Kral Doner
Пункт быстрого питания
3.3
3.3
jon
очень не вкусная шаурма, мясо сухое, лаваша много, очень слишком много салата что не возможно есть, соус не сочитается с этим донером
Альбинчик ❤️
Для стандартной шаурмы размер большой, девушка может наесться, вкус 7/10, в других местах я ела и более невкусную шаурму, наполненность нормальная, соуса достаточно, не сухо. Взяли с чеддером и обычную. Чеддер особо разницу во вкусе не добавил. Девушка на кассе понравилась - улыбчивая, приветливая, готовая помочь. Вокруг чисто, ничего лишнего. В целом, я бы вернулась сюда ещё.
Дарика Керимбекова
Девушка Тамина очень приятная,настроение поднимает😍
MG
MS7 GAMES
Шаурма в принципе не стоит именно своих 390 сом она за свои деньги дает местами твердое и безвкусное мясо а куски мясо не тонкие а толстые кушать не приятно
БТ
Бактыбек Темирбеков
Четко, весь обед ждал когда наконец подадут заказ, ожидание того не стоило.Прожевать лаваш нужна болгарка
Вячеслав Радченко
Ужасная подача Заказал донер пита В конечном итоге он развалился Ел одну корочку И булка получилась максимально сухой.
nv
ne vazhno
Девушка на кассе приятная, в целом у меня положительное впечателение об этом месте. Но шаурму я оценила на 5 из 10. Что-то не то. Безвкусно..:) Я советую попробовать в “Абу Бургер” шаурму, вот там готовят великолепно.
Игорь Б
Не вкусно, нету соуса. Донер маслянный и жирный
Gulnur Salibaeva
Донеры отвратительные за 390 заказали мега шаурму а она маленькая и слишком много соуса а у мясы есть странный вкус🥴
Тилек Дооталиев
Ужасное обслуживание, элементарно даже сдачи нету у кассиров, люди стоят в очереди, а кассир сломя голову побежала искать размен по всему торговому центру ппц
NP
Nikita Petrenko
отвратительно
Arlen Sultanbekov
Фигня полное , мясо отвратительное
エイダン ライムバチャエフ
Обслуживание 0
A.k Kk
Самая невкусная шаурма которую я ела 👎🏼👎🏼👎🏼
Arina Bolotbekova
Вообще не вкусно ! Один лишь невкусный майонез
NJ
Nursultan Js3
Неприятный привкус после говядины
Azatik Tologonov
Ужас, шаурма как сосиска тонкая и сухая
ТВОЙ РЕВИЗОР
Говорят 10 минут готовка, ждешь намного больше👎🏻
SA
Sezimai Abdilhasimova
Шаурма с говядиной высший класс, мне очень понравилось, столы чистые да и атмосфера хорошая, 10/10
Адис Таалайбеков
Во первых не вкусно,бургеры сухие ,соуса не единного нет, во вторых обслуживания, отдают заказ по одному нужно ходить просить забрать чтоб не остыло
Иманалиев Аалы
Вкусная шаурма
CUMoRO 🤙🏼
Вкусно, но на след день было плохо(
M8
Mercedes 887
Твердая четверка. В мясе чувствуется жир но терпимо. Цены бы немного снизили и было бы ок. А так пицца неплохая с прованскими травами один еле доел. На двоих нормально будет.
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим вашу честную оценку и обратную связь. Учтем ваши замечания, чтобы сде…
Ароть Апрриии
Донеры очень вкусные, особенно говядина. Шаурма также вкусная, но мало зелени(хотя я п попросил двойную порцию), и мало мяса в шаурме. Учитывая цену на донер с говядиной (от 340) можно и побольше добавить)
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что вам понравился наш донер, особенно с говядиной. Учтём ваши за…
Алексей Фатьянов
Донер с курицей хороший: сочное мясо и свежие овощи. А вот с говядиной - хоть и чувствуется, что мясо, а не фарш, но донер крайне жирный
Сигма
ВООБЩЕМ КАФЕ БОМБА СОДТРУТКНИКИ КРАСИВЫЕ ИМБА ШАУРМ БОМБА С ГОВЯДИНОЙ ТНОЙ ДОНЕР ПИЦЦА ОЧЕНЬ ВКУСНО 🌭🌭😎👍🔥🌭🔥👍👍🔥😎🔥😎 имба БУДУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ СУДА ПРИХОДИТЬ И ЕСТЬ МЯСО ИМБА ШАУРМ
Андрей Курчанов
"Крал Донер — это просто находка! Донер всегда свежий, мясо сочное, овощи хрустящие, а соус идеально дополняет вкус. Порции щедрые, цены адекватные. Обслуживание быстрое и дружелюбное, даже в часы пик долго ждать не приходится. Атмосфера уютная, приятно зайти перекусить или взять с собой. Один из лучших донеров в городе!!!!!
