Кирпичный завод
Кирпич
Калыс Касмалиев
Отличный кирпичный завод. Кирпич качественный, прочный, соответствует заявленным характеристикам. Обслуживание хорошее, всё объяснили. Рекомендую.
saadat eshimova
хорошие,качественные кирпичи,есть доставка по регионам,удобно и выгодно 👍уже почти 5-6 домов построили благодаря этим кирпичам
Айдай
Шору жок, жакшы, сапаттуу, тунук, бышык кылып чыгарышат экен ушул завод, биз алып үй салдык, шору чыккан жок. 👍👍👍
Акбар Акимов
Кирпичи высшего качества, не пожалел что выбрал их
IA
Islam Akylbekov
Кирпичи хорошие, качественные рекомендую 🙌
Асель Ибраева
кирпич эн сонун акыбалда экен,биз уй салдык ушул кирпичтен
EU
Eshiʍᴏv Uluᴋʙᴇᴋ
Идеальные кирпичи, цены низкие как моя самооценка, жоставка быстрее моего разума
AE
Azat Eshimov
Отличное качество сам проверял
ОМ
Омурбек Мусаев
Очень качественные кирпичи 👍👍👍👍👍👍 советую
Aruune Adiletovna
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
morning stars💎
Очень хороший кирпич