Кавап
Кафе
ТК
Талант Курманбек уулу
Шашлык жёсткий кусочки маленькие,недоваренный.
ER
CM
Camila Mirrakhimova
Очень вкусно)
Алина Мухамедова
ожидание любого заказа 20мин лагман холодный принесли 80%из меню нету говорит девушка ни мант никакого лагмага ни ашлямфу только чебуреки норм и все шашлык принесли полусырой говядина твердая вообще мы подумали что подогрели чей то и принесли
ET
Evgenii Tuboltsev
Все вкусно!
Бахтияр Абдразаков
Очень вкусно💪🏻💪🏻💪🏻
Санатбек Нурбеков
Было вкусно, сотрудники вежливые, обслуживание хорошее
Sabina Bayaraeva
Очень вкусно рекомендую особенно шашлыки ☺️🤤🤤
SI
Shahida Iminova
Вкусный шашлык)) рада что окрылись вновь
РЖ
Рома Жороев
Вечно телефон не берут
Айзат Эдилбек кызы
Не было шашлыка
Anvar Razobaev
Мне очень нравится кухня нашего брата Абдулазиза Салават👍
Айчурек Кубанычбекова
Вкусна кухня, правда очень шумно🫠
НА
Нурмат Асанбаев
Ужасный администратор лишь бы деньги взять. О клиентах не думают. Отправили заказ который до моего дома превратился в кашу в пакете. На жалобы пофиг
Aisuluu Alybaeva
Уютно, вкусно, вежливо 💜💜💜
V
Vika
Все вкусно! Очень понравились салаты!!! Ну и конечно шашлык!
Рашида Розиева
Очень вкусно Чисто уютно Вежливый персонал Моим гостям всё очень понравилось 👍
R
Ri_ri
Вкусно, рекомендую 🫰
Alina A
Не вкусные шашлыки🥲 сырые (кровь имеется), твердые , невозможно прокусить, супер маленькие кусочки и один жир. Честно сказать , не советую.
Обслуживание на нуле,ужасные шашлыки очень твердое мясо ,рекламирует одно а на деле совсем другое одним словом вообще не понравилось
Валентин Лим
Еда очень вкусная, персонал вежливый Понравилось всей семье
Aiperi Akunova
Были в первый раз, все очень вкусно, персонал вежливый. С удовольствием вернёмся ещё 👍
MI
Madina Ilyahunova
Очень вкусно , необычные ташкентские шашлыки 👍🏻
Iroda😍 TV
Мы уже 4 раз там поужинали очень вкусно 👍
Махаббат Абдуллаева
Вкусно готовят вежливый персонал есть намазкана кухня халяльная рекомендую 10/10🫶💐👍🏻☺️
b
byakobzhanov
Готовят действительно хорошо, в прочем как и в большинстве заведениях такого формата, но удивило совсем не это. Обычно я не оставляю отзывы, но сегодня нас обслуживала официантка Сабина зовут как было написано, невероятно дружелюбный и видно ответственный человек, когда видишь такое отношение к своей работе даже настроение поднимается!!! Всем советуют хорошее заведение.
U M
Приятное обслуживание и вкусные шашлыки, быстрая подача, чисто и аккуратно, радующие цены
Азиза Мадрахимова
Очень вкусные шашлыки, приятный персонал, чисто и аккуратно❤️ очень демократичные цены
Kolya Kuznetcov
👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽красиво Отлично и вкусно 🤤
ЛА
Лаура Айдаровна Осмоналиева
Три звезды потому что шашлык из курицы (крыло) полусырой. Видно на костях кровь. Порции очень маленькие. Обслуживание слабое. Ожидание долгое. Салат оливье очень маленькая порция как в студенческой столовой. Больше не придем.
AB
Ally Back
Ужасно невкусная еда. Недожаренные невкусные шашлыки. Обслуживание хромает. Никто к нам не подошел и не дал меню. Пришлось ждать минут 10. Хотя зал маленький у них. Не советую никому. Больше туда ни ногой. Еще, самсы с курицей заказывали, а там мясо почти нет, одни отходы. Это просто ппц
MK
Madina Khurova
Шашлычки миниатюрные но вкусные 👍
Обслуживание ужасное. Сидели минут 15 за грязным столом, официанты видели и просто стояли. Заказали курицу в кисло-сладком, самая ужасная курица которую мы ели, полу-сырая, соус не вкусный. Босо лагман очень острый, официанты не предупредили и ничего не сделали, сказали так должно быть. Похабное отношение администратора добило