Аист
Почасовая оплата! Проживание всего от 500 сомов
Позвонить!
Артур Салихов
Совсем не понравилось
Полотенца не просыхают постоянно воняют невозможно неужели нельзя сушилки нормальные поставить порошка не жалеть? Номера на троечку душевые как в бане просьба администрация обратить внимание
Эло Нур
Мы вас любим
ЧБ
Чынгыз Бактыбеков
Совсем не понравилось
Не очень и обслуживание тоже
Совсем не понравилось
постоянно требуют ☝️ прям требуют оплатить наличными очень подозрительно, в скором времени к вам заглянет налоговая служба, никогда ккм чек не выдают, сотрудники грубые, на 5мин опаздаешь требуют доплату за час, в санузлах грязно ощущение как будто просто пост белье меняют, не открывают шкафчик для обуви и требуют доплату, лишь удостоверившись что доплата поступила на их личный мбанк открывают шкафчики
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте,подскажите пожалуйста когда это было?для расъяснения ситуации
E3
Egembergieva 3006
Совсем не понравилось
Админа Ненормальная!!!не адекватная!Высокая с черными волосами лучше не ходить в ее смену
eshbaenki
Просто шик нету слов
Alisher Kasymov
Было средне
Так сойдёт, то что новая +
ШИ
Шер Исмаилов
Очень хороший отель👍
A
Aylin
В восторге
Уютная гостиница всё чисто аккуратно,свежий ремонт номер светлый. доброжелательная администрация. Расположение хорошее всё в шаговой доступности. Пару дней провели там. И ещё вернёмся с удовольствием! Благодарим за такое место ,где можно уединиться в комфорте!
8 мая 2025, официальный ответ
приходите еще
AB
Arsen Bodrov
В восторге
Переодически приезжая в столицу, всей семейкой берём только эту гостиницу. Персонал на самом высшем уровне. Номера на самом высшем уровне. Локация тихая. Нет огромного шума машин))) 11 из 10.
8 мая 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв будем рады видеть вас еще
ЖЧ
Жумакелди Чынгызбек уулу
Отл. 5 с плюсом
JO
Jjj Ommm
Понравилось
Уютно,все чисто,очень комфортный доброжелательная хозяйка всегда поможет и решить проблемы !
БС
Баэл Сеитов
В восторге
Всё прекрасно ребят👍🏻Расположение просто супер 🙌 и номер очень удобный
ES
Es Sairagul