Бекназар Осмоналиев
Там мясо вообще не добавляют , когда кушаешь во вкус приходит только салат , фри и лаваш
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень жаль, что вы остались не совсем довольны. Мы обязательно передадим ваше…
Диана Куменова
👍 вкусная шаурма
T Б
Самый вкусный бургер в Бишкек Парке, заходите не пожалеете. За отзыв потом мбанк закинете)
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Рады, что вам понравился наш бургер. Ждём вас снова! А за поддержку – отдельное спасибо! 😊
Андрей Калинин
Отравился😕
5 марта 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что вы почувствовали себя плохо. Пожалуйста, сообщите нам подробности, чтобы мы могли разобраться в ситуации и принять меры.
Алымбек Майрамбеков
Пицца особенно сегодня была вкусная такая сочная ммм сам стел все кусочку не дождался!
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой аппетитный отзыв! Очень рады, что вам понравилось. Будем ждать вас снова!
КБ
Курманбек Б
Раньше хоть можно было , за дорого Кнч но хотя бы сытно по кушать , а щас и цены выросли и донер в разы уменьшился
AT
Aydin Tologonov
Дно полнейшое, не советую
AD
Asel Davletbaeva
Всегда заказываем, все свежее и очень вкусное, советую! Особенно двойной бургер супер👍
munara temir
Очень вкусные пиде и пиццы но лучше брать вечером, днём почему то не так вкусно
КЭ
Камила Эстебесова
Очень люблю их куриную шаурму,всегда вкусненькая,желаю им процветания. Девочка на кассе очень приятная,нарисовала смайлик на обёртке, мелочь,а приятно
4 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам нравится наша шаурма и сервис. Обязательно…
MK
Meerim Karimova
Почему так мало мясо а фри больше и соус как будто постоял -_- Вы сами пробовали ? А другие блюда еще и дорогие в свою цену не стоят
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам важно знать мнение наших гостей. Мы обязательно пересмотрим порции и качес…
АУ
Алихан Усонов
Раньше готовили быстро и вкусно ? Именно сегодня когда я пригласила друзей тут такое ??! Мало того что долго ждали веус не такой как раньше и пригорел
5 марта 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось! Будем стараться радовать вас и дальше."
AM
Az MFSD
Не знаю как другие блюда у них, но шаурма очень вкусная. А главное мясо свежее, хорошо прожарено. Привел туда коллег, им тоже понравилось.
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что вам и вашим коллегам понравился наш донер. Мы…
BD
Bashim D
Почему пропал донер с рисом? А так вкусно 👍
Арген Сагынбеков
Соуса жалко что ли очень сухо
Tk
Taalaibek kyzy Aiperi
Донер свежий, вкус средний, мало соуса, немного отличается чем обычный донер
Ahmad Sabeeh
Их шаурма — худшая шаурма, которую я когда-либо пробовал в своей жизни. Шаурма была наполнена резиновым мясом без вкуса. Никто не должен покупать у них шаурму.
5 марта 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что вам не понравилась наша шаурма. Мы стремимся предлагать только качественные прод…
Честный ревизор
Всем советую, вчера попробовал куриную шаурму, просто на топовом уровне, один из лучших в городе
Актан Алмасбеков
Очееень вкусная шаурма мясо сочная,особенно говядина очень вкусная всем рекомендую 👍🏻
Айка Бектемировна
Аябай дамдуу шаурма экен келип жеп кетиниздер всем советую
Рахмат чоң! Сизге жакканына абдан кубанычтабыз. Дагы күтөбүз сизди 😊
Айзирек Абдылдаева
Самый лучший обслуживающий персонал!!!Очень вкусно😍😍😍😍🔥🔥🔥🔥
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось обслуживание и наша кухня. Будем рады видеть вас снова!
Alfa Store
Всегда ел у вас всё было идеально из далека приезжали с семьей я разочарован
24 марта 2025, официальный ответ
Нам очень жаль слышать, что в этот раз мы не оправдали ваших ожиданий. Мы ценим вашу преданность и х…
А Н
Вкуссно