Моет. kg
Магазин моющих средств
Ирина Кондратьева
Как всегда , ни чего нового , доставщик молодец 🫶во время доставка без проблем и супер средства 👍🏻❤️🙏😘мне очень нравится ваша продукция, вы супер
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ирина, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас снова и всегда к вашим услугам!
Татьяна Куликова
Спасибо большое за оперативность 👍🏻 доставили во время, качеством товара я очень довольна
LD
Lena Domanowa
Пользуясь продукцией этой фирмы очень давно. Очень люблю незамерзайку, да и всю продукцию в целом. Спасибо большое за ваш труд
DN
Damira Nurzhanbekova
Курьер Талант, очень вежливый. Свою работу выполнил на все 100%
ЯШ
Яна Шеломенцева
Курьер Айбек просто умничка, очень вежливый,решил проблему с перепутанным заказом. Огромное спасибо ему. Я уже пользовалась средством Антиналет раньше, очень нравится как справляется с кранами и кафелем. Решила попробовать другие позиции от этой фирмы. Попробую и дополню свой отзыв. Спасибо.
Яна, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
EE
Ehleonora Esina
Пользуюсь уже много лет, довольна и качеством средств и бесплатной доставкой!👍
АЭ
Айдина Эдилева
отлично все отмывает! беру в 5 или 6ой раз! бесплатная доставка тоже как бальзам на сердце
Спасибо вам, Айдина, большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь 💛
Chinara Ashimova
Средства отлично помогают сохранить чистоту. Правда есть специфический запах, но слишком хорошо , тоже не хорошо🤓Рекомендую.
Чынара, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Мы стараемся 🙏🏼
Богдан Снегирев
Классная продукция, спасибо 🥰
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Богдан. Благодарим за теплые слова 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
CU
Cholpon Urmatbekova
Заказала в первый раз. Все привезли по хорошей цене. Правда немного подтекло ну ничего страшного.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Чолпон! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Светлана Нестерова
Очень хороший ассортимент, качество продукции на высшем уровне, заказываю уже не первый раз курьеры всегда точные пунктуальные вежливые спасибо большое компании Моет! процветание вам! Очень люблю ваше средство универсал благодаря вашему средству антизапах от мыла всё от кошачьей мочи вперёд И процветание!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Светлана. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь.
Марина Анваровна
Спасибо, доставили быстро, всё хорошо, спасибо Особенно подсела на средство "Универсал", пользуюсь им везде и всюду и пятна на вещах, коврах тоже им обрабатываю. В этот раз решила сразу 3-х литровую канистру заказать 😅
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Марина! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь.
The Ynko
Классный набор да и за такую цену это просто шедевр
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
НШ
Наташа Шишко
Ооочень понравилась продукция, я в восторге , спасибо производителю ,продавцам и курьеру , все просто на высшем уровне 👍
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Приходите ещё ❤
Дарья Колташова
Попробовала средства комбо по уборке в доме. Супер . Мне очень понравились а главное по доступным ценам и результат виден сразу. Рекомидасьен.
19 августа 2025, официальный ответ
ЗБ
Зарина Белебаева
Отлично работают! Спасибо!
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Нам очень приятно!
Nurzat
Продукция отличная. Жидкое стиральное средство, антижир, кондиционер для белья. Что хорошо так это не оставляет запаха на одежде. Ткань становится мягкой. Доставка тоже работает на отлично. Заказывала с Кара Балты.
Здравствуйте. Спасибо, Нурзат, за высокую оценку. Ждём вас снова 💛
EP
Elena Pn
Отличное средство «Антиналет» Отрабатывает на 100%
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Это вы еще остальное видимо пока что не пробовали) остальное тоже понравится!
Марина
Отличные средства, быстрая доставка. Спасибо.
Марина! Огромное спасибо 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Удобно, быстро, четко
Коротко и по делу! Рахмат
ЮК
Юлия Козьмина
Замечательная продукция! Доставка своевременная. Удачи Вам!
