Sara
На правах рекламы.
Позвонить
BI
Bolotbek Idirisov
Мастер высокого класса! Отличная и приятная атмосфера. Ноги и руки ощущают себя на седьмом небе!
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЕЦ
Елена Цой
Профессиональная работа. Приятная обстановка. Дружелюбное отношение. Спасибо!
24 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, огромное спасибо 🤗 Были рады помочь.
ДХ
Дмитрий Хабибулин
Супер Мастер 🔥🔥🔥
24 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 😌 Всегда вам рады!
SK
Svetlana Kasymbekova
Отличное обслуживание, очень аккуратно, тщательно, внимательно,вежливо работает
25 октября 2025, официальный ответ
Svetlana. Большое спасибо за высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
RA
Ruslan Alymkulov
Сара, большое спасибо! Вы супер мастер своего дела.
22 октября 2025, официальный ответ
Ruslan, огромное спасибо. Были рады помочь 🙏🏼
DT
Daria T
Была травма ногтя, пластина побелела и отошла. Подолог Сара все убрала, почистила очень тщательно и без боли. Очень благодарна.
4 октября 2025, официальный ответ
Daria, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь 💛
ОС
Оксана Судаль
Альбина очень хороший мастер! Я очень довольна её работай. Рекомендую, не пожалеете!
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день , спасибо вам за доверие 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
2 Гис
Харизматичная Сара профессионал своего дела.
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Нам очень приятно 🤝
ЛЯ
Лана Ягушева
Хочу выразить огромную благодарность замечательному подологу Саре! Обратилась с деликатной проблемой, и осталась в полном восторге. Качество работы отличное! Чувствуется огромный опыт и настоящий профессионализм. Все манипуляции выполняются аккуратно, бережно и, что немаловажно, абсолютно безболезненно. Сара внимательно выслушала все мои пожелания, подробно проконсультировала и дала ценные рекомендации по уходу. Результат превзошел все ожидания. > Отдельно хочется отметить уютный кабинет. В нем царит такая приятная, расслабляющая атмосфера! Все чисто, аккуратно, продумано до мелочей. Очень комфортное кресло, – все располагает к полному расслаблению. После процедуры выходишь не только с красивыми ножками, но и с отличным настроением! > Сара, спасибо вам за ваш труд, внимание и заботу! Вы настоящий мастер своего дела! Однозначно рекомендую всем, кто ценит качество, профессионализм и комфорт!
Спасибо, Лана, за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова ❤
Adinai Kanatbekova
Гульсара профессионал своего дела! Я хожу к ней уже долгий период и всегда выхожу от туда очень довольная ее работой! Она очень пунктуальная, вежливая и что для меня важно она все объясняет что и как! Она смогла вылечить мои ногти! Рекомендую!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Рады сотрудничеству!
GG
Galina Ganich
Огромное спасибо Саре! 🙏 У меня были серьёзные проблемы с ногтями — боковые части скручивались, было больно ходить. Сара поставила мне скобы, и уже через полгода ногти начали расти прямо и ровно. Боль ушла, скрученность прошла. Сара — настоящий профессионал и чуткий человек. Она не просто подолог, она выручила меня как хорошая подруга. Очень благодарна ей за помощь и заботу! Рекомендую всем, у кого проблемы с ногтями — не тяните, идите к Саре! 🌿
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Ждём вас в гости снова 🤝
Сайракул Ормукова
Сара — очень хороший подолог! Спасибо ей большое за помощь с вросшим ногтем. Всё сделала аккуратно, без боли. Очень довольна результатом! Всем советую обращаться именно к ней. Спасибо, Сарочка! 🌸
15 июля 2025, официальный ответ
Сайракул, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Zhibek Zholomanova
Я попала к подологу Сара с непростой проблемой — у меня был онихолизис. До этого ходила в разные места и консультировалась с разными специалистами. Почти все говорили, что лечение займёт год-два и будет очень дорогим. Но когда я попала к Саре — всё изменилось. Она внимательно выслушала, сразу вселила уверенность, что всё решаемо. И действительно — уже через два месяца я увидела результат! Теперь я выбираю только её. Сара — не просто профессионал, она — человек с золотыми руками и добрым сердцем. Спасибо за чёткий подход, за поддержку и за такой тёплый приём!
Zhibek, добрый день, спасибо за доверие 🙏 Рады были вам помочь ❤
QS
Qwerty Sweetheart
Сара лучший мастер и подолог❣️👍
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше!
Аа А
Хочу выразить огромную благодарность Саре за профессионализм, заботу и искреннее желание помочь! Уже 5 лет Вы с любовью и вниманием помогаете людям решать даже самые сложные проблемы со здоровьем стоп. Каждый визит — это не просто процедура, а настоящее облегчение и уверенность в том, что я в надёжных руках. Спасибо за Ваш труд, терпение и индивидуальный подход.
15 июля 2025, официальный ответ
Аа, благодарим вас, что выбираете нас 😉 Всегда вам рады!
