IQ KG
Центр по обучению скорочтению и развитию памяти
ОсОО Ай Кью
KA
Kanyshai Almazbekova
Хочу выразить свою благодарность нашим учителям Назире Самиевне и Ирине Сергеевне за их профессиональную работу и терпение. Мои дети всего месяц ходят на эти курсы, а результаты колоссальный. Благодарю ❤️
МТ
Мимоза Темирбековна
Низкий поклон Назире Самиевне за её терпение, поддержку и любовь к своему делу! Ходим всего 1 месяц, а результат уже - Ясина стала читать быстрее, увереннее и, что особенно важно, с удовольствием. На занятия идёт с радостью, потому что каждый урок у Назиры Самиевны — это интерес, мотивация и успех. Спасибо за невероятный результат!
Наргиза Грин
Пришли в этот центр по рекламе, просто за информацией, так понравилась Назира Самиевна, что остались в IQ KG! Ходим 3 месяц, дочи ходят с удовольствием,подтянули очень произношение, увеличили словарный запас , внимание , логику и память! В этом центре мы нашли , что искали!
Айнура Абдиева
Благодаря к учительнице Назире Самиевне Доча с удовольствием ходит на занятия. Скоро месяц как мы ходим, надеюсь результат не за горами. 🫶🏻
DK
Dina Kizaeva
Хотела бы оставить отзыв о замечательном педагоге по скорочтению — Айдане Исланбековне. Ребёнок ходит на занятия с большим удовольствием, результаты видны уже после нескольких занятий. Спасибо за профессионализм и заботу!
Айзат Абдылхакимова
Отличный развивающий центр для детей. Всем рекомендую!
JS
J Sha
Мои дети только начали посещать занятия, и уже с первых дней им понравилось. Спасибо педагогу Айдане Исланбековне за Ваш подход к моим детям 🌺
УА
Удаленный Аккаунт
Здравствуйте, хотела бы оставить отзыв об учебном центе и о нашей учительнице. Центр чистый, уютный, удобный, есть все для развития деток. Наша учительница Назира Самиевна очень внимательная, отзывчивая, добрая, вежливая. Дочка Жасмин ее очень любит мы к ней ходим с 2024 года и нам она очень нравится. Спасибо за труд и заботу о наших детях. Процветания Вашему центру. Отдельное спасибо директору, она очень грамотная женщина и очень ответственная, благодаря ей тут обучение идет по ее современной методике, которая каждый месяц отслеживают успеваемость учеников.
ЖА
Жанылай Айтиева
Хотим выразить благодарность педагогу Назира Самиевне. Благодаря ей мы успели подготовиться к школе, выучить буквы, выработать усидчивость и заинтересованность у моего гиперактивного ребенка.
Emil Ibraev
Ассалом алейкум биз дагы аябай кубанычтабыз. Назира Самиевнадан сабак алып атабыз , результатын 2 айда эле көрдүк . Аябай ыраазыбыз !! Өз ишин мыкты билген эң жакшы педагогдор иштейт.
Aiperi Nasirdinovna
Сын занимается около месяца,ему очень нравится! Рады что попали именно к вам. Приятная атмосфера! Индивидуальный подход к каждому ребёнку очень радует. Особо хочется отметить Назиру Самиевну, профессионал своего дела,подход и любовь к детям!
ГК
Гульназ Керимбекова
Начали ходить в этот центр с июня месяца, до была наслышана, что дети после прохождения курса хорошо подтянули чтение и понимание. Сюда ходят у меня двое детей, результатом я довольна, детям нравится учиться и сами готовят д/з. Сын идёт в этом году в первый класс, поэтому решили его перед школой подготовить, были проблемы с чтением не мог читать по слогам. Сыну очень нравится учитель, нашла общий язык с ним и уроки проходят в форме игр интерактивных и на логику. Каждый пройденный урок Назира Самиевна отправляет в виде видео отчета и для закрепления задания дома. Мы довольны результатом и всем советуем.
БМ
Бермет Мамадалиева
Понравилось что преподаватель Назира с первых минут нашла общий язык с внуком, мы до вас ходили по разным курсам думаю, что остановимся у вас, будем посещать во время школы параллельно.Спасибо НАРЗИРА, за заботу и терпения с внуком.
