Ак жолтой
билингвальный детский сад
JJ
Janar Joldoshbaeva
Самый лучший садик , то что выше написали плохой отзыв о нашем садике не правда ! Мы не какие то родственники или знакомые, мы так же как и вы все пришли в этот садик по отзывам и мы очень довольны , хорошо обучают , ответственные и самое главное очень чисто , прекрасные воспитатели! Ходим уже второй год и я очень благодарна посей день! Самая заботливая заведующая Айсулуу Шарипбаевна.❤️
Мария Мамонтова
Отличный детский садик,лучший на нашем районе. Здесь есть все что нужно для гармоничного развития вашего малыша. Воспитатели с душой походят к каждому ребенку,развивают с разных сторон. Так же хочу отметить, что больше всего меня привлекло то, насколько там следят за чистотой. Огромная благодарность садику Ак жолтой
Айпери Батырбекова
Самый лучший садик можно сказать номер 1 , ходим с удовольствием , хотя мы не давно начали ходить но результаты на высшем уровне мой ребенок многому научился самое главное ходим с удовольствием , а воспитателей я их уважаю
Айсулуу Мусаева
Получаем знания и работаем в новом направлении с детьми!
Айсулуу Сатыбалды кызы
Самый лучший садик 😍 Отдала детей с удовольствием не переживая за их безопасность 🥰 Айсулуу эже человек с широким сердцем полюбила детей как своих . Если честно даже было спокойнее когда они в садике чем дома 😅
DD
Damira86 Damira
Огромное спасибо за вашу работу,знание! Я в восторге от результата. 😍🫰
Алина Кутанова
Большое спасибо детскому саду «Ак Жолтой» за заботу, воспитание и счастливое детство наших малышей! Мы очень ценим ваше терпение, любовь и внимание к каждому ребенку. Пусть ваш труд всегда приносит радость, а садик процветает!
ЖЫ
Жапарова Ырыс
Самый лучший садик ,доча ходила с удовольствием. Особая благодарность Гулзад эже(воспитательница ) и Айсулу эже (директор )!!! Спасибо вам что организовываете такое благоприятное пространство для наших детей . С заботой и любовью находите подход к каждому ребенку. Очень рада что моя дочь была в надежных руках . Всегда чистенько и оочень уютно,можно в любой момент пойти и посмотреть чем твой ребенок занят что не мало важно при первом месяце . От душинский рекомендасьен!!!!
GB
Gulzada Budurbaeva
Менин кыздарым ушул бала бакчага барып жүргөнүнө абдан кубанычтамын. Эң негизгиси – тарбиячылар абдан боорукер, балдарды өзүнүн баласындай көрүп, сүйүү жана көңүл буруу менен мамиле кылышат. Балдарым ар күнү бакчага кубанып барышат, жаңы нерселерди үйрөнүп, тартипке жана достукка тарбияланып жатышат. Чыгармачылык иштер жана өнүктүрүүчү сабактар дайыма уюштурулуп турат. Балдарымдын сөз байлыгы, майда көндүмдөрү өз ойун эркин айтып жана жүрүм-турумунда жакшы өзгөрүүлөрдү байкадым. Ак жолтой бала бакча – ата-эне үчүн ишенимдүү, балдар үчүн экинчи үй сыяктуу жай. Чоң рахмат тарбиячыларга жана Айсулуу эжеге🫶🫶🫶😘😘😘
СБ
Султан Бакиров
Замечательный садик!
Айсулуу Мусаева
Детский садик "Ак Жолтой " Лучший садик 2024года ! Выбор года.
ТА
Тариел Асанов
Хороший садик
Aidai Alybaevna
Хочу выразить огромную благодарность воспитателям детского сада «Ак жолтой» за лучшее воспитание, заботу, доброту и чуткость к нашим детям 🩷 От всей души пожелаю вам дальнейшего процветания ✨ Растите и развивайтесь! Мы вас любим 🌺
UT
Uliana Tsoi
Что можно сказать о детском саду,в котором любят детей? Только положительные вещи. Спасибо за Ваш труд!
Аида Туратбекова
Хочу выразить огромную благодарность детскому саду Ак Жолтой за наши счастливые, весёлые, добрые, яркие, увлекательные и запоминающиеся детсадовские будни! Здесь мы чудно проводили время, вместе с вами познавали мир и открывали много всего нового и интересного! Спасибо за ваши бесконечные старания и добрые праздники, за вашу постоянную заботу и доброту! Будьте всегда полны сил и замечательных идей, желаем вам счастья и бесконечной удачи!
Алина Салимова
Огромное благодарность детскому саду «Ак жолтой» заведующей Айсулуу Шарипбаевне и её команде за внимательное и профессиональное отношение к детям. Спасибо вам за то, что ежедневно наполняете жизнь детей радостью и счастьем. Ваша поддержка и забота помогают им расти уверенными и любознательными. Ваше терпение, доброта и профессионализм заслуживают самых искренних слов благодарности. Мы безгранично признательны за ваш труд и любовь к детям.
БШ
Бактыгуль Шаршенова
Отличный садик. Прекрасные условия для детей.Чисто, уютно.
БМ
Бактыгуль Мадьяровна
Садик Ак-Жолтой настоящая находка для нашей семьи! Мои девочки ходят с удовольствием. Сбалансированное питание, творческие занятия и очень заботливые воспитатели! Процветания и всего наилучшего нашему прекрасному саду♥️
Светлана Касымбекова
Отличный детский сад, всегда соблюдается чистота, персонал высококвалифицированный. Постоянно проводятся занятия, праздники. Питание вкусное и сбалансированное. Спасибо что вы есть♥️
ба
бакыт абдыкадыров
Отличный садик..
ОБ
Ольга Бугакова
Замечательный садик, в котором работают профессионалы, любящие и знающие своё дело. Дети получают сбалансированное, качественное питание. Здесь научный подход к воспитанию и обучению детей, в соответствии с госстандартами КР. Весёлые, интересные, познавательные занятия и праздники. Дети здесь получают качественное дошкольное образование, разностороннее развитие, расширяют кругозор.
НЭ
Нурзат Эсенгулова
Прекрасный садик!
ВД
Воскобойникова Дарья
Очень хороший детский сад. Воспитатели занимаются детьми, администрация на связи все время, очень богатая образовательная и развлекательная программа ❤️❤️❤️ результаты работы и посещения детского сада заметны уже через несколько месяцев даже у маленьких детей. Спасибо большое все педагогам и работникам датского сада АК ЖОЛТОЙ 👍👍👍
KA
Kanykei Attokurova
Нам очень нравится этот садик, благодарю
Айнура Бакаева
Самый лучший садик🥰🥰🥰 Все на высшем уровне! Дети с первых дней ходят с удовольствием, развиваются, многому научились🙏 К каждому ребенку делают индивидуальный подход, профессионалы работают, отдаются на все 💯 Искренне благодарны🙏🙏🙏
Абдулла Бекмурзаев
Хороший садик