Nail zone
Салон красоты
4.1
Маникюр + гель-лак — 800 сомов. Наращивание ногтей от 1100 сомов!
На правах рекламы.
Позвонить
4.1
𝒜𝓀𝓊𝓈𝓎𝒶 U
Сюзи моя эжешка самая лучшая не на того не променяю 🥹❤️❤️❤️🫣
Anara ~
Сюзи просто шикарно делает ногти🤭❤️❤️. Прям шик
Луиза Жолдошбекова
Хожу только к Альбине, профессионал своего дела ❤️
SK
Shamail Khan
Я сделала этот нейл-арт у мастера Дилы, и я очень довольна! Рекомендую на 100%.
🎀🎀 Omurbekova
Самый лучший мастер Альбина эжеее❤️💖😍😍😍😍🥰🥰🥰🥰🥰
𝑹𝒂𝒚𝒂𝒏𝒂 🏹
Юниор мастер Алтынай очень хорошо делает ногти, очень аккуратно и качественно. Было приятно с ней пообщаться.
NA
NURAY AYDAROVA
Осталась в полном восторге от визита! Маникюр идеальный — аккуратный, красивый и очень качественный. Альбина — профессионал с золотыми руками и очень приятный человек. Спасибо за отличную работу и атмосферу.
Малика Кубанычбекова
Очень довольна их работой 😍 всегда красиво,на высшем уровне, мастер Альбина самая топовая 🥰🫶🏻🫶🏻
alina malina
Прекрасный салон. Особенно хотелось бы отметить мастера Нурию Девочка очень быстро аккуратно делает свою работу! Спасибо большое ей за шикарные ногти и хорошее настроение!!!🙂 Процветания и профессионального роста ❤️
m.
m .
У меня была мастер Нурай, так как я находилась недалеко от салона меня быстро записали я быстренько пришла,все проходило довольно комфортно и мне нравится результат💋
NJ
Nurzat Jenishbekova
Здравствуйте хотела оставить отзыв Диля Берекет гранд ☺️ Понравилось, что мастер всё объясняла, спрашивала, удобно ли мне. Инструменты чистые, работа аккуратная. Форма и покрытие получились именно такие, как я просила. Хорошее качество и приятная атмосфера.😍
Н.
Наталья .
От 10 декабря 2025 года я, была у стажёра хочу написать о ней очень плохо делали педикюр оставили длинные ногти,как попало красили лак не аккуратно и не сделали стопы.для чего услуги педикюр с покрытием лаком??? Не советуюсь туда идти..
Ai .
Самый лучший мастер Нурия💘, так классно делает, очень комфортная и приятная.Обожаю её ✨️✨️
Eliza Kerimova
Мастер Нурия,самая лучшая🥰Ногти делает шикарные,долгая носка.Сама мастер приятная,отзывчивая🙂
СЖ
Сауле Жакыпова
Записалась на 18:50 Думала успею до 20:30 ведь просто однотонное покрытие В итоге прождала 30 минут и ушла 🤦🏻♀️ Да я тоже опоздала на 4 минуты мне сказали чуть чуть подождать В итоге прошло 30 минут🥲 мастер так и не освободился было понятно что за час мне никто качественно не сделает Очень разочарованна, пришла по совету подруги Потратила просто время и конечно никуда не успела после 🤦🏻♀️ Ужасный сервис ( ни я не подруга больше не придем и вам не советуем !!
Albinini Bambini
Обожаю мастера Айдану! Она работает быстро и качественно. Хожу к ней уже третий раз, и ни разу не пожалела о своём выборе. Её работы — просто шик! Айдана всегда поддерживает любую идею и делает всё именно так, как хочется. Просто обожаю! Спасибо, Айдана! ❤️ А это ее последняя работа ⤵️
vV
vivi V
Прайс не стоит работы мастеров, если «мастер» видит несколько клюющих ногтей и на озвучивание проблемы и просьбы поднять верхними формами, мягко говоря ПОФИГ И к тому же не всех оттенков было, которые я хотела и никакой альтернативы в ответ не было предложено.
A✨
Aiperi ✨
прекрасный салон,девочки!😍 довольна результатом, классный маникюр.Взяла на заметку
Гулнурито Бомбито
Айдана, спасибо за прекрасный маникюр, я довольна!
