Nail zone
Салон красоты
4.4
Маникюр + гель-лак — 800 сомов. Наращивание ногтей от 1100 сомов!
На правах рекламы.
Позвонить
4.4
NM
Nazzz Mrsbkvaaa
Была в вашем салоне впервые и осталась очень довольна 🌸 Мастер Альбина — просто умничка: сделала маникюр очень быстро, аккуратно и полностью по моим желаниям. Результат получился очень крутой, мне безумно понравилось 💅 Кажется, я наконец-то нашла своего мастера. Обязательно приду ещё 🤍
Nail zone, салон красоты
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие 🤗 Будем рады видеть вас еще 🌹❤️
ЯА
Якубова Айжамал
Делала у стажера, очень понравилось, советую !!
NE
Nika Emilbekova
Идеально
AD
Arzuu Djumabekova
Была сегодня в этом салоне, маникюр и педикюр. Мастер просто идеально сделала , и маникюр и педикюр, если честно мне понравилась работа мастера . Я довольная)
Miranda Shukurbekova
Самый худший салон где я побывала, мало того что, слои кривые, толстый слой. Грубое отношение со стороны мастера. Вы что сотрудников где попало берете ужас просто. Больше к вам не нагой!
ainuryshka 🤍
Худшее где делали мне ногти👎🏿 Толстый слой гель лака, криво, большой палец клюющей сделала, на второй день попросила переделать, 0 рекакции не передали!
EA
Emir A
мастер по ресницам Асель самая лучшая🫶, очень хорошо знает свою работу, всегда аккуратно и красиво🤗
JA
Jannnaraaa A
Анжели очень классный мастер 💅 Делает аккуратно, красиво и с душой. Маникюр понравился, обязательно приду ещё 😚😚😚
Meerim _T
Хожу к мастеру Анжеле не в первый раз — всегда аккуратная работа, красивый результат и приятное отношение 🥰 Маникюр носится долго, всё чисто и профессионально. Очень нравится, рекомендую 👍
А ❤️
Хожу к Айгуль эже не в первый раз — всегда отличный результат ✨ Ресницы красивые, аккуратные и долго носятся. Очень довольна!
АО
Аксана Орозбаева
Была у мастера Анжелы — осталась очень довольна! Маникюр аккуратный, красивый, всё сделано с большим вниманием к деталям. Приятная атмосфера и профессиональный подход. Обязательно приду ещё.
Асема Алимбаева
Спасибо большое за шикарный маникюр💕! Всё аккуратно,красиво и именно так, как я хотела. Анжели - вы настоящий мастер своего дела 💅🏻✨
Айзирек Токтосунова
Спасибо,Анжели классный мастер знает свою работу ❤️👏👏👏
ЗЗ
Зай Зааай
Мастер Анжели уникальна в своей работе, оправдала все ожидания, мастер знающий свое дела, подход к своим клиентам на вышем уровне 💞вернусь обязательно 🫂
Дилназ Абдыкадырова
мастер АНЖЕЛИ хорошо делает свою работу 😍😍😍😍
ZS
Zhanara Sheralieva
Очень понравился маникюр у Анжелы. Работает аккуратно, дизайн всегда красивый, очень довольна результатом.
Медина
Анжели отличный мастер) Маникюр выполнен очень аккуратно, с большим вниманием к деталям. Видно что мастер любит свою работу и подходит к ней с душой. Обязательно буду возвращаться снова. Самая лучшая!
𝒜𝓀𝓊𝓈𝓎𝒶 U
Сюзи моя эжешка самая лучшая не на того не променяю 🥹❤️❤️❤️🫣
Anara ~
Сюзи просто шикарно делает ногти🤭❤️❤️. Прям шик
Луиза Жолдошбекова
Хожу только к Альбине, профессионал своего дела ❤️
SK
Shamail Khan
Я сделала этот нейл-арт у мастера Дилы, и я очень довольна! Рекомендую на 100%.
🎀🎀 Omurbekova
Самый лучший мастер Альбина эжеее❤️💖😍😍😍😍🥰🥰🥰🥰🥰
NA
NURAY AYDAROVA
Осталась в полном восторге от визита! Маникюр идеальный — аккуратный, красивый и очень качественный. Альбина — профессионал с золотыми руками и очень приятный человек. Спасибо за отличную работу и атмосферу.
Малика Кубанычбекова
Очень довольна их работой 😍 всегда красиво,на высшем уровне, мастер Альбина самая топовая 🥰🫶🏻🫶🏻
alina malina
Прекрасный салон. Особенно хотелось бы отметить мастера Нурию Девочка очень быстро аккуратно делает свою работу! Спасибо большое ей за шикарные ногти и хорошее настроение!!!🙂 Процветания и профессионального роста ❤️
m.
m .
У меня была мастер Нурай, так как я находилась недалеко от салона меня быстро записали я быстренько пришла,все проходило довольно комфортно и мне нравится результат💋
NJ
Nurzat Jenishbekova
Здравствуйте хотела оставить отзыв Диля Берекет гранд ☺️ Понравилось, что мастер всё объясняла, спрашивала, удобно ли мне. Инструменты чистые, работа аккуратная. Форма и покрытие получились именно такие, как я просила. Хорошее качество и приятная атмосфера.😍
Н.
