Ярасул
Кафе
ЭМ
Элдос Мукашев
Куурдагы аябай жакшы экен келип,сиздерда жеп кетиниздер 😍😍
Ольга Шульдинер-Сивякова
Очень душевное место, вкусная еда и очень вежливвй, забботливый персонал. Обязательно заедем ещё!
КБ
Ксюша Б
Очень вкусно,приедем обязательно , спасибо хозяйке 🌝
СД
Станислав Доронин
Все вкусно, по-домашнему
Nuraiym Mukasheva
Все по домашнему 🤤как же все вкусно Как дома 🤍 Очень вкусно готовите, чувствуется душа в каждом блюде. Рекомендую!
NA
Nurzada A.
Приехали покушать, а там закрыто. Позвонили по указанному номеру номеру-говорит “я в гости ухожу, закрыла, не могу ничего приготовить.” Хотя указано, что работает до 20:00, а приехали мы ближе к 19:00. Разочарование(((
Анара Темиржанова
Кафе Ярасулга барып жакшы таасир алдым. Жайы таза, кызматкерлер сылык. Тамактар даамдуу, баалары орточо.
Arsen S
Если вы недалеко от Барскоона, то это заведение обязательно к посещению. Персонал очень дружелюбный, еда была тоже на высоте. Особенно манты и бризоль.
EK
Ermek Kanybekov
Кыргыз ашканасынын эң даамдуу тамактарын ушул жерден табасыз, ал эми ал жерде көрсөтүлгөн кызмат өзгөчө мактоого ээ, бул кафенин ээлеринин ата-энелери аябай мээнеткеч, эмгекчил адамдар , ошол сыяктуу балдары да дал ошондой, бардык конокторго жана жердештериме сунуштаймын 👍👍👍
Сабина Ниязова
Очень вкусно Успехов в работе 🌺❤️