Казан шаверма
Пункт быстрого питания
2.2
2.2
st m
Хватит добавлять копчёный сыр в запечённую шаурму, воняет бараном
БК
Бек Камбаров
Слишком долго ждать!!! Ждали 50 минут!
A
Askarov19
Слишком долго ждал заказ,отдают не по порядку,сотрудники ленивые кассирша хамит,столы грязные
t❤
taalaibekova ❤️
Очень вкусная шаурма очень хорошее обслуживание
Садыр Салиев
Две шаурмы ждать 30 минут , как это ? 20 шаурмы на карпинке делают за 5 минут , и при этом у вас зал пустой
TL
T L
Просьбе протереть стол девушка очень удивилась и выдала сухие салфетки. Заказ ждали больше 40 минут хотя зал пустой был.
Hakee J
Худшее заведение, не советую, ждал заказ целый час, еще и мой заказ задержали а тех кто после меня были им выдали первыми, еще и типа без картошки не осталось, суKи, кассир Диана не советую, пришлось половину выкинуть в мусорку
ТА
Темирлан Акунов
Бышпаган шаурма берип атат гоо булар уят жок дегенде алган акчанарды актабайсынарбы
Жаныбек Кожомуратов
Очень вкусно советую вам и там есть одинь Бородатый парень очень вкусно готовить🙂🙂
Данияр Нурланбеков
Шаурмасы абдан даамдуу 🤤
D
Daniil
Слишком долго ждал 30 минут ужас аросто
Шерислам Макишов
Сегодня не смотря на оценку зашёл к ним и заказал шаурму. Очень жалею что это сделал, мясо холодное , вкус ужасный. Никому не рекомендую это место
Акдана Абдылдаева
Казандын шаурмасын жеп кордук сонун экен кепкасын аркага кийген бала красавчик укмуш жасайткен колуна береке
Азамат Абдрахманов
очень грубые сотрудники, неуважительно относятся к клиентам в особенности девушка которая принимает заказы
Rasul Nazarkulov
очень хорошее отношение к клиентам и вкусная шаурма всем советую попробовать бабл ти ещё огонь🔥🔥🔥
Ызатбек
Не могу сказать что супер ваууу🤩🤩🤩 Но очень вкусно и мясо такое сочное,но очень много лаваша Но всем советую посетить и попробовать именно запеченную шаурму
ДЖ
Динара Жумашалы кызы
Всем советую, всё вкусно и отлично. И хорошо обслуживает молодцы .
NE
Nuraly Esentaev
Суши си ото дамду экен жеп коргуло
HA
Hamza Alimbekov
Эмаа базар жок оло сонун болуп тур
tT
talai6ekovvv T
Шаурма от шефа сгейн кот экэн эти не дейт суука сасып кетиптир
ТИ
Тилек Иманалиев
После работы всегда захожу и всегда есть мясо и всегда есть шаурма а не дано у них открылся бар Лимонады , баблти , и кофе рядом нигде нет настоящего кофе. А тут есть. Спасибо 🔥
SM
Sivara Melnikova
ужасно шаурма не вкусная халапенье уже продают крылышки мелкие сильно за такие деньги не стоит вообще
Алмазбек Алымкулов
эти бузулуп кетиптир
ST
Suimonkul Toktosopuev
Самая самая страшная шаурма Обслуживание ноль вапше не советую
BS
Bolot Shamuraliev
Обслуживание 🤮🤢🤢 не советую не кушайте
Алибек Анарбек уулу
Самая худшая обслуживание. И худшая шаверма не советую казан шаверма 🤮🤮🤮🤮🤢
Сыймык Сатыбалдиев
Самая худшая шаурма Бишкеке, не советую, очень не вкусно , повар не умеет делать, внутри плохо пахнет, не ходите сюда и не тратьте деньги.
MxM 5835
Лучшая шаурма в Кыргызстане
А.
Асема .
Жалоба на обслуживание Уважаемая администрация! Хочу выразить недовольство качеством обслуживания в вашем заведении. Сотрудники проявили невнимательность и непрофессионализм, из-за чего у меня остался крайне негативный опыт. Обслуживание было медленным, отношение — грубым, а элементарные просьбы игнорировались. Прошу принять меры для улучшения работы персонала и повышения качества обслуживания. Надеюсь, что в дальнейшем подобные ситуации не повторятся. Дата:26.0825
КЖ
Калыбек Жумашов
Клиент Караганды билбеген сон иштетпей эле койгулачы...столунардын Кирин тазалап анан жазап берсенер жакшы болот.Биринчи тазалык...
Zumashov Jr
Мен билем озун ОЗУ Тейлоо экенин,бирок столдун тазалап койсонор,кудай тааланын ыраазычылыгы учун...Как будто биз Бекер алып жеп жаткандай карабайсынар.Лучше жаап салгылачы.Мен силерге конкурент эмесмин бирок болбойт мындай
ET
Erbol Talantov
Слишком много масло сгейн
JÃ
Масло масло масло в шаурме, хорошие бургеры и остальное но не шаурма. Шаурма здесь отвратительная
БТ
Байел Толобаев
Очень мыного кечупа
Яхья Муктар Али
Кускум келет кускум
Нурик
Эркекче сом иштешттин понтунда экен Ар бир алган шаурма үчүн ачуу кошуп берилиши керек.Биз 4шт алдык 10сомдон дейт го ачууну аман эле болгула.
МT
Музыка Tv
Шаурма не вкусная , сухая , привкус какого то масла во рту , как будто взяли и макнули в подсолнечное масло . Заходишь в помещении , сразу ощущаешь запах жира , очень не приятно находится в помещении . Персонал как будто окончил 7 классов образования , не понимает элементарных слов.
НД
Нурсултан Джолдошбеков
Шик
БЕ
Бека Есеналиев
Самая сухая и не вкусная шаурма не советую просто так потерял деньги
KIRILLLKKA
Очко рвет только так 👍👍👍👍
ЭО
Эрзат Омурзаков
Просто худший
Жаныбек Мамбетказиев
Внутри заведения не приятно пахнет
ЖА
Жака Алманбетов
Шаурма отвратительное , мясо пережареное,фри сухая скорее всего, соус 🤮🤮🤮🤮,овощей почти нет , ну и самое главное это ЖИР !!!! я как будто растительное масло выпил .Выбросил шаурму буквально через три укуса
userxr27 Q
Вообще сухой жей албайсында кармыр менен эт жегендей
dt
dastan termechikov
Закал фаурму вместо картошки камень на следующей день отравился был во многих филиалах но это худший из них не рекомендую!!
OS
Onoi Store
Мы вчера ночью были тама и заказали шаурму половину покушали и ушли домой а утром уже чувствовали себя не очень походу мы отровилиси и я не хотел писать но пришлось написать отзыв пожалуйста дайте людям нормальный шаурму вы просто отравите людей
Бахирдин Каулбеков
Нормальных поваров поставьте пожалуйста
ДB
Дидар Baatyrov
Самый худший Бургер который когда либо я брал себе в руки, Просто булочка с мясом и листом салата. Ожидания были другие, надеялся что поем нормально, но нет Не сегодня и не здесь
S ㅤE
Ждали долго, очень шумно из за разоговара сотрудников, двери уборной открыты и из за этого воняет сбивает аппетит Советую лучше не приходить
ЕР
Евгений Ростовский