Билал Fried chicken
Пункт быстрого питания
Elman -a
Самая фиговое место
Принесли совсем не то что заказывали
АО
Аоп Оам
Боже мой говорят 20 минут целый час жду эту шаурму 🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️
JK
Janara Kabyrova
Ичинен чач чыгып калды тазалыкты караныздар сураныч
Адель
ужасная грязь в зале,столы не протерты,даже учитывая что у вас самообслуживание,надо после клиентов протирать столы
jasi Kanibekovass
Очень вкусно
М…
Максат ….
Еда халодная и крылышки пахнут просто ужасно и кости просто разламывается и соус это не соус а вода без вкусная и кассирша грубая я даже не хотел с ней спорить
A.
Aziza .
Шаурма не горячая. В середине чуть тёплая, а в остальном просто холодноватая. Заказывал горячую — а принесли так себе. Начальство вообще не следите вообще там грязно!!!
Алтынай Нурали кызы
Грязно,еда вкусная
Nurdianа 🕯️🤍🩰
ооочень люблю эту шаурму, самая вкусная в городе 💔
Uluu Ulan Shamshidin
Эң даамдуу шаурма
Эмир Путешественник А не турист
Шаурма маленькая
МЮ
Мукарам Юсупова
находимся на два прохода от них но несут нам уже полтора часа
SR
Saidohpar Raimov
Самое плохое обслуживание где я был или заказывал
ФЖ
Фатима Жыргалбекова
Трубку вопще не берёт. Отношения не очень клиентам
ЗД
Злой Дед
Не свежие продукты. Будто вчерашний заказ разогрели и дали 👎👎👎👎 отстой
AM
Asyla Mambetsalieva
Мы уже давно являемся вашими постоянными клиентами и всегда остаёмся довольны качеством и вкусом вашей шаурмы! Недавно участвовали в розыгрыше и, честно говоря, совсем забыли про него, даже не думали, что повезёт. Сегодня мне позвонили и сообщили о выигрыше — я была в полном шоке и очень приятно удивлена! Спасибо вам за этот приз и за то, что радуете своих клиентов. Дети мои в восторге от вашей шаурмы, а я ещё раз убедилась, что вы – лучшие! Успехов и процветания вашему заведению!
НР
Нурайым Рыскулова
вообще не работает номер для связи!
РТ
Рохман Турдубаев
Вкусно чисто и быстро, все как и хотелось Бургер вкусни, шаурма то же Интерьер красивый Минусы: не было напитка piko pulpy
Айзирек Алымканова
Шаурма развалилась
AIRWOLF VFX
Это вообще не шаурма. В лаваш просто запихнули не нарезанные овощи и разогретую курицу. Даже толком курицу не нарезали
Асема Асема
Очень плохо обслуживают
Ismailbekov 312
Шаурма очень вкусная но всегда есть но Не отвечают на телефон общаются грубо не компетентен
Даниэль Курбаналиев
Кассирша не умеет говорить с людьми Из за кассиршы я перестал сюда приходить А так шаурма давольно вкусная Пожалуйста поменяйте кассиршу это как бы ваше лицо
КМ
Кадыр Мураталиев
Лучшая шаурма в городе
O
Omar
Очень плохое обслуживание персоналы не умеют общаться с людьми особенно девушка в хиджабе не советую тама кушать всё в грязи полы грязные столы тоже грязные
akyllbekova27 ..
Класс
Djamik Saltanov
Шаурма тут топ. Переодически заказываем с доставкой. Бургеры тоже вкусные , но маленькие. Крылышки тоже кстати вполне себе норм 👌
SM
Shermekov Mairambek0
Оочень долго готовят
Kurmanjan Adiljanova
Полтара часа ждем заказ! До сих пор не принесли! Обслуживание ужасная! И ждать заказ очень долго приходиться! Больше не буду заказывать! 👎🏻
Шерислам Макишов
Постоянно сам забирал шаурму от туда, но сегодня решил воспользоваться доставкой , принесли просто ужасную шаурму , с обгорелыми картошками фри, мясо твердое, а соус вообще через чур жидкий … Пропало больше желание есть их шаурму,аппетит испортили на всегда
Мээрим Матмусаева
Все очень вкусно самый вкусный гамбургер и шаурма, все невероятно вкусно, НО ужасно грязно. Таких грязных мест я не видела, это точно место где можно есть? Или это сарай?! Исправьте!!! Иначе будете терять своих клиентов все больше и больше
Исхар Кемало
Оооооочень плохо даже очень легко сказано полная заказал шаурму 2часа ждал не принесли перезвонил сказали доставки нету даже не изверились грубо общаются
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте ☺️ можете подсказать время ? И номер заказа?
ZK
НХ
Нурай Хамраева
Очень вкусо и сытно😋
19 февраля 2025, официальный ответ
Нурай, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку, ждём вас снова🫶🏻🥰
Айбек Шарипбеков
Вкусно и быстро👍🏻
Albina Abdykerimova
Шаурма и Бургер просто супер 😍😍😍
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку, рады стараться ☺️
MisterKrabs Ilovemoney
Обслуживание гвно, позвонит трижды, они взяли трубку трижды игнорировав звонок
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте☺️ можете подсказать дату и время?
NA
Nuradil Amatzhanov
Вкусно понравилось
18 февраля 2025, официальный ответ
Nuradil, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
AD
Asd Dd
Обслуживание фууу Соуса очень много
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте ☺️ можете подсказать дату и время?
КА
Кенжегул Асанова
Обслуживание начар, кыздар жаман мамиле кылышат,алгын да,баргын да келбейт
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте ☺️ можете подсказать дату и время?
B
Belek
Куриная шаурма вкусная но не положили колу и и маление крылошки,и за колу мы платили
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте ☺️ можете подсказать дату и время? Чтобы мы могли улучшить качество 🫶🏻
Оксана Грузинская
Шаурма куриная очень вкусная! Часто покупаем!
18 февраля 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😉
AD
Artyr Djuma
Пере солили
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте ☺️ можете подсказать время и дату?