Частные стоматологии
Улан Алымбаев
Доктур Мурад хароший врач,мне понравился👍
ЧА
Чолпон Абдукадырова
Очень довольна посещением этой клиники! Атмосфера доброжелательная, все сотрудники внимательные и профессиональные. Отдельное спасибо врачу Зууре — аккуратная, заботливая и действительно знающая своё дело.
EE
Erlan Erlanovich
Я не знаю почему у этой клиники такая высокая оценка, но когда я к ним пришёл проконсультироваться, то у них на ресепшене сидел здоровый парень, он так грубо разговаривал со мной, будто я к нему бесплатно лечиться пришёл. Короче,я уже на входе понял, что это шарашкина контора, развернулся и сразу ушёл. С таким отношением к людям пусть идут на 3 буквы.
LV
Lux Valenstain
ExselentDental clinic The doctor are highly skillet, attentive , and take the to exsplain evrything in detail.
РЯ
Руслан Якубов
рекомендую всем кто ищет грамотный подход к лечению 👍👍👍
Айдар Суемкулов
Хочу выразить огромную благодарность всей команде клиника Асман .Это действительно клиника премиум-класса, где заботятся о каждом пациенте. С самого порога встречает доброжелательный персонал, все подробно объясняют, создают комфортную атмосферу. Отдельное спасибо врачам ❤️❤️❤️
ЕХ
Евгений Харитонов
Хорошая клиника , отличная работа всего персонала .
Спасибо большое за отзыв 🙏мы рады что Вам понравилось
r
rita
Отличная клиника, доктора профессионалы, не пожалела об выборе клиники, доктора очень дружелюбные, если хотите хорошее лечение, дружелюбие, то вам туда.
Маргарита Базаева
Отличная стоматология. Всё очень понравилось,благодарю за качественное обслуживание и процедуры . Спасибо большое.
Спасибо большое за отзыв 🙏
РШ
Равиль Шагиев
Вы лучшие, спасибо вам за проделанную работу,мне никто ещё так не сверлил, качество на высшем уровне, сразу профессионалов в деле, вообще не люблю чинить зубы,но к вам буду ходить как на праздник рта!!!
Спасибо большое за отзыв 🙏будем Вас ждать еще
Никита Паршин
Отличная стоматология! Обратился сюда по рекомендации и не пожалел. Врачи – настоящие профессионалы, всё делают аккуратно и без лишней боли. Атмосфера в клинике очень приятная, персонал вежливый и внимательный. Отдельное спасибо администратору Кристине – всё чётко объяснила, помогла с записью и создала комфортную обстановку. Теперь только сюда!
Спасибо большое за отзыв ) будем Вас ждать еще 🙏
DV
D_u_s_h_e_v_n_y V_m
Очень классная клиника, персонал очень доброжелательный, приветливый и приятный администратор все объяснила очень познавательно,доктора профессионалы в своем деле, рекомендую всем! Спасибо!
Спасибо большое за отзыв , мы рады что Вам все понравилось 😊
AL
Aymi Louse
Доктор Мурас- самый хороший доктор,вылечил мои зубы,с которыми я мучалась пол жизни! Спасибо ему! Всем советую именно эту клинику!
23 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв , мы рады что вам понравилось🙏
Аида Галиева
Хочу оставить свой положительный отзыв о докторе Зууре 👍 очень классный доктор,профессионал своего дела! 🌺Всем советую 👍
Спасибо большое за отзыв , будем Вас ждать еще 🙏
АЗ
Акбермет Замирбекова
Выражаю огромную благодарность всему коллективу клиники "Asman”. В особенности Чодуровой Зууре Касымбековне за преданность своему делу, профессионализм. Доктор с золотыми руками и золотым сердцем.Профи своего дела. Весь коллектив клиники вежливый и внимательный. Процветания вам!
Спасибо большое за отзыв , будем Вас ждать еще 🙏
EE
Ekimov_N Ek
Отличная клиника , вежливый персонал . Находят общий язык с клиентами И приятное обслуживание 🙃
Спасибо большое за Ваше доверие и отзыв 🙏будем Вас ждать еще