SneakNFresh
Центр по чистке обуви
Асель Исмоилова
Безответственные, плохой сервис! Качество реставрации и чистки оставляет желать лучшего! Не рекомендую! 👎
Aidai Turusbek kyzy
Номер укажите в 2гис
G🌸
Gruffalo 🌸🌸🌸
Оставила босоножки, уже неделю жду. Сказали, что напишут мне. Пишу, звоню - не отвечают. Очень халатное отношение.
AM
Altyn M
Оставляла там дорогущие мамины шлепки из змеиной кожи, там сошла краска и растрепалась кожа. Отлично закрасили основание и привели в порядок кожу. Еще несколько сезонов точно без пробоем поносит мама. Также оставляла свои кроссы. Заменили мне задник, который порвался, почистили в целом, шнурки стали нормального цвета. В общем я довольна.
Dastan Zholborsek Uulu
Почистили обувь, хорошие ребята
DS
Daiana Satieva
Долго ждала ремонт одной обуви аж 15 дней с момента подачи, просто замок нужно было заменить, а продлилось 15 дней это было зимой, вашей никакой предусмотретительности, хотябы сказали бы что ваш заказ может занять столько то времени, обманули сказав будет готово за 5 дней а по итогу почти 2 недели ждала, а отдала я сапоги, я не могла столько ждать.
GG
Gmev Gse
Отлично делали химичистку и ремонт моей обуви. Сотрудники хорошие
Александр
Хороший сервис,вежливый персонал. Все объяснили,подсказали как ухаживать за обувью в дальнейшем. Качество работы на высоте. Всем рекомендую!
Марина Тюрина
Я просто в шок😯 я не думала ,что можно из старой обуви сделать новую Качественный ремонт и качественная чистка Все просто на высоте 🤩
ЛК
Лили Каримова
Рябята молодцы , спасибо вам огромное! Я думала мою любимую обувь уже ничто не вернёт к жизни, но вы смогли. Вы только посмотрите , прям магия какая то♥️
Александр
Отличное качество выполненной работы , вежливый персонал и куча положительных эмоций. Очень рекомендую , вы не пожалеете!!! Обязательно приду снова и приведу друзей !!!)
Ariet Urustam
все отлично сделали, рекомендую
Тахмина Русланова
👏👏👏 Справились быстро, бюджетно, чисто
Евгения Солобоева
Приношу уже второй раз свою обувь в эту химчистку. Всегда довольна результатом и качественной работой. Доверяю им.
AB
Amangeldy Batyrkulov
Хороший сервис, качественная работа. Рекомендую
JD
J. D.
Хорошее обслуживание 👍
K
Kaw
Отлично чистят и ремонтируют Обувь (включая дорогие (брендовые) модели). Быстро. Качественно! Рекомендую обращаться в данную организацию, если хотите вернуть своей обуви первозданный вид! Очень! Очень хорошая мастерская.
Алмаз Булатов
Очень хорошее место, работают профессионалы своего дела, вежливые в обслужевании и не очень дорого 👍😊
14 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за тёплые слова! Мы Стараемся делать все возможное, чтобы каждый клиент был доволен…
А А
Спасибо вам большое🤝. Быстро , четко и красиво получилось. Скоро принесу зимнюю обувь.Всем советую)
14 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и доверие! Мы рады, что вам понравился результат. С нетерпением ждем зимнюю…
N
Nuke
Рекомендую, побывал, ремонт быстро и качественно делают ❤👍
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Рады, что вам понравился наш сервис. Всегда готовы помочь с любым ремонтом! ❤👟
Профессионально делают свою работу, мне понравилось 🤩👍👍👍
16 октября 2024, официальный ответ
"Большое спасибо за приятные слова! 🤩 Мы рады, что вам понравилось, и всегда готовы помочь с профессиональным уходом за вашей обувью! 👍"
Нуржи Сатыбалдиев
Озунун ишин, так жана туура аткарган Ишкер экен, эн башкысы жоопкерчиликтуу!!! «Баарына сунуштайм»
16 октября 2024, официальный ответ
Чоң рахмат сизге ишенимиңиз үчүн! Жоопкерчилик биз үчүн ар дайым биринчи орунда. Сиздин сунуштарыңыз биз үчүн өтө баалуу!"
