Bi Led
Алмаз
Ю
Б.
Бека .
Заехал на сервис, не горел туманка пацаны сказали что менять надо полностью туманки и дорого выйдет, поехал в другую, а там мужик на 5мин все сделал проблема была с проводами на 500с
TN
Talaibekova Nurzada
У меня одна фара не работала. Там парень Азамат посмотрел и быстро поменял мне лампочку 😍 и взял только за лампочку наверное 200 сом ! Спасибо ему ! По больше таких мастеров 👍
Равшан Рыскелдиев
Все самое лучшее поставил у них, фары асфальт сушат😆, дальние глаза сушат🤣, делают быстро и качественно
AL
Along Long
Шарашкина контора
Арсланбек Мырзабеков
Линзы поставили, все отлично
BN
B N
Год назад ставил у них линзы, после чего фары стали постоянно потеть. Переделывал по гарантии у них же 3 раза, результата никакого. Фары снова и снова потеют. Не могут элементарно поменять герметик. Помяли чашки. Не советую.
Almanbetov Abai
Мыкты өз ишин билген жигиттер👍
SM
Stick Manadam
Две лампочки задний стоп поменяли за 600 сом. Я был в шоке еще цену сказали в конце когда поменяли. 🤦
НВ
Не Важно
Я месяц назад остановил лунзу вроде всё отлично имя забыл там есть высокий парень он делал всё ок
Научитесь в вотсапе нормально отвечать. Аморалисты
N
Nyrlan
👍
Alimyxambet Joldoshbekov
Самое ужасное место вообще никому не советую , заменил герметик у этих особей , потела фара , после замены 2-3 дня и опять начинают потеть , приехал на переделку , убили фару , просто в хлам залили эпоксидкой где только можно было , мастера Чоу Юньфаты крч говоря , в другом месте переделываю опять
best_tuning_kg best_tuning_kg
Четкие , знающие свою работу 👍👍👍 всем советую ✊✊✊
Данил Баранов
Зря потратил на эту "контору" время. Не дают подробного описания своих услуг в рекламе. Тратишь свое время на то, чтобы узнать что они могут, а что не могут.
Дастан Иманкадыров
Хорошие ребята советую всем
Доолотбек Батыркулов
Работают одни мошенники, лишь бы деньги содрать, ладно если отработали бы, нет, суют то, что стоит копейки
J R
Советую всем, мастера своего дела!!!
DT
Donald Trump
Хорошо делают!!!
Azamat Kylychbekov
Установили линзы на машину. Всё чётко. 🔥🔥🔥
Н у р а
Поставили мне линзы очень классно,