитии по желанию, и могут свободно передвигаться. Условия труда соответствуют нормам, а рабочий процесс организован с соблюдением прав каждого сотрудника. Понимаем, что у каждого может быть свой опыт, но считаем важным донести объективную информацию. Обвинения в удержании людей против их воли — это серьезное заявление, которое должно быть подтверждено фактами, а не основано на эмоциях.
бт
бишкек текстиль
Здравствуйте. Мы внимательно ознакомились с вашим отзывом и хотим отметить, что изложенная информация не соответствует действительности. В нашей компании соблюдаются все трудовые и миграционные законы: – Никто не удерживается насильно – Все сотрудники работают на основании официальных договоров – Паспорт и документы находятся у работников – Проживание предоставляется на добровольной основе В коллективе работают люди разных национальностей, и мы стремимся к уважительной атмосфере. Если у кого-то возникают трудности — у нас есть каналы для обратной связи, которые реально работают. Мы открыты к конструктивной критике, но просим не распространять ложную информацию. Если у вас действительно был неприятный опыт — мы готовы рассмотреть ситуацию в индивидуальном порядке. Напишите, пожалуйста, на нашу почту:design_sakura@mail.ru
л лмал
держут индусов в заложниках, отбирают документы а им деваться некуда общежитие есть у них же, не выпускают так даже пожаловаться не могут, их специально зазывают в их цех обещают им многое, а по итогу они там как рабы! владелица очень ужасная стераа, я рада что ушла, имейте это ввиду. заметьте что там мало работают люди, кроме индусов, все уходят рано или поздно, но именно индусов держат, будьте аккуратнее, ужасное производство. отношение к людям ужасное. кого бы они не строили, по началу все кажется хорошо, но работающие девушки сами гоняют всех, издеваются и насмехаются в общем атмосфера ужасная, никому не пожелаю никогда в своей жизни. это не работа а ад, никогда туда не приходите!!