Г🤍
Гузиии 🤍
Полная антисанитария везде что то лежит,ужасный бардак еще и при клиентах начали мыть полы, везде пыль. Хожу ради прекрасного мастера Альбины быстро красиво и очень аккуратно выполняет 🥹
ainazik 💕
К сожалению, ресницы сделали ужасно. Очень много склеек, форма неровная, выглядят неухоженно и вызывают дискомфорт. Уже на следующий день начали отпадать. Потраченные деньги и время — впустую. Не рекомендую👍🏿
КБ
Кумушай Ботбаева
Грубый администратор, мало того что ее нет на рабочем месте, так ещё, сбрасывает звонки… Была у них дважды, первое посещение было хорошим со стороны мастера, маникюр и педикюр. Но также повторюсь, администратора лучше сменить
Adina Abakirova
Нурия отличный мастер 😍 сделала как я хотела,всем советую 🫶🏻🫶🏻
A N
Самый лучший сервис❣️мастер Нурия делает свою работу на все 100%
Sabira Imanalieva
Мастер нурия очень хорошая☺️
N
Nazik
Очень классно и качественно делают очень благордарна
AT
Aylin Ttt
Маникюр выполнен аккуратно и быстро. Отличный сервис! 👍👍
Асема Маратова
Матера самы лучшие
AI
Asel Ibraimova
Ужасное обслуживание начиная с грубого и невежливого админа девушка которая там пухлая с большим носом не знает как себя вести с клиентками Один палец лак потек я говорю мастеру вот посмотрите, она поняла начала делать та сразу подходит пытается отговорить чтоли я не поняла начинает мне плести о том что по типу это нормально хотя видно лак реально потек мастер или кто мне делал я не поняла скорее всего стажерка хотя я просила топ мастера я написала по вотсу в тот же момент мне оттуда девушка написала и сказала поймите что девочки устали я такая все ок встаю перевожу оплату и девушка Асель которая мне ресницы делала спрашивала понравилось ли я говорю что я ещё приду,да и потому что она и быстро и очень хорошо сделала А эти двое админ и стажерка, в этот момент я прям рядом с ними стою они друг на друга смотрят и насмехаются я даже не поняла что за невоспитанность такое В первый и последний раз сюда пришла вообще не советую записываться сюда
Айнура Рафикжанова
Записала дочь на ламинирование ресниц. И за 40 минут до процедуры мне сообщили что мастер заболела. Салон работает с утра сообщили в 11.20 . Не серьёзно. Безответственно. Не рекомендую
Asema Auezovna
Мастер Альбина😍 100/10 очень быстро и качественно
.. vsl
пришла с запросом на мокрый эффект и максимально лёгкий изгиб, что бы выглядело натурально, по итогу сидели не мокрый, а что то похожее на лисий, всё максимально густо и вычерно, так же в салоне имелся не очень приятный запах
AC
Anastasia Cheremnyh
Отвратительно сделали ламинирование ресниц.В пустую потратила время и деньги, результата ноль. Как были прямые ресницы так и остались.
Назя Жд
Самые лучшие
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 🌹 Будем рады видеть вас еще💞
А К
мне не понравилось что реснички падают с первой же недели!! я 3 дня не мочила ресницы, и с 4 дня они начали сильно падать, это ужас!!
SK
Sherniyaz Kerimbek uulu
Зор
Мастер Асель делает оочень классные реснички прям то что я хотела 😍😍 золотые ручки у нее, очень милая, вежливая и приятная ✨
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🌹🤗 Всегда будем рады видеть вас 🌹🌹🌹
АУ
Айпери Уланбекова
💩обслуживание, не принимают вовремя по записи! Администратор не знает языка и пишет толком не формулируя свою мысль из-за чего непонятки при записи И плюс надменные взгляды и никакого дружелюбного приветствия. Айылды оставьте у себя в айыле, научитесь обслуживать и приветствовать
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте да вы не поняли нас правильно! как вам написали! Правда то что вы чуть раньше пришли! Н…
Классный салон, мастера топ 🔥🔥 и удобное местоположения
Ч
Чопа
Салоном сложно назвать. Одна комната. Грязно. Мастера болтают громко. Там же переодеваются. Вся пыль от ногтей летает, оборудования нет. Элементарно нет подлокотников (подушки для шеи вместо них, тоже грязные) на экспресс услугах. Не поменяли одноразовые простыни. А маникюр можете оценить в сами. Хорошо, что это всего лишь ногти.
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за отзыв это нам очень важно!🌹 Рассмотрим все это и будем предпринимать меры!
KM
Kiko Milano
Записалась к мастеру Альбине, она начала снятие и попросила другую сотрудницу закончить мне маникюр, так вот эта сотрудница - грубиянка раскромсала мне все кутикулы до покраснения, поранила мне мизинец до крови, и даже не извинилась. при спиливании старого покрытия и кутикулы было жутко больно, на мои жалобы что больно, она не реагировала и продолжала кромсать мои ногти. Пожалуйста, обратите внимание на сервис и банальную вежливость к клиентам
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за отзыв это нам важно обязательно примем меры 🌹
SJ
Shaira Janjigitova
Идеальный маник ,идеальный ресничка стажеры как мастера делают спасибо Nail.zone воопще супер!!!😘😘😘😘😘😘
26 января 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!🌹
А Fukuda
Записалась к 18:00, админ заранее предупредила, что до меня клиент опоздал и могу подойти к 18:30, но меня приняли только в 18:50. Сначала впечатление было не очень. Пока ждала начала замечать, что немного грязно, зоны не поделены, но не пожалела, что ждала. Мастерица Лолита очень милая и приятная, быстро работает. Сделала то что хотела, и сделала на уровне. Пойду ещё раз На фото референс и результат
25 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно ❤ Остальные замечания обязательно ра…
WM
We Mak
Идеальный квадрат, просто любуюсь 😍 Мастер Сюзи идеально сделала маникюр, форма и цвет бесподобны🥰
Здравствуйте. Благодарим за отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
НУ