Kadam
Центр по чистке обуви
GD
Gulaiym Dadabaeva
Очень довольна их услугой, так классно почистили, классный обслуживающий персонал
AM
Altyn M
Оставляла там дорогущие мамины шлепки из змеиной кожи, там сошла краска и растрепалась кожа. Отлично закрасили основание и привели в порядок кожу. Еще несколько сезонов точно без пробоем поносит мама. Также оставляла свои кроссы. Заменили мне задник, который порвался, почистили в целом, шнурки стали нормального цвета. В общем я довольна.
Айнура Алияскарова
Пока не хочу писать плохое, но не могу до них дозвониться и получить ответ, обувь держать уже больше 10 дней
Александр
Отличное качество выполненной работы , вежливый персонал и куча положительных эмоций. Очень рекомендую , вы не пожалеете!!! Обязательно приду снова и приведу друзей !!!)
BO
Baitik Osmonaliev
прекрасно выполняют свою работу, своевременно и качественно за такие цены, рекомендую😎✊🏽
AI
Asel I
Безответственные, плохой сервис! Качество реставрации и чистки оставляет желать лучшего! Не рекомендую! 👎
G🌸
Gruffalo 🌸🌸🌸
Оставила босоножки, уже неделю жду. Сказали, что напишут мне. Пишу, звоню - не отвечают. Очень халатное отношение.
ЛК
Лили Каримова
Рябята молодцы , спасибо вам огромное! Я думала мою любимую обувь уже ничто не вернёт к жизни, но вы смогли. Вы только посмотрите , прям магия какая то♥️
ДР
Даирбек Рахманов
Мастер от души почистил Сервис мощный 🔥🔥🔥
DS
Daiana Satieva
Долго ждала ремонт одной обуви аж 15 дней с момента подачи, просто замок нужно было заменить, а продлилось 15 дней это было зимой, вашей никакой предусмотретительности, хотябы сказали бы что ваш заказ может занять столько то времени, обманули сказав будет готово за 5 дней а по итогу почти 2 недели ждала, а отдала я сапоги, я не могла столько ждать.
Aidai T
Номер укажите в 2гис
GG
Gmev Gse
Отлично делали химичистку и ремонт моей обуви. Сотрудники хорошие
Александр
Хороший сервис,вежливый персонал. Все объяснили,подсказали как ухаживать за обувью в дальнейшем. Качество работы на высоте. Всем рекомендую!
Марина Тюрина
Я просто в шок😯 я не думала ,что можно из старой обуви сделать новую Качественный ремонт и качественная чистка Все просто на высоте 🤩
Dr_E Temirbekovich
🔥🔥🔥
Анастасися Пак
очень хорошо почистили обувь, с учетом того что я попала в них под дождь, ребята прекрасно справились с загрязнениями и умеют хорошо расположить к себе клиентов, все очень общительные и отзывчивые, благодарю за такую хорошую работу и такую клиентоориентированность, в общем, всем советую
Dastan Zholborsek Uulu
Почистили обувь, хорошие ребята
А А
Спасибо вам большое🤝. Быстро , четко и красиво получилось. Скоро принесу зимнюю обувь.Всем советую)
14 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и доверие! Мы рады, что вам понравился результат. С нетерпением ждем зимнюю…
CB
Chika Baatirbekov
Лучший сервис чистки и ремонт обуви!👍👍👍 Советую всем!
ИА
Ису Асанов
Слов нет, как будто новая 🫠🔥🔥🔥
УТ
Улан Турсунбаев
Доволен результатом спасибо!
ZM
Zhasur Madaminov
Качество работы на высшем уровне!💥🔥 Советую всем!
Musaev Maksat
Все качественно и быстро, сделали в указанный срок. Вчем советую
Нурсултан Акылбеков
Доволен результатом! Сделали быстро и качественно .
ШИ
Шамиль Исаев
Очень понравилось, спасибо большое компании Сник фреш Рекомендую!!!
SA
Sanjar Amirbekov
Друг посоветовал химчистку вчера говорит российская престижная компания )
ZA
Z A
Амосфера супер очень позитивные ребята
Ariet Urustam
все отлично сделали, рекомендую
Евгения Солобоева
Приношу уже второй раз свою обувь в эту химчистку. Всегда довольна результатом и качественной работой. Доверяю им.
K
Kaw
Отлично чистят и ремонтируют Обувь (включая дорогие (брендовые) модели). Быстро. Качественно! Рекомендую обращаться в данную организацию, если хотите вернуть своей обуви первозданный вид! Очень! Очень хорошая мастерская.