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Обращайтесь 😉
2Г
2гис Гисова
Подошла в рабочие часы. Закрыто. На звонки не отвечают(((
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства. Нам искренне…
Тм
Т мад 快
Заказываем часто средство очень хорошее надолго хватает, хорошо отмывает, рекомендую всем 👍
Здравствуйте! Благодарим, что оценили 😉 Будем вас ждать 💛
Сайкал Кадралиева
Заказываю не первый раз. Универсал прям топ! И жидкость для посуды хорошая и надолго прям хватает.
Здравствуйте, Сайкал, благодарим вас за добрые слова 💛 Приходите ещё 🙏🏼
MG
MARINA GLAD
Хорошо мылоиойка, берём для посуды 5литровки уже несколько лет. Очень экономично. Так же универсал и анти налет прекрасные средства. Антижир на мой взгляд уступает азелиту. Но может это поправят. Оперативная доставка, низкие цены!!! Спасибо что Вы есть
30 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады вам 🤝 По поводу антижира - есть…
БС
Бактыгул Сыдыгалиева
Вчера купила комплект там 7 средств, всё нужно, использовала, очень понравилось, и дома стало так приятно пахнуть, средство для мытья пола и антиналёт теперь мои фавориты
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей продукции! Будем ждать вас снова.
Асель Шаяхметова
Я уже второй год пользуюсь этим средством. Мне очень нравится особенно средство для окон действительно не оставляет разводов.Также средства для универсал просто супер. Большое спасибо этой компании.Лично Я вседа буду покупать .
Асель. Благодарим вас, будем ждать вас снова 🌸
Аида Баймурзаева
Заказала первый раз, очень удобно, буду пользоваться потом напишу
7 июля 2025, официальный ответ
Аида, спасибо за доверие. Напишите пожалуйста сюда отзыв о продукции, если вас не затруднит!
НБ
Назгуль Балбакова
Я покупаю этот продукт уже второй раз, особенно мне очень понравилось средство для мытья посуды, моя посуда блестит, никаких желтых пятен. Я купила 5 литров во второй раз, в общем все средства отлично справляется с пятнами, с жирами. Отдельная благодарность курьеру Айбеку, вежливый, доставил продукт до двери, спасибо большое!
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы старались 🙏🏼
Айгерим Кентибаева
Сегодня получила ваш товар очень оперативно. Благодарю фирму Моет за отличное качество!!!!
Айгерим, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 😉 Ждём вас снова 💛
OK
Olga Kuzmina
Спасибо за продукцию,курьер очень вежлив и обходителен,продукция отличная,будем пользоваться Вашими услугами
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам, что оценили ❤ Ждём вас снова 🤗
В В
Заказывали в город Кант с курьером, Доставили оперативно, очень довольны. Качество супер. Пользуемся продукцией постоянно. Всё отлично.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 😌 Мы стараемся!
CD
Cholpon Dzhekisheva
Использую пятновыводитель для цветных тканей качество супер.дочка маленькая разрисовала диван ручкой и фломастером все удалил и следов не осталось .
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Чолпон! Спасибо за доверие 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ем
ева мишаева
Была приятно удивлена, что у нас в Кыргызстане есть такая качественная продукция! Продукция"Моет" показала отличный результат!!!! Доставка была произведена в кратчайшие сроки. Рассказала о Вас на работе коллегам, многие потом узнавали как оформить заявку и доставку. Спасибо Вам огромное! Успеха и процветания Вашей фирме!
23 июня 2025, официальный ответ
Ева спасибо большое за отзыв! Мы всегда к вашим услугам🤝
ИИ
Ирина Ирина
Пользуюсь этой продукцией уже более 5 лет и в восторге от эффективности.Я считаю это большой показатель,того что средства реально работают и дают результат, который и гарантирует производитель! Доставка всегда оперативная!👍
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём снова!