Наталья .
От 10 декабря 2025 года я, была у стажёра хочу написать о ней очень плохо делали педикюр оставили длинные ногти,как попало красили лак не аккуратно и не сделали стопы.для чего услуги педикюр с покрытием лаком??? Не советуюсь туда идти..
Ai .
Самый лучший мастер Нурия💘, так классно делает, очень комфортная и приятная.Обожаю её ✨️✨️
Eliza Kerimova
Мастер Нурия,самая лучшая🥰Ногти делает шикарные,долгая носка.Сама мастер приятная,отзывчивая🙂
СЖ
Сауле Жакыпова
Записалась на 18:50 Думала успею до 20:30 ведь просто однотонное покрытие В итоге прождала 30 минут и ушла 🤦🏻♀️ Да я тоже опоздала на 4 минуты мне сказали чуть чуть подождать В итоге прошло 30 минут🥲 мастер так и не освободился было понятно что за час мне никто качественно не сделает Очень разочарованна, пришла по совету подруги Потратила просто время и конечно никуда не успела после 🤦🏻♀️ Ужасный сервис ( ни я не подруга больше не придем и вам не советуем !!
Albinini Bambini
Обожаю мастера Айдану! Она работает быстро и качественно. Хожу к ней уже третий раз, и ни разу не пожалела о своём выборе. Её работы — просто шик! Айдана всегда поддерживает любую идею и делает всё именно так, как хочется. Просто обожаю! Спасибо, Айдана! ❤️ А это ее последняя работа ⤵️
vV
vivi V
Прайс не стоит работы мастеров, если «мастер» видит несколько клюющих ногтей и на озвучивание проблемы и просьбы поднять верхними формами, мягко говоря ПОФИГ И к тому же не всех оттенков было, которые я хотела и никакой альтернативы в ответ не было предложено.
A✨
Aiperi ✨
прекрасный салон,девочки!😍 довольна результатом, классный маникюр.Взяла на заметку
Гулнурито Бомбито
Айдана, спасибо за прекрасный маникюр, я довольна!
Г🤍
Гузиии 🤍
Полная антисанитария везде что то лежит,ужасный бардак еще и при клиентах начали мыть полы, везде пыль. Хожу ради прекрасного мастера Альбины быстро красиво и очень аккуратно выполняет 🥹
ainazik 💕
К сожалению, ресницы сделали ужасно. Очень много склеек, форма неровная, выглядят неухоженно и вызывают дискомфорт. Уже на следующий день начали отпадать. Потраченные деньги и время — впустую. Не рекомендую👍🏿
КБ
Кумушай Ботбаева
Грубый администратор, мало того что ее нет на рабочем месте, так ещё, сбрасывает звонки… Была у них дважды, первое посещение было хорошим со стороны мастера, маникюр и педикюр. Но также повторюсь, администратора лучше сменить
Adina Abakirova
Нурия отличный мастер 😍 сделала как я хотела,всем советую 🫶🏻🫶🏻
Самый лучший сервис❣️мастер Нурия делает свою работу на все 100%
Sabira Imanalieva
Мастер нурия очень хорошая☺️
N
Nazik
Очень классно и качественно делают очень благордарна
AT
Aylin Ttt
Маникюр выполнен аккуратно и быстро. Отличный сервис! 👍👍
Асема Маратова
Матера самы лучшие
AI
Asel Ibraimova
Ужасное обслуживание начиная с грубого и невежливого админа девушка которая там пухлая с большим носом не знает как себя вести с клиентками Один палец лак потек я говорю мастеру вот посмотрите, она поняла начала делать та сразу подходит пытается отговорить чтоли я не поняла начинает мне плести о том что по типу это нормально хотя видно лак реально потек мастер или кто мне делал я не поняла скорее всего стажерка хотя я просила топ мастера я написала по вотсу в тот же момент мне оттуда девушка написала и сказала поймите что девочки устали я такая все ок встаю перевожу оплату и девушка Асель которая мне ресницы делала спрашивала понравилось ли я говорю что я ещё приду,да и потому что она и быстро и очень хорошо сделала А эти двое админ и стажерка, в этот момент я прям рядом с ними стою они друг на друга смотрят и насмехаются я даже не поняла что за невоспитанность такое В первый и последний раз сюда пришла вообще не советую записываться сюда
Айнура Рафикжанова
Записала дочь на ламинирование ресниц. И за 40 минут до процедуры мне сообщили что мастер заболела. Салон работает с утра сообщили в 11.20 . Не серьёзно. Безответственно. Не рекомендую
Asema Auezovna
Мастер Альбина😍 100/10 очень быстро и качественно
AC
Anastasia Cheremnyh
Отвратительно сделали ламинирование ресниц.В пустую потратила время и деньги, результата ноль. Как были прямые ресницы так и остались.
Назя Жд
Самые лучшие
Nail zone, салон красоты
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 🌹 Будем рады видеть вас еще💞
А К
мне не понравилось что реснички падают с первой же недели!! я 3 дня не мочила ресницы, и с 4 дня они начали сильно падать, это ужас!!