Аида Кас
Никому не советую эту забегаловку,сара не компетентный мастер,мастера не держаться,она с ними не уживается,работает как попало,материала толком нет,много болтает о всякой ерунде и неудовлетворительной личной жизни
17 июня 2025, официальный ответ
Аида, 😂 Я специализируюсь исключительно на подологии — с ногтевым сервисом не работаю. У меня уже е…
ЦП
Царский ПК!
Обратился с воспаленным вросшим ногтем. Выбрала филиал на Beauty Sara, так как он был неподалёку от моей работы. Меня принимала подолог Рустамова Гульсара. Она быстро убрала вросший участок ногтя, обработала стопу и рассказала, что да как делать дома. Мне стало лучше, спасибо большое самый лучший врач советую всем 🥰
29 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Мадина
Сара умничка! Я ходила на педикюр и всегда испытывала ужасные боли! От Сары я в восторге! Мастер своего дела! Всё прошло без боли, ни одного пореза! Теперь только к Вам!!!!
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Shiry M
Я очень довольна как приняли меня в салоне. Мастера приветливые и отзывчивые, в помещении чисто и аккуратно. Отдельную благодарность хочу выразить стилисту , мастеру своего дела , с большим стажем , прекрасную Зулю 💇♀️🌸👸. Обесцветила мне мои волосы и покрасила лучше , чем я ожидала , качественно …даже после обесцвечивания волосы мои живые , не ломаются и не тянутся. Однозначно рекомендую !
Айдана Изланбекова
Сара мастер подолог с хорошим опытом работы. Очень внимательная ❤️хоть сколько бы не писал это Мир Уметалиев у неё всегда клиенты достаточно😃😃😃😃😃😃
23 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЧМ
Чинара Маматова
МИР УМЕТАЛИЕВ хоть сколько бы не писал о Саре негатив, поверь ей всё равно, у нее клиентов достаточно . Она правильно сделала что тебя с работы уволила , а тебе обидно да😆😆😆и сидишь мстишь печатаешь гадости в ГИС с разных аккаунтов как обиженная девочка🤣🤣🤣, ну конечно тебе сейчас делать нечего без работы же да сидишь🤣🤣🤣.
23 апреля 2025, официальный ответ
Чинара, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, успехов вам 🌸
ЗА
Зимфира Айдралиева
Пришла первый раз, результат приятно удивил, всё понравилось!!! Локация для меня - самое то!!!!
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зимфира. Благодарим вас за доверие! Были рады знакомству 🌸
Р
Рита
Хочу выразить благодарность топ Мастеру Подолог Саре. Прекрасный подолог , знающий свое дело 😘😘😘Спасибо Сарочка
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рита, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Будем вас ждать 🤗
Айнагуль Долотбекова
Сара подолог озунун ишин так аткарат,мен 3-жылдан бери клиентимин,ишине ийгилик. кирсен таптаза супер✅👍 Келсенер окунбойсунор🙋♀️
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв. Приходите в гости ещё 😉
ЭТ
Элиза Турсункулова
Сара суппер специалист своего дела 👍я благодарю бога что нашла её,мои ногти исправила правильно полечила,всем рекомендую её . По поводу плохих комментариев и злых языков всем советую не обращать внимания.
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Элиза, за ваш отзыв 💛 Я всегда Рада помочь вам ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
ED
Elena Dimitrova
Сара мастер подолог с хорошим опытом работы. Очень внимательная и дружелюбная. Очень довольна результатом.
7 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Elena, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады вам всегда!
ПВ
Пупкин Вася
Был сегодня у парикмахера, зовут Мир (интересное имя такое) очень классно подстриг, барбершоп и рядом не стоит. Теперь буду только там стричься. Всем советую кто хочет крутую современную стрижку
МТ
Мырзайым Токтогулова
Хочу поблагодарить мастера Мир🌟 он профессионал своего дела 🔥 благодаря ему мы с первого раза добились желаемого результата 😍 сохранили здоровье волос и при этом получили желаемый результат 💇♀️ Очень долго решалась на осветление волос и мои ожидания оправдались на все 100🎉
28 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Ждём вас вновь ❤️
Наталья Ворожбит ( Хомякова)
Да, я в восторге. Быстро, аккуратно, безболезненно, ни одного пореза, хотя у меня сосуды близко и всегда было травматично. Сегодня я благодарю мастера Сару за очень качественную работу. Спасибо большое. Желаю всех благ и с наступающим Новым годом.
27 декабря 2024, официальный ответ
Наталья! Спасибо большое за отзыв и оценку, рады видеть вас снова.