МТ
Мирлан Турсунбеков
Шикарные ребята, делают свою работу на отлично. Как новые стали обувь. Спасибо Вам. Процвнтания
16 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такие тёплые слова! Нам приятно, что обувь стала как новая! Желаем вам всего наилучшего и ждём снова!
МН
Максат Нуркамилов
Человек с определенным навыком часто так занят помощью другим,что его собственные дела остаются без внимания. Он очень хорош в своем деле !!! Базар жок
N
Nurbek
Качество работы👍
💕A
💕 Angel
Мастера своего дела ! Однозначно мы ваши постоянные клиенты ! Удачи и процветания вам !
rabish r
Всегда доверяю свою одежду этой химчистке — вещи возвращаются как новые. Качественная чистка, безопасные средства и отличное обслуживание. Всегда оперативно и надёжно, даже для срочных случаев. Рекомендую!!
Marat Nurkamilov
Адилет клиента ориентированный администратор и по совместительству мастер на все руки!!!✊👍
Артур Сатыбалдиев
Хороший обувной мастерской
CB
Chika Baatirbekov
Лучший сервис чистки и ремонт обуви!👍👍👍 Советую всем!
ИА
Ису Асанов
Слов нет, как будто новая 🫠🔥🔥🔥
Ayana S
Отличный сервис и качество работы 🤩👍🏻
ТУ
Тынчтык Уулу
👍баарына сунуштайм !!!
НБ
Никита Буторин
Честно говоря, не встречал ещё такой приветливый персонал, работу выполнили на уровне👍 Всем советую🙌
КТ
Каныкей Туташбаева
Отличная мастерская 😻 Золотые руки у мастера
❤️ 🖇
Открыла для себя эту мастерскую👍🏻👍🏻👍🏻 просто в восторге от сервиса и качества 👌 отдала 2 пары обуви у которых не было шанса на жизнь, а проучила будто 2 новые пары🥰🥰🥰 ребята очень вежливые👍🏻 и кстати работают они на премиум продуктах👍🏻 спасибо большое, буду всем советовать и больше не буду выкидывать безнадежную обувь 😁⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
MZ
Mira Zh
Отличный сервис, постоянно пользуюсь их услугами. Цена и качество на уровне. Советую однозначно!
N A
Хорошо почистили обувь 👍🏾👍🏾👍🏾
ЮН
Юлия Новикова
Я очень давольна этой химчисткой.приветливый администратор и обувь после чистки как новая
Milana Ruslanova
Привет! Недавно воспользовалась услугами химчистки обуви и осталась очень довольна 😊 Обувь вернули в идеальном состоянии, все пятна исчезли, а материал стал как новый. Персонал очень вежливый и профессиональный, все объяснили и порекомендовали. Рекомендую всем, кто хочет продлить жизнь своей обуви!
SB
Salamat Baichoroev
Отличный сервис, дали новую жизнь моим кроссовкам, буду приходить к вам еще
BZ
Beksultan Zhanibekov
Лучшие своем деле 🔥🔥🔥
Kylych Mamatkulov
Отнес свои любимые кеды, которые носил уже на протяжении 4 лет. Огромная благодарность вам , что дали вторую жизнь моим кедам!
AT
Adinai Tangirova
Обувь как новая 🥰 компания и персонал просто супер!!👍🏼👍🏼
EM
Eleonora M
Огромное спасибо вам за качественную работу! Теперь буду обращаться только к вам🫶🫶👏
НБ
Нуржан Байпакбаев
Все очень понравилось,всем рекомендую 👍👍👍👍
ЖР
Ж Р
Отличная компания 🔥чистят обувь до блеска и скрипа👟 Вообщем всем рекомендую 🪬Сервис и сроки на уровне 🔥🔥🔥 буду частенько обращаться👌🏻👌🏻🫶🏻🫶🏻 Миллион благодарностей🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 Моя обувка как новая 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
УТ
Улан Турсунбаев
Доволен результатом спасибо!
Айсулуу Калыгулова
Качественная работа и хороший персонал 👍😍
ZM
Zhasur Madaminov
Качество работы на высшем уровне!💥🔥 Советую всем!