AК
Asel Кушубакова
Ассаляму алейкум. Хотела оставить отзыв. У моей дочки очень хорошие результаты, прям с удовольствием ходим на занятия. Назира Самиевна профиционал своего дела, мы ей ооочень благодарны 🌺🌺🌺. Мы с вами на долго Ин Шаа Аллах. 🫶🫶🫶
EO
Elvira Ormonova
Балам экообузго аябай жакты IQ билим беруу центри. Балам тамга тааныбай барган, азыр кудайга шугур окуп калды .Мугалимибиз Назира Самиевна эжекебизге чоон рахмат 🌸.
AB
Aizharkyn Baisyn
Мой сын ходит в центр уже месяц, он пошел туда не зная ничего по английскому за короткое время выучил до 100, и узнал все буквы и примеры к ним. Благодарим Назира эже, которая преподает Английский язык 👍👍👍. Успехов вам и процветания 💐
Users
‼️То что очень неудобно и непонятно , не выдают чеки об оплате. Преподавателю даются на руки наличными. ⁉️Сначала говорили «акция» какая-то , «скидки» мы их не просили, в плане акционную скидку. Админ сама говорила , но не озвучила в начале полную стоимость занятий в месяц. Нам не очень сильно понравился преподаватель Айдана Ислан-на. 15-20 минут из всего занятия дает просто рисовать ребенку картинки. Извините, я и дома могу дать карандаш ✏️ с листочком для рисования. Потом ребенок делиться «Она на меня кричала , но потом сделала вид ,что кричит буквы!», «мне было неприятно , учительница даже не поздоровалась со мной, а другим ребенком спрашивала как дела?!» И вопрос в том ,что препод-ль Айдана Ислан-на потом вытребовала 1,500 сом отдельно от оплаты якобы со словами «вы должны оплатить» . Опять же ВЫДАВАЙТЕ ЧЕКИ⁉️ Очень нам этот учитель не понравилась. Совсем неопытная. В целом нет замечаний к самому центру , возможно нам попалась очень неопытная преподавательница. ✅Сам центр чистый , ✅аккуратный,✅много раздаточных материалов для деток. Но будьте осторожны с выбором педагога.
Маша Сысоева
Продаю парковочное место 0708035102
Мээрим .
очень рады результатам нашего сына, педагог Беназир отлично знает как работать и смогла подтянуть сына за короткие сроки была приятно удивлена когда сын сам начал интересоваться чтением очень доходчиво и грамотно объясняет
МТ
Мариям Туркманова
Здравствуйте, хочу оставить отзыв: наш педагог на данный момент Виктория Викторовна, в начале преподавала Иннеса Арамовна. Когда мой сын пришел к вам впервые в ваш центр он был зажат, не было интереса к процессу обучения, в школу ходила не хотя. За этот период обучения что я вижу. У Ахмада появилась уверенность в себе, в своих способностях, улучшились оценки. Ему очень нравится говорит что в центре весело, что педагогов можно не бояться, что там слушают, там круто. Он почувствовал себя важным. Благодарю вас за ваш труд, за отношения к детям. Успехов и процветания вашей дружной команде. 💐
ФА
Фарида Адылканова
Добрый вечер уважаемая дружная команда центра iQ , благодарю вас за ваш труд и за вашу заинтересованность, моя дочь Мариам посещает занятия у Виктории Викторовны, у нее долгий путь восстановления после тяжелого заболевания. И на этом пути мы встретили вас, как вовремя. (У нее возникли трудности в процессе обучения, почерк оставлял желать лучшего, постоянные заучивания темы, но всё равно забывала.) сейчас: почерк стал разборчивым, пересказ не составляет прежнего труда, в связи с этим спало общее напряжение, сейчас более веселая, уверенная в себе. Вы помимо обучения помогли поднять ее самооценку. Вы лучшие, продолжайте рости и достигать новых результатов. Благодарю вас всех 💐
ZM
Zamira Moldobekova
Самое главное для меня, что дочь с радостью бежит в центр и ждёт каждое занятие. И результаты не заставили себя ждать, прогресс невероятный, потому что занятия проходят в игровой форме. У дочери были проблемы с пересказом, сейчас легко пересказывает, улучшились концентрация и внимательность, что положительно сказалось и на учебе в школе. Очень любит свою учительницу Викторию Викторовну, сам центр очень современный, уютный, не хочется оттуда уходить. Центр предлагает разные программы и для разных уровней подготовки. IQ KG - лучший!!! ❤️❤️❤️