Частные стоматологии
Брекеты в рассрочку с M+ на 12 месяцев от 5500 сом, звоните!
На правах рекламы. Жарнама акысында.
Позвонить
Элина Жумабаева
*Улыбка — моё главное украшение! 🤍🦷* Хочу выразить огромную благодарность клинике “ASMAN DENTAL Clinic ” и моему стоматологу ТИМЕ за заботу и профессионализм. После посещения я не просто ухожу с красивыми зубами, а с уверенностью в себе и хорошим настроением. Спасибо за внимание к деталям, комфорт и результат, который радует каждый день! И огромное Благодарность руководителю клиники МУРАСУ за таких профессиональных персоналов как ТИМА, Милана и Байэль вы лучшие ребята вы в моем сердце ♥️ Теперь моя улыбка говорит больше, чем тысяча слов 💫 #улыбка #здоровыезубы #стоматология #забота #чистказубов #улыбайся#Асман
1 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны качеством лечения и…
JJ
Jamilya Jamilya
Очень хорошие специалисты, стерильные инструменты. удалили зубы мудрости быстро и безболезненно, всем советую 🤩
1 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилась работа нашего врача. Обязательно передадим ему…
Sezifly 💌
Классная клиника 👍 все чисто и стерильно. Сотрудники вежливые и улыбчивые.
1 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и доверие! Будем рады видеть вас снова 😊
Azali Slamova
Очень круто
Ekaterina Blech
В Асман обратилась за имплантом, но мне отказали - обнаружили кисту и объяснили, что сначала нужно решить эту проблему. Уже одно это говорит о многом: клиника, которая отказывает в дорогой процедуре ради здоровья пациента, а не ради заработка - это редкость. Удалили один зуб и поставили две циркониевые коронки на два других. Всё за два дня. Перед каждым этапом проконсультировали, объяснили риски, рассказали про варианты. Другие стоматологи годами не могли убедить меня, что тянуть нельзя и зуб пора удалять - а здесь как-то нашли слова, после которых поняла: да, пора. Не давили, не пугали - просто спокойно и грамотно объяснили. По коронкам - подбирали по высоте с такой внимательностью, чтобы прикус был идеальным. Видно, что следят за современными материалами и технологиями, знают своё дело досконально. Но больше всего меня поразило даже не это, а то, какие они люди. Мягкие, вежливые, внимательные - не как "сервис", а по-настоящему. Я пришла к ним в непростой момент: восемь перелётов за девять дней, первое в жизни удаление зуба, только что закончился рабочий контракт - всё навалилось. Когда прощалась с ними после последнего визита, просто расплакалась. Не от боли - от того, что встретила добрых людей вдали от дома. Я из Казахстана, они из Бишкека - мы понимаем, что значит принять человека как гостя, по-человечески. Позвали на имплант через полгода. Не знаю, как сложится, но очень хочу вернуться именно к ним. Спасибо за руки, за голову и за сердце. Таких клиник мало.
7 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой искренний, глубокий и трогательный отзыв 🤍 Нам очень важно, что вы отметили н…
Baya Bv
Ждём вас
Очень хорошое обслуживание
ЧА
Чолпон Абдукадырова
Очень довольна посещением этой клиники! Атмосфера доброжелательная, все сотрудники внимательные и профессиональные. Отдельное спасибо врачу Зууре — аккуратная, заботливая и действительно знающая своё дело.
Айдар Суемкулов
Хочу выразить огромную благодарность всей команде клиника Асман .Это действительно клиника премиум-класса, где заботятся о каждом пациенте. С самого порога встречает доброжелательный персонал, все подробно объясняют, создают комфортную атмосферу. Отдельное спасибо врачам ❤️❤️❤️
Акматов Байышбек
Билимдуу, тажрыйбалуу, кичи пейил жакшы врачтар иштешет экен. Оорутпай, тиштеримди дарылап беришти. Рахмат!