ZN
Zhilenkova Nelly
Хочу выразить благодарность топ Мастеру подологу Саре. Были у неё с мамой. Прекрасный подолог, знающий своё дело. Работает качественно и быстро. И сама очень внимательная и вежливая. После процедуры такое облегчение и лёгкое приятное ощущение. А маме моей делала педикюр и предотвратила осложнение воспаленного ногтя. Спасибо, Сарочка! Ты Мастер с большой буквы! Желаем процветания твоему салону! ❤️❤️❤️
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Zhilenkova! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Валентина Шарапова
Мастер просто супер. Внимательная, аккуратная. Всем рекомендую. Хожу с ноготочками долго, качественная работа
7 декабря 2024, официальный ответ
Валентина, добрый день! Благодарим за доверие!!! Мы стараемся.
ИИ
Ильяз Исаков
Здравствуйте! Пишу отзыв благодарности подологу с золотыми руками Сара. Хожу уже не первый раз. Очень доволен сервисом и работой. Очень легкие руки. Спасибо большое 🙌
11 ноября 2024, официальный ответ
Ильяз, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 ❤️
Гулназа Урманбетова
Сарочка - большой мастер своего дела. И очень вежливая девушка. Желаю всего наилучшего Вам
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый Ден , Гулназа, благодарим вас за добрые слова 💛 Ждём вас вновь.
Федор Титов
Сара очень компетентный специалист, профессионализм на высшем уровне. Всё чисто и стерильно. Привила в порядок мои ноги так что из салона я просто не шел а летел. Спасибо большое Сара, вы очень хороший человек и очень профессиональный подлог. Всем рекомендую.
28 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова!Спасибо 🙏
Назира Чертикеева
Отличный подолог мастер своего дела мне понравилась советую всем
28 октября 2024, официальный ответ
Назира, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать 💛
GU
Gulzada Ukenova
Мастер своего дела, хожу теперь только к Саре, уже как пол года!
25 октября 2024, официальный ответ
Gulzada, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, ждём вас вновь ❤
Акылай Токтосунова
Самый лучший подолог мастер Сара♥️ вылечила мои вросшие ногти. Успехов тебе дорогая! 🙏🏻
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, рады видеть вас снова 😉
Бактыгуль Кубанычбекова
Качественно красиво сделала мне очень понравилось .
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо, что выбрали нас 😌 Рады работать для вас.
ДН
Дамира Назарова
Я с этими ногтями 2месяца ходила, ни одной трещины! Всем советую Сару😍👍
Дамира, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова!!! Очень приятно 🤝
Арина Касабаева
Самый лучший подолог в городе!Профессионал своего дела!Хожу не первый год и на педикюр и на маникюр!Качество услуг на высоте!Удобное расположение в 5 мкр ,кто ищет в южных мкр советую!
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв, ждём вас в гости снова 💛
РД
Рахат Джанболотова
Неожиданно для себя нашла первоклассного подолога. Сара - мастер своего дела. Очень аккуратная, грамотная, клиентоориентированная. Все инструменты проходят этапы стерилизации, что очень важно при выборе специалиста. Поэтому рекомендую! С наилучшими пожеланиями!
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Рахат! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приезжайте ещё.
ДА
Дария Абакарова
Самый лучший подолог
9 октября 2024, официальный ответ
Дария, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем стараться и дальше.
A|
ФБ
Фарида Борубаева
Подолог Сара ,.профессионал своего дела 👍Рекомендую однозначно 👍
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый день .Фарида. Благодарим за отзыв и оценку, приходите к нам ещё.
Рашида Мырзаева
Хожу к Саре уже больше 2х лет. Отличный подолог!!! Помогла мне с моими проблемными ногтями. Очень внимательная и вежливая! 🤗 И цены приемлемые 👍
1 октября 2024, официальный ответ
Рашида, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
SJ
Salamat Jumakeeva
Давно хожу к Саре. Прекрасная девушка, специалист своего дела. Нравиться ее подход к работе, всегда чисто и аккуратно 🥰
Здравствуйте, Salamat! Спасибо вам ❤️🙏
СА
Саада Акматова
Хочу выразить благодарность по-доброму за профессиональную работу мастеру Саре! Процедура прошла комфортно, а специалист уделил внимание каждой детали. Всё было красиво и аккуратно. Очень приятно, что мастер дал полезные советы по уходу за ногтями на руках и ногах. Рекомендую всем, кто ищет качественную помощь и заботу о здоровье ног!
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Саада, за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще!
Давно хожу к этому мастеру по имени Сара . Очень приветливая , добрая , отзывчивая. Самое главное профессионал своего дела 🫶🏻! Очень быстро и аккуратно делает все 🥰! От души рекомендую ❤️👍
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Apple, спасибо большое за отзыв! ❤️❤️❤️❤️🙏ждем вас еще 💋
AT
Almaz Tokbaev
Я ходил к подологу очень хороший подолог Сара помогла вылечить мой вросший ноготь И не дорого, посоветовала дальнейший уход Рекомендую
Здравствуйте, спасибо, Almaz, за приятный отклик!!! Будем вас ждать 💛
SG
Salamphone Gum5566
Огромная благодарность мастеру Саре , грамотный падолог, отлично знает свое дело . Также очень вежливая и замечательная девушка 😍. От души советую .
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас.