Кыргыз Шаурма
Точка фастфуда
2.5
2.5
Ырыскелди С
Они что-то не так делают
Alta Supatay
Очень плохо уже. Чесночный соус и всё сухо, кетчупа нет. В общем не советую. Раньше было вкусно. Даже Не сахар приезжал, хвалил. Сейчас либо хозяева другие стали либо экономят. В общем ОЧЕНЬ ПЛОХО от чесночного соуса прям желудок жжёт
Samat Begimbayuulu
Ставлю,Большой палец вверх. Вкусно и сытно
Райан Гослинг
Ужасный хот дог. Сырая сосиска положили наружи чуть не упала овощи как и сам шаурмист вялые и сухие подали буквально чуть чуть теплым
РИ
Расим Ибаданов
Очень вкусная шаурма , плюс сами напомнили , что действует акция, при покупке 5 штук шаурмы , напиток в подарок
Салтанат Капарова
Жаль что нет опции поставить 0. Ужасный сервис. Заказала доставку ночью через Глово, сперва ожидание было 40-50 минут, потом по техническим причинам попросили подождать еще 30 минут. В итоге звонит курьер и просит прощения за них о том, что у них чего-то нет и что-то не работает. Что за безответственный персонал!?! Не удосужились сами позвонить и объяснить.
ТК
Тимур Кумарбеков
Мурда тузу көп начар жасачы эле азыр оңолүп баратат ушул бойдон кетсеңер жакшы 👍🏻
Курица нын тузу коп экен
АS
А Sam
Шаурма у них отвратительное, фри перажарили, твердый. Про соленость молчу.
Нурсултан Сапаров
Шаурма очень хорошая И Приготовили быстро 👍
ls
luvu smch
мясо не свежее,соус непонятный,вкуса нет вообще , к тому же еще без зелени вообще,ужасно,больше не беру здесь ,другим не советую !
LP
Larisa Pavlovna
Отличная шаурма как можно писать негатив . Из чистого мяса порции большие мало соуса что даёт вкус насыщения все привыкли фарш кушать тут мясо чистое советую
Акылай Канатбекова
Ит эле экен шаурманар
Айзада Алиакбарова
Отвратительная шаурма, слишком много жира и масло.Вкус мяса непонятен, как будто горелая резина. Никому не советую!
Валерий С.
Пожалел, что попробовал их шаурму. Жир и непонятное подобие мяса. Две дольки огурца на всю шаурму. Послевкусие противное. Очень не рекомендую
T.
Tariel .
Все, кто пишут гадости - они правы, остальных не слушайте. Шаурма действительно не вкусная, мясо подгоревшее, овощей нету от слова совсем
Nurel .KG
Очень вкусно и много овощей и мясо тоже хароше место для кампании друзей
Коля Пак
Вкусно но в шаурма много жира
MМ
Meка Мм
Заказ былсак куйуп калган этерди кошуп или муздак не очень 👎
D0
Dani 09
Ужас просто раньше нормально готовили а щяс просто фу соус гнитый мало мясо,салат,картошки. Просто ужас ещё соус пахнет рыбой какой-то съесть невозможно!!!
Arzymat .
Худшие блюдо которые я ел в жизни мясо и продукты воняют рыбой хотя его там быть не должно было. Тошнит сразу после первого укуса и свою вину они заглаживать не хотят якобы это все так и должно быть
NT
Nuremir Talaski
Худший сервис! Заказал шаурму, но она оказалась испорченной – сильный запах рыбы, есть было невозможно. Обратился в службу поддержки с требованием вернуть деньги, но вместо этого мне навязали купон, который мне не нужен. По закону «О защите прав потребителей» я имею право на возврат средств, но компания игнорирует права клиентов и отказывается возвращать деньги. Если не хотите рисковать своим здоровьем и деньгами – не пользуйтесь этой доставкой!
BA
Bakzhanat Anarvekova
Куриная очень вкусная с сыром😋. И девушка оператор отзывчивая 👍🏻
Bn
Bekbol nurbekov
Самая вкусная шавурма в Новопавловка 👍
U3
User 369
вкусная шаурма,особенно чизбургер и запеченные
KU
Kutman Ulanbekov
Соуса было мало лаваша многа первые два укуса просто лаваш кушаешь салфеток прложили очень мало снизу течет за свои деньги очень маленькая не сытная Не советую
Alymbek Omurkaliev
Отравились не советую🤮
Айба Аскарбеков
Шаурма жирная через чур, есть не возможно чуть не вырвало
Syrgak Sultanov
Не вкусно, не советую не ешьте Плохо готовит
bele .
Полная антисанитария, не доел шаурму из за ужасного вкуса мяса, но все равно отравился, вырывало и крутило живот несколько дней👎🏻
Нурсултан 219
Шаурма вкусная и чизбургер класс
Нурфиз 💕
Самая вкусная шаурма и сочная, и порция больщая
MX
Mister X
не шаурма а г*вн0 полнейший вкус отвратительно чуть там не отравился 🤮👎👎👎
Azim Beishembaev
Лучшая шаурма, почти наравне с Муслим.
Айтенир Каныбеков
Антисанитария, не вкусная шаурма
БЖ
Бектурсун Жумадилов
Готовит без перчаток, антисанитария одним словом.