Алена Зяблицкая
Очень замечательный товар... Продукция моет вся разнообразна и делает уборку качественно, эффективно, быстро... Средства все справляются на ура... Процветания вашей фирме...Просто чудо!!! Цена приятно удивила... Доставка очень быстрая не смотря на то, что в данное время пробки... курьер Айбек очень вежливый... Спасибо за вашу работу...
4 июня 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ и спасибо большое за отзыв!
ЭБ
Эльвира Бондаренко
Хотела выразить благодарность за быструю доставку и классное качество продукции, теперь закупаться будем только у вас🫶
3 июня 2025, официальный ответ
Эльвира, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас снова!
Нуриля Нуриля
Спасибо большое) заказ получили своевовременно!
3 июня 2025, официальный ответ
Нуриля, добрый день, спасибо, что выбрали нас 🙏 Успехов вам!
Анастасия Шувалова
Продукция «моет» не то, чтобы оправдала мои ожидания, она их превзошла 😁🫶 Очень хорошо очищает и вообще не имеет неприятного запаха, даже вкусно пахнет
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое, что оценили 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
НТ
Нурзада Т
Мне очень нравится средство универсал,очень хорошо чистит все поверхности,у меня дома стоят белые межкомнатные двери отлично справляется с любыми загрязнениями 👍👍👍🔥
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурзада, огромное спасибо за отзыв 😉 Всегда рады помочь ❤
ГИ
Гульзара Исраилова
Спасибо за оперативную доставку. Взяла в первый раз, будем пробовать 😊
5 мая 2025, официальный ответ
Гульзара, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Обращайтесь 💛
Евгений Пилипас
Добрый вечер!Доставили,курьер молодец, вежливый!Спасибо за продукцию!
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Евгений, спасибо вам, что оценили, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
MadIvan Madivan
Хорошие моющие средства
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за честный отзыв! Коротко и по факту! Мы к вашим услугам
Алтынай Аманкул
Больше года заказываю средства для сттирки белья для хостела, мне нравится. Качество хорошее .Заказ принимают вежливо и доставка быстрая
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алтынай, спасибо вам 💛 Обращайтесь.
Алима Канатовна
Моющие средства самые лучшие 👍🏻👍🏻👍🏻не первый раз заказываем , справляется любой сложностью 👍🏻 все средства волшебные 🪄 подходят для дома, офиса , общепита, школ, детских садов вообщем всем РЕКОМЕНДУЮ продавцы вежливые , курьер очень быстрый и внимательный ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
18 апреля 2025, официальный ответ
Жамиля, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв, рады работать для вас. Мы к вашим услугам!
Екатерина Коколевская
"Универсал", "Антижир" и "Антижир Биосоап" - просто супер средства. Заказываю уже не в первый раз. И особенная благодарность за доставку за город. Спасибо!
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Екатерина. Огромное спасибо за приятный отклик, будем рады вам всегда 😁
Beren Talantbekov
Сегодня наконец-то получила свой любимый универсал. Привёз очень приятный,вежливый молодой человек,всё показал. Также хочу в будущем взять средство для удаления скотчей,жвачки и тд.
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв. Средство от скотча и следов клея\жвачки есть в наличии, будем рады при…
D
Dinara
Замечательная продукция,без нареканий,без резкого запаха! Очень довольна всем,компетентные сотрудники,и доставка вовремя! Спасибо большое 😍
1 апреля 2025, официальный ответ
Динара, добрый день. Большое спасибо за отзыв! И, конечно же, ждем вас снова.
Anastasiia Otu
Мне честно говоря не зашло, средство для туалета очень жидкое, практически как вода, но приятно пахнет, антижир у меня не пенится как заявлено в рекламе,в общем как и остальные средства в магазинах. Но у ребят хороший сервис, это плюс, может смогут доработать А так было ожидание/реальность
28 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за честный отзыв. А по качеству то как? Средства справились со своими задачами?