1 апреля 2026, официальный ответ
Пикириңиз үчүн чоң рахмат! Сизге биздин кызмат жана клиникадагы атмосфера жакканына абдан кубанычтаб…
EE
Ekimov_N Ek
Отличная клиника , вежливый персонал . Находят общий язык с клиентами И приятное обслуживание 🙃
Спасибо большое за Ваше доверие и отзыв 🙏будем Вас ждать еще
С4
Сервер 485.375.88294Токмок
Приятная атмосфера и профессиональные врачи. Рекомендую всем!
1 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Нам особенно приятно, что вы отметили комфорт и внимательное отношение. Мы…
ГР
Гулам Рахимжанов
Классная клиника, комфортное место и стерильные инструменты. Работа проходит безболезненно. Советую!
1 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны качеством лечения и вниман…
Aidar Sadykulov
Был вчера у них ,все сделали шикарно, хорошие специалисты, чисто опрятно, советую🔥🔥🔥
1 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку! Очень рады, что работа нашего врача оставила у вас положительные впе…
EE
Erlan Erlanovich
Я не знаю почему у этой клиники такая высокая оценка, но когда я к ним пришёл проконсультироваться, то у них на ресепшене сидел здоровый парень, он так грубо разговаривал со мной, будто я к нему бесплатно лечиться пришёл. Короче,я уже на входе понял, что это шарашкина контора, развернулся и сразу ушёл. С таким отношением к людям пусть идут на 3 буквы.
LV
Lux Valenstain
ExselentDental clinic The doctor are highly skillet, attentive , and take the to exsplain evrything in detail.
r
rita
Отличная клиника, доктора профессионалы, не пожалела об выборе клиники, доктора очень дружелюбные, если хотите хорошее лечение, дружелюбие, то вам туда.
Маргарита Базаева
Отличная стоматология. Всё очень понравилось,благодарю за качественное обслуживание и процедуры . Спасибо большое.
Спасибо большое за отзыв 🙏
РШ
Равиль Шагиев
Вы лучшие, спасибо вам за проделанную работу,мне никто ещё так не сверлил, качество на высшем уровне, сразу профессионалов в деле, вообще не люблю чинить зубы,но к вам буду ходить как на праздник рта!!!
Спасибо большое за отзыв 🙏будем Вас ждать еще
Никита Паршин
Отличная стоматология! Обратился сюда по рекомендации и не пожалел. Врачи – настоящие профессионалы, всё делают аккуратно и без лишней боли. Атмосфера в клинике очень приятная, персонал вежливый и внимательный. Отдельное спасибо администратору Кристине – всё чётко объяснила, помогла с записью и создала комфортную обстановку. Теперь только сюда!
Спасибо большое за отзыв ) будем Вас ждать еще 🙏
DV
D_u_s_h_e_v_n_y V_m
Очень классная клиника, персонал очень доброжелательный, приветливый и приятный администратор все объяснила очень познавательно,доктора профессионалы в своем деле, рекомендую всем! Спасибо!
Спасибо большое за отзыв , мы рады что Вам все понравилось 😊
AL
Aymi Louse
Доктор Мурас- самый хороший доктор,вылечил мои зубы,с которыми я мучалась пол жизни! Спасибо ему! Всем советую именно эту клинику!
23 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв , мы рады что вам понравилось🙏
Аида Галиева
Хочу оставить свой положительный отзыв о докторе Зууре 👍 очень классный доктор,профессионал своего дела! 🌺Всем советую 👍
Спасибо большое за отзыв , будем Вас ждать еще 🙏
АЗ
Акбермет Замирбекова
Выражаю огромную благодарность всему коллективу клиники "Asman”. В особенности Чодуровой Зууре Касымбековне за преданность своему делу, профессионализм. Доктор с золотыми руками и золотым сердцем.Профи своего дела. Весь коллектив клиники вежливый и внимательный. Процветания вам!
Спасибо большое за отзыв , будем Вас ждать еще 🙏
РЯ
Руслан Якубов
рекомендую всем кто ищет грамотный подход к лечению 👍👍👍
ЕХ
Евгений Харитонов
Хорошая клиника , отличная работа всего персонала .
Спасибо большое за отзыв 🙏мы рады что Вам понравилось