Lalaser Land
Студия лазерной эпиляции
ЗА
Зураида Акаева
Делала лазерную эпиляцию у мастера Зарины-очень довольна результатом! Процедура прошла комфортно и без боли. Зарина-внимательная и аккуратная, всё подробно объяснила. Салон уютный, чистый и красивый, приятно находиться. Обязательно вернусь снова! 💖 И всем советую 😇💗
L_
Lemon4ik _YT
Пол года ходил результата никакого сделал себе абонемент на пол года ходил все по рекомендации проходил но после ничего не получил требую вернуть часть денег за то вводите людей в заблуждение
ЧШ
Чинара Ш
Мастер Зарина профессионал своего дела!🥰
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас. Всегда рады вам 😉
Emilia Usenova
Мастер Рахиль 😘🩷 Самый лучший мастер, сеансы всегда проходят комфортно, делает все аккуратно, нежно и профессионально, нет не какого дискомфорта и результат реально после первого посещения🥰😍😍
Emilia! Большое спасибо 🔥 Будем рады вам всегда 💛
айгерим Sagynbekova
Lalaser_land_bishkek Отличная студия👍👍👍👍 Косметолог Рахиля приятная девушка, всё очень хорошо объясняет и внимательная 🥰🥰🥰🥰Мне очень понравилось 👍👍👍👍Всем рекомендую💯💯💯
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас 😌 Приходите к нам почаще 💛
AO
Asel Omordinova
Была у мастера Зарины очень приятная девушка, мастер своего дела ☺️хочу выразить отдельную благодарность админом и студию на чистоту и уют ❤️
27 сентября 2025, официальный ответ
Asel, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
zZ
zhazgul Zhazgul
Зарина рахмаат соонун болду👍👍💪💪
Мубина ~
Зарина мастер очень понравилась 😍, все было на высшем уровне. Очень приятная атмосфера
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мубина. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
ИТ
Изат Токтогулов
Зарина топ , очень понравилось, все было на высшем уровне.
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили! Ждём снова 🤝
N
Neri
Зарина очень комфортный и очень хороший мастер💖 обожаю ее🫂🔥
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Neri. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Будем рады вам всегда ❤
Aijamal💙 Kudaiberdieva
Была на процедуре у мастера Зарина ☺️все прошло отлично, мастер дословно объяснила и все прошло безболезненно ❤️спасибо ей теперь думаю почему раньше не ходила
Большое спасибо за теплые слова 😌 Рады видеть вас снова 💛
Aliya S
Очень нравится именна эта студия, всегда чисто, уютно и комфортно. Косметолог Зарина настоящий профессионал! Всё объяснит, поддержит, процедура проходит быстро и безболезненно, а результат радует уже с первых сеансов. Рекомендую!
27 сентября 2025, официальный ответ
Aliya, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Malika Nurmatova
Зарина Мастер 🔥🔥🔥👍👍спасибо ей
Добрый вечер. Спасибо, Malika, за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь.🤍🙏🏻
Аймен Акматова
Хочу поблагодарить мастера Зарину за заботу и профессионализм 🙏 Процедура прошла легко, мастер всё объяснила, создала уютную атмосферу, и результат просто супер! Рекомендую всем!✌️
27 сентября 2025, официальный ответ
Аймен, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще ❤
SS
Sevil Sevil
Спасибо Зарине за ее работу ❤️
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sevil. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда 🤝
Айзат Зарлыкова
Панфилова.
Добрый вечер, Айзат. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 😁
О К
Была у вас несколько раз 😍🥰 результат шикарный, волосы почти не растут Мастер Зарина очень приятная, мягкая 💋💋 люблю ее
аа
айжана акчалова
Спасибо мастеру Зарине за ее работу и профессионализм!
Айзат Кадырова
Мастер Зарина молодец👍 очень приятная девушка,спасибо ей🥰😘
Тахмина Ташпулатова
хочу выразить благодарность мастеру Зарине. за ее профессионализм в своем деле. уют и атмосферу .
