Nomad
4.4
ОсОО Пик Курулуш
4.4
Anara Akmatova
Соседи через окно будут видеть жителей кг групп что-ли? Не слишком ли близко копаете котлован. Вид. И солнце и себе и соседям закрыли. И зимой-20 заливали -1 этаж. Качество бетона не поменяется что-ли?
5 посещений
Nж
Nomad, жилой комплекс
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за комментарий и внимание к нашему проекту. ✅ При строительстве мы стро…
BM
Balaeva Marina
Выглядит интересным вариантом для инвестиций, особенно за счёт локации и концепции. Относительно небольшой этажности и большого количества зелёных зон!
ДО
Дилбар Осмонова
Очень довольны! Персонал вежливый, всегда на связи и всё делает быстро. Дом расположен в самом красивом месте — геолокация просто отличная! Рекомендуем всем! Спасибо всей команде за отличную работу 🙏🏡✨
игорь б
Купили тут квартиру, дом ещё строится. Место очень нравится , локация 👍🏽 рядом парки. Уже дорогу сделали,но еще не открыли. Дом всего 9 этажей, это прям плюс, не люблю высотки. Стройка идёт, техника работает. Думаю, не ошиблись с выбором.
ЛБ
Лана Б
Идеальная локация, чистый воздух, рядом парки и всё необходимое для комфортной жизни. Радует, что делают новую дорогу. Очень заинтриговало😊😊
AI
Abdurasul Iusupov
Локация топ!
NK
Nargiza Kabylova
Жилого комплекса «Номад» В хорошем районе строите 👍. По фотографиям уже хочется там жить. По скорее бы получить ключи от квартиры 🙌
DM
Damira Makisheva
Ж
Mamajan Aliya
Приезжали мимо , очень понравилась локация . Говорят что премиум . Посмотрим как построят
Alybek Kaziev
Классная локация, там еще рядом парки, новую дорогу строят Жукеева Пудовкина продолжение, я бы купил там квартиру