Алмаз Булатов
Очень хорошее место, работают профессионалы своего дела, вежливые в обслужевании и не очень дорого 👍😊
14 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за тёплые слова! Мы Стараемся делать все возможное, чтобы каждый клиент был доволен…
N
Nuke
Рекомендую, побывал, ремонт быстро и качественно делают ❤👍
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Рады, что вам понравился наш сервис. Всегда готовы помочь с любым ремонтом! ❤👟
Профессионально делают свою работу, мне понравилось 🤩👍👍👍
16 октября 2024, официальный ответ
"Большое спасибо за приятные слова! 🤩 Мы рады, что вам понравилось, и всегда готовы помочь с профессиональным уходом за вашей обувью! 👍"
Нуржи Сатыбалдиев
Озунун ишин, так жана туура аткарган Ишкер экен, эн башкысы жоопкерчиликтуу!!! «Баарына сунуштайм»
16 октября 2024, официальный ответ
Чоң рахмат сизге ишенимиңиз үчүн! Жоопкерчилик биз үчүн ар дайым биринчи орунда. Сиздин сунуштарыңыз биз үчүн өтө баалуу!"
МТ
Мирлан Турсунбеков
Шикарные ребята, делают свою работу на отлично. Как новые стали обувь. Спасибо Вам. Процвнтания
16 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такие тёплые слова! Нам приятно, что обувь стала как новая! Желаем вам всего наилучшего и ждём снова!
МН
Максат Нуркамилов
Человек с определенным навыком часто так занят помощью другим,что его собственные дела остаются без внимания. Он очень хорош в своем деле !!! Базар жок
💕A
💕 Angel
Мастера своего дела ! Однозначно мы ваши постоянные клиенты ! Удачи и процветания вам !
rabish r
Всегда доверяю свою одежду этой химчистке — вещи возвращаются как новые. Качественная чистка, безопасные средства и отличное обслуживание. Всегда оперативно и надёжно, даже для срочных случаев. Рекомендую!!
Marat Nurkamilov
Адилет клиента ориентированный администратор и по совместительству мастер на все руки!!!✊👍
НБ
Никита Буторин
Честно говоря, не встречал ещё такой приветливый персонал, работу выполнили на уровне👍 Всем советую🙌
❤️ 🖇
Открыла для себя эту мастерскую👍🏻👍🏻👍🏻 просто в восторге от сервиса и качества 👌 отдала 2 пары обуви у которых не было шанса на жизнь, а проучила будто 2 новые пары🥰🥰🥰 ребята очень вежливые👍🏻 и кстати работают они на премиум продуктах👍🏻 спасибо большое, буду всем советовать и больше не буду выкидывать безнадежную обувь 😁⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
MZ
Mira Zh
Отличный сервис, постоянно пользуюсь их услугами. Цена и качество на уровне. Советую однозначно!
ЮН
Юлия Новикова
Я очень давольна этой химчисткой.приветливый администратор и обувь после чистки как новая
Milana Ruslanova
Привет! Недавно воспользовалась услугами химчистки обуви и осталась очень довольна 😊 Обувь вернули в идеальном состоянии, все пятна исчезли, а материал стал как новый. Персонал очень вежливый и профессиональный, все объяснили и порекомендовали. Рекомендую всем, кто хочет продлить жизнь своей обуви!
SB
Salamat Baichoroev
Отличный сервис, дали новую жизнь моим кроссовкам, буду приходить к вам еще
Kylych Mamatkulov
Отнес свои любимые кеды, которые носил уже на протяжении 4 лет. Огромная благодарность вам , что дали вторую жизнь моим кедам!
AT
Adinai Tangirova
Обувь как новая 🥰 компания и персонал просто супер!!👍🏼👍🏼
EM
Eleonora M
Огромное спасибо вам за качественную работу! Теперь буду обращаться только к вам🫶🫶👏
ЖР
Ж Р
Отличная компания 🔥чистят обувь до блеска и скрипа👟 Вообщем всем рекомендую 🪬Сервис и сроки на уровне 🔥🔥🔥 буду частенько обращаться👌🏻👌🏻🫶🏻🫶🏻 Миллион благодарностей🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 Моя обувка как новая 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Динара Мыктарбековна
Жыйынтыгы- эн жогору,бут кийимдер жайыдай болуп калган. Эн негизгиси бат жана кымбат эмес.