Казан шаверма
Пункт быстрого питания
2.1
2.1
Снеговик Сердцеед
Сегодня заказал доставку через глово пришёл заказ где-то в середине еды были волосы меня прям тут же стошнило я очень не доволен этим заведением прошу заведение смотреть на работу сотрудников почему они не одевают перчатки перед работой
AM
Asel Munarbekova
250 сомго ушундай иип ичке женил шаурманы саткандан уялгыла мини да мынчалык кичине болбойт КАЗАН ШАВЕРМА🤡
МЖ
МухамметАли Жолдош Уулу
Ушул жерде тамактангандарга да Пакет салып беришет Типа алып кет отурбай дегенсип .
ДВ
Диана Власова
Кассир Динара очень хамски себя ведет, если не нравится работа не работай, чем так на отвали обслуживать клиентов, 0/10 за обслуживание На элементарный вопрос сколько вышло, вот чек сами посмотрите, рот открыть сложно что ли… еще в платке
Садыр Салиев
Две шаурмы ждать 30 минут , как это ? 20 шаурмы на карпинке делают за 5 минут , и при этом у вас зал пустой
Султанбек Эгембердиев
Шаурма очень вкусная 😍😍😍😍😍😍😍всем советую 😍😍😍😍 и ещё кассиры тоже очень хорошие 😍😍😍❤️ особенно Бакуля😍😍😍😍
Bakosh ❤️
Шаурма просто супер очень вкусно 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 повары кассиры тоже 👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿😍❤️
Ermek Jumaliev
Плохо обслуживает
Чолпонбек Жээнбеков
😍😍😍шаурма очень вкусно 😍😍😍😍😍 всем советую 😍
MT
Madiiar Tangatarov
Мясо 🍖 холодная Обслуживания так по себе Не понравилось больше не зайду!
Era 21
Вопше не то место 2 шаверму ждать 40 минуты. 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
st m
Хватит добавлять копчёный сыр в запечённую шаурму, воняет бараном
Hakee J
Худшее заведение, не советую, ждал заказ целый час, еще и мой заказ задержали а тех кто после меня были им выдали первыми, еще и типа без картошки не осталось, суKи, кассир Диана не советую, пришлось половину выкинуть в мусорку
Шерислам Макишов
Сегодня не смотря на оценку зашёл к ним и заказал шаурму. Очень жалею что это сделал, мясо холодное , вкус ужасный. Никому не рекомендую это место
Айдана 🤍
Али Б
заказал мини классику ждал 30минут очен плохо
dm
dula maksatovski
Слишком долго ждать!!! Ждали 50 минут!
Жаныбек Кожомуратов
Очень вкусно советую вам и там есть одинь Бородатый парень очень вкусно готовить🙂🙂
Иско
Не могу сказать что супер ваууу🤩🤩🤩 Но очень вкусно и мясо такое сочное,но очень много лаваша Но всем советую посетить и попробовать именно запеченную шаурму
Сыймык Сатыбалдиев
Самая худшая шаурма Бишкеке, не советую, очень не вкусно , повар не умеет делать, внутри плохо пахнет, не ходите сюда и не тратьте деньги.
A.
Asek .
Жалоба на обслуживание Уважаемая администрация! Хочу выразить недовольство качеством обслуживания в вашем заведении. Сотрудники проявили невнимательность и непрофессионализм, из-за чего у меня остался крайне негативный опыт. Обслуживание было медленным, отношение — грубым, а элементарные просьбы игнорировались. Прошу принять меры для улучшения работы персонала и повышения качества обслуживания. Надеюсь, что в дальнейшем подобные ситуации не повторятся. Дата:26.0825
t❤
taalaibekova ❤️
Очень вкусная шаурма очень хорошее обслуживание
D
Daniil
Слишком долго ждал 30 минут ужас аросто
Алмазбек Алымкулов
эти бузулуп кетиптир
Datkaiym Talgatova
Раньше было хорошо а сейчас делают как попало ужас вообще не стоит своих денег
ST
Suimonkul Toktosopuev
Самая самая страшная шаурма Обслуживание ноль вапше не советую
Алибек Анарбек уулу
Самая худшая обслуживание. И худшая шаверма не советую казан шаверма 🤮🤮🤮🤮🤢
КЖ
Калыбек Жумашов
Клиент Караганды билбеген сон иштетпей эле койгулачы...столунардын Кирин тазалап анан жазап берсенер жакшы болот.Биринчи тазалык...
