Elle Flowers
Было средне
не свежие
sojinaa k
В восторге
Собрали очень красивый букет, учли все пожелания и рассказали, как правильно ухаживать за цветами Всем советую
Умар Майсутов
В восторге
«Elle Flowers» — отличная цветочная студия с красивыми, стильными букетами и свежими цветами. Персонал вежливый, помогает с выбором. Цены чуть выше среднего, но качество оправдывает.
S.
Stefaniya .
В восторге
Прекрасный сервис. Покупала букет для мамы — флорист Кыз-Жибек сделала невероятно красивую композицию и учла все пожелания. Маме всё очень понравилось. Букет долго стоял и радовал глаз. Спасибо!
Элина Эминова
Обслуживание на высшем уровне, особенно приятная девушка Кыз-Жибек 🫶🏻
2507nm _
В восторге
Классный цветочный магазин, особенно понравилась обслуживание сотрудницы Кызжибек)
Mariya S ⠀
В восторге
Отличный цветочный и замечательный флорист Кыз-Жибек 🌸 Очень внимательная, с чувством вкуса и стиля. Всегда помогает подобрать идеальный букет. Цветы свежие, композиции красивые и аккуратные. Рекомендую! 🥰
Аймеерим Шарабидинова
В восторге
Почитала отзывы и с легкой подозрительностью решила купить все таки у них букет. И не зря! Собрали шикарный букет, пышный, большой и красивущий🥹 Флористка (Кыз-Жибек) буквально с полуслова понимала все, что мне хотелось, молодец девочка! Обязательно буду обращаться еще! Удачи вам🌸
ce
cursed eternal
В восторге
Отличный магазин цветов, всем советую. Мне помогла сотрудница по имени Кыз-Жибек. Обращайтесь к флористке Кыз-Жибек поможет найти и сделает цветы именно под ваш вкус или исходя от вашей ситуации.
Muratov Nurmuhammed
Очень хорошое обслуживание👍🏼👍🏼
Saikal Shailobekova
В восторге
Заказывала в этой цветочной несколько букетов и мне повезло, что собирала талантливая флористка Кыз-Жибек😍, Оставалась довольной каждый раз так как цветы подбирала самые свежие и красиво-подходящие со вкусом! и маме и подругам беру только тут 🫶
kalmaric Ep
В восторге
Милый и уютный цветочный, сотрудники приветливые и всегда помогут в выборе идеального подарка ✨ Отдельная благодарность флористке Кызжибек за такую прелестную сумочку🥰🫶🏻
NM
Nuraiym Mambetkalieva
В восторге
Очень милая девушка Кызжибек🥰 профессионал своего дела, собрала мне очень красивый букет 😍
ST
Saikal Toktonalieva
В восторге
Сотрудница Жибек очень приятная и милая девушка💗 так красиво и аккуратно собирает букеты🥰
Гулмира Абдыкалыкова
В восторге
Прекрасный магазин! Флорист Айжамал помог подобрать идеальное сочетание цветов, исходя из моих пожеланий и бюджета. Букет получился стильным и современным. Теперь за цветами только к вам!
Гулиза Кадырова
Айжамал молодец🔥
АЖ
Айназик Жасанова
В восторге
Спасибо флористке Айжамал, очень хорошо собирает микс букеты🥰
A A
В восторге
Заказывала букеты у Жибек уже не раз. Всегда очень красиво, аккуратно и со вкусом. Цветы свежие, стоят долго. Советую! 🩷
Mээрим ❣️
В восторге
Каждый раз делает невероятно красивые букеты 🥹 Спасибо большое Айжамал эже! Советую всем! У неё золотые руки ❤️
GС
Gulnur Сейитова
Азаматсыңар колуңарга береке
А Б
В восторге
Приятная атмосфера и свежие, красивые цветочки Спасибо Кызжибек за такой прекрасный и аккуратный букет 😊
Айжана Маматкулова
В восторге
Спасибо Айжамал за прекрасную работу! 💐 Каждый букет — это просто произведение искусства. Видно, что делает с любовью и вниманием к деталям. Обязательно буду обращаться ещё! ✨
Адинай Дамирова
В восторге
Айжамал самая крутая 🌸 Спасибо большое собрала очень красивый букет теперь только к вам буду обращаться 🥹🙏🏻
7 посещений
🐾 Ж
В восторге
Айжамал ото соонун кыз гулдору да свежий жасагандарыда ото соонун мага жагат😍 алтын кыз🫶🏻 ишинерге ийгилик
ЗМ
Замир Муталипов
В восторге
Хороший магазин предлагаю всем Айжамал спасибо за букет💐
ЭБ
Элима Байсултанова
Здравствуйте! Айжамал очень вежливая и приятная,помогла с выбором. Спасибо🫶😄
Jaka Kyzaeva
В восторге
Зашла в этот цветочный салон просто за букетом и осталась очень довольна 🌸 🫶🏻 Атмосфера приятная, цветы свежие. Отдельно хочу сказать спасибо флористу Айжамал 💐 Очень милая и приятная девушка! Помогла выбрать, подсказала и собрала невероятно красивый букет. Видно, что делает всё с душой и у неё отличный вкус. Ушла с шикарным букетом и хорошим настроением. Теперь буду заходить за цветами именно сюда 😊
Yananas .