Амин Курамаев
Лучшая студия лазерной эпиляции в Бишкеке Косметолог Ажар топчик
Р_
РДР _22
Спасибо за чуткость админов, профессионализм мастеров 🔥 отдельное спасибо Зарине за уют и комфорт 💜
ИА
И А
Была у мастера Зарины очень комфортная и приятная девушка, мастер своего дела! 😍😍❤️🔥
Ab
Ajar bn
Хожу к косметологу Зарина 🔥🫶🏻 Очень чуткая, приятная девушка, мастер своего дела! Кабинет очень уютный. А результат шикарный! 😍👍🏼👍🏼
JR
J R
Была на процедуре у мастера Умутай 😍 Все прошло отлично , мастер дословно все объяснила дала рекомендации👌 Теперь думаю почему раньше не решилась на лазер 🫶🏻
MG
Melekler Group Group
Мастер Жибек такая внимательная, педантичная! Спасибо большое!
Айжан Нарынбаева
Спасибо косметологу Альбине за аккуратную и чистую работу😍
Ademi Janubaeva
была на днях у вас, мастер Альбина лучшая! благодарю за работу.🤍
КА
Кымбат Ахматова
Мастер Альбина молодец👍 очень приятная девушка, приветливая и добрая, спасибо ей😘😘
Раяна Болотбековна
На днях была у вас, мастер Альбина профессионал в своём деле😍. Теперь только к ней буду ходить☺️
ЭТ
Эльмара Турдубаева
Мастер Альбина так хорошо в своем деле, она очень грамотная и вежливая. Стали постоянными клиентами☺️
Айбийке Сулайманова
Была у мастера Альбины, очень приветливая девушка! Делает все аккуратно и качественно, благодарю ☺️ теперь только к ней буду ходить
UT
U Turdubaeva
Была у Альбины на лазерной эпиляции — всё прошло супер☺️ Очень комфортно, аккуратно и без лишней суеты.Очень вежливая, всё объясняет — осталась оочень довольна
Дамир Урманов
Мастер Умутай лучшая в своём деле! Был у нее, очень стеснялся но она своим профессиональным поведением дала понять что можно не стесняться и все прошло на высшем уровне, хожу гладкий и красивый🌺
Мадина Медетова
Уют, комфорт и гладкость Всё здесь!
ГК
Гулзат Кадырова
Всегда лояльны с клиентами, что очень радует
ВА
Вероника Авдеева
Доступные и приятные цены за очень хороший результат 😍
Айназик
Карина
Сервис👍🏻❤️🔥
NA
Nurai Abakirova
Благодарю мастера Умутай, очень аккуратно и быстро делает свою работу! 👍🏻 Рекомендую! И расположение очень удобное, есть парковочные места 🙌
Aidana Djumanazarova
Сымбат Жийдебаева
Супер эффект ! Умутай врач и профессионал😻
КД
Кыял Дубанаева
Была на приеме у Мадины специалиста, грамотная молодая девушка знает подход к каждому клиенту, спасибо 😍🥰👍что консультацию даёт объясняет успокоить любого клиента
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кыял. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
ZZ
Zarina Zamirbekova
Хочу оставить отзыв о мастере лазерной эпиляции Мадине. Попала к ней по рекомендации подруги — и ни разу не пожалела. Очень вежливая, аккуратная, всё подробно объясняет, перед процедурой даёт рекомендации, после — рассказывает, как ухаживать за кожей. Работает быстро, но не “на отвали”. Обстановка комфортная, чисто, приятно находиться. Результат отличный, с первой процедуры, волосы реально стали расти медленнее. Буду приходить к вам и дальше
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы старались.
Аяна Джаанбавева
Здравствуйте, вчера сходила к мастеру Мадине😍 она такая комфортная и мастер своего дела всем советую 🫶👍
Добрый вечер. Спасибо, Аяна, за ваш отзыв ❤ Были рады помочь 🌸
AZ
Ayzharkyn Zhyldyzbekova
Хочу поблагодарить доктора Мадину за отличный результат и профессионализм! Процедура прошла быстро и комфортно, всё объяснила, была очень внимательной. Обязательно приду ещё раз — рекомендую!👍
9 июня 2025, официальный ответ
Ayzharkyn, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Будьте здоровы.
НА
Нурзина Аташова
Очень понравился приём. Врач меня внимательно выслушала, подробно всё объяснила и дала рекомендации. Врач Мадине спасибо большое 😘❤️лучшая в своем деле 🔥. Мадина профессионал своего дела
9 июня 2025, официальный ответ
Нурзина, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Обращайтесь!
Аида Абдибалиева
Мастер Мадина любовь🥰 советую только её🔥
9 июня 2025, официальный ответ
Аида, добрый день! Благодарим за высокую оценку 🤗 Всегда рады вам.