Zumashov Jr
Мен билем озун ОЗУ Тейлоо экенин,бирок столдун тазалап койсонор,кудай тааланын ыраазычылыгы учун...Как будто биз Бекер алып жеп жаткандай карабайсынар.Лучше жаап салгылачы.Мен силерге конкурент эмесмин бирок болбойт мындай
Нурик
Эркекче сом иштешттин понтунда экен Ар бир алган шаурма үчүн ачуу кошуп берилиши керек.Биз 4шт алдык 10сомдон дейт го ачууну аман эле болгула.
Abdugany Israilov
Заказал Яндекс доставкой пришёл быстро но запечённая шаурма пришла чёрный обугленный
Nuraly Esentaev
Суши си ото дамду экен жеп коргуло
HA
Hamza Alimbekov
Эмаа базар жок оло сонун болуп тур
9 посещений
JÃ
Масло масло масло в шаурме, хорошие бургеры и остальное но не шаурма. Шаурма здесь отвратительная
ET
Erbol Talantov
Слишком много масло сгейн
KIRILLLKKA
Очко рвет только так 👍👍👍👍
userxr27 Q
Вообще сухой жей албайсында кармыр менен эт жегендей
Жаныбек Мамбетказиев
Внутри заведения не приятно пахнет
Lobster 1234
Шаурма полное треш, без соуса, там картошка и мясл и жир масло. Это самое безвкусное шаурма которое может быть, также в бургеры льют тонну майонеза и ее невозможно кушать, не советую. Казан опустился был топом в 2021-2022 годах, когда использовали фирменный соус и красный перец в лаваше, скатились(
БЕ
Бека Есеналиев
Самая сухая и не вкусная шаурма не советую просто так потерял деньги
cannelle
ужасный сервис, долго ждала заказ, даже не вытирают столы, шаурма фирменная сказали будет запечённая сырная, в итоге добавили сырную колбасу и даже не запекали, сверху не понятно что красное
AT
AYDR Tataev
Постоянно недостача денег у них на сдачи нет ,говорят после готовки заказа дадим в итоге не дали да и шаурма не вкусная как раньше .
Di gbr
Пишет круглосуточно пришли сказали что не работают хотя в интернете написано что работают круглосуточно не ходите если вы голодны
GR
Gamzat Rasulovich
Пришел я значит в 8 утра а на самом деле написано круглосуточно а только один сотрудник спит спросил работаете а он даже "нет" не может сказать
КС
Катя Сатынбекова
Шаурма вообще жирная, запечённая вовсе не запечённая 😑😑не советую, тяп ляп делают и подают, немножко мяса и картошки фри до фига,
Aibek keneshov
Саламатсыздарбы. Сиздердин шаурма боюнча олуттуу нааразычылык билдирем. Акчасын толук төлөп алып, сапаты мынчалык төмөн болот деп күткөн эмесмин. Даамы жок, ингредиенттери эски же туура эмес сакталгандай сезилди. Мындай тамакты кардарларга сунуштоо — бул сыйлабастык. Эгер сапатты жакшыртпасаңыздар, кардарлар толугу менен кетет. Акча алаардан мурда, жок дегенде нормалдуу даам жана таза продукция берүүнү үйрөнүңүздөр. Болбосо мындай кызмат көрсөтүү менен ишиңиздер узакка барбайт. Бул маселени тез арада карап чыгып, чара көрүшүңүздөрдү талап кылам.
Артур Сапарбеков
соус вообще жок,кургак шаурма! жазаган балдарды карап койгула да! отзывдын баары кургак деп жазып жатса деле соус жок жасай бербей! акыркы жегеним болду ушул казандан!!!
sez1yo 🤍
Обслуживание 0) алдыгы шаурманарды ИТ деле жебейт) муздак, лаваш эзилип калган, кургак, ичинде почти кошулмасы аябай аз! Отзыв карап кичине шаурманарды ондосонор боло)..
BK
Bet King
Одной звезды много если честно для этого заведения. Ужасное качество , ждешь долго . По итогу болел живот после приема данной пищи. Не рекомендую !