Айжамал , спасибо ! Все круто 💅👏🏻
Asylbekovna 🪽
В восторге
Я несколько раз заказывала букеты в этом цветочном магазине и всегда остаюсь очень довольна. Букеты очень красивые, цветы свежие и долго не вянут. Каждый букет оформляют аккуратно и со вкусом, упаковка тоже очень качественная. Отношение к клиентам хорошее, заказы выполняют точно и вовремя. От всей души рекомендую!
Эрнст Султанбеков
Хороший магазин Айжамал Крутая
M
Murat
В восторге
Выручили меня, быстро и оперативно собрали красивый и большой букет👍 Спасибо Кызжибек за проделанную работу Ещё зайду к вам
Белек Таштемиров
В восторге
Спасибо Айжамал за такую красоту! 💐 Букеты всегда стильные, свежие и сделаны с душой. Очень приятно обращаться — вы настоящий мастер своего дела! ✨
Анель Нурдинова
В восторге
Цветы свежие всегда и пахнут классно😍А сотрудница Кыз-Жибек такая милая и собирает так аккуратно👍Спасибо ей большое за шикарный букет😍Очень понравилось😊
Adilet Turarov
В восторге
Хорошее обслуживание, вежливый и внимательный персонал помогли быстро определиться с выбором. Флорист Айжамал — мастер своего дела, букет получился очень красивый и свежий. Спасибо за качественную работу и приятную атмосферу!
Омурбек Жакшылыков
В восторге
Отличный магазин цветов, всем советую, цветы хорошие свежие, приятные. Обращайтесь флористке Айжамал она очень делекатно акуратно делает букет!
КН
Касиет Назарбекова
В восторге
Очень понравился магазин! Цветы всегда свежие👍 Отдельная благодарность флористу Кыз-Жибек, учла наши пожелания и быстро собрала нереально красивый букет ❤️
Akbermet Tutasheva
В восторге
Свежие, красивые цветы! Спасибо флористу Кыз-Жибек! Чуткая и сходу поняла какой букет я хочу 😍😘 супер 👍🏻
Чолпонай Кенешбек кызы
В восторге
Классный магазин очень хорошие флористы👍👍 Много выбора и свежие цветочки Всем советую Особенно флорист Айжамал😍👍👍
Elvira Kubanychbekova
В восторге
Самый лучший цветочный магазин❤️ Самые красивые букеты🙈 Еще Айжамал самый лучший флорист🤭❤️
KM
Kali Melisbekova
Жибек , рахмат за сервис 🥰
Мустафа Алимкулов
В восторге
Айжамал сонун букеттерди чогултат экен😍 Соз жок мыкты
Lyuina
В восторге
Смотря на отзывы думала что н очень, но все таки решила зайти , и осталась очень довольна, фллристки такие приветливые и яркие,Спасибо Кызжибек за заботу и помощь, и по ценам хорошие и клубника супер💖
Бакуля Султанова
В восторге
Спасибо Айжамал за её работу. Все очень красиво и аккуратно, как на референсе. Очень приятная девушка 😍😍😍
AG
Asanova Gulnura
В восторге
Заказывала у вас цветы для мамы, у специалиста Кыз-Жибек. Она собрала нереально нежный и весенний букет. Очень понравился💔
User Тeeet
В восторге
Флорист Айжамал, спасибо за красивый букетик собрала🧚🏻♀️ Уютный магазин, свежие цветы и вкусная клубника в шоколаде
E.
Es .
В восторге
Отдельное спасибо Айжамал — очень приятная и внимательная девушка, помогла с выбором и учла все пожелания. Благодаря ей букет получился просто идеальным! 💐
.. ..
В восторге
Айжамал молодец, собрала букет быстро и красиво 👍🏻
Айдеми Ниязбекова
Флорист по имени Айжамал, лучшая😍😍
AT
Aidai Turgunalieva
В восторге
Классный персонал