Семейная баня
МО
Малик Омуркулов
Текебердин туу чокусу экен
О Н
Ужас,🤢 хозяйка грубая и каждый минут стучала 🤦🏻😤😤
Альбина Арстанбекова
Баня в целом классная , но все же не стоит! Условия не очень. Хозяин грубый человек. (Текебер)
Asal 🫀
Очень классная баня,опоздали на 20 минут ноо начали считать время с момента как мы зашли 🔥это классно спасибо большое,будем приходить еще обязательно
VT
Venera Tapaeva
Вообще не советую туда ходить, мало того что ровно бир саатта кубалап чыгышат ,ещё не удобный баня ,хозяин киши неадекватный мужик какой то ,грубян! Не ходите не советую, 150с бир жкринерден эле чыгарат экен ! Тазиктери кичинекей кайра кайра суу алып жатып убакыт отот экен ! Про хозяин соз жок ! Мужик ненормальный !
07.01. 25
Чистота ноль внимание
Диванный Критик
Чисто семейная баня, искупаться попариться самое то. Можно с семьей или прийти одному. Цена для столицы вполне демократичная.
AR
Aibek Rahmanbekov
Вообще не стоит
Нурлан Капетов
Классный пар
MM
Mairambek Moldokmatov
В комментах про хозяев верно сказали, записался, приехал. Не смог искупаться по прибытию , все планы испортили.
ТИ
Талгат Исраилов
Не советую хозяин бани супер Текебер!!!
janbolot
Чисто семейная баня без пафоса для тех кто хочет классно попариться
radmirrŕ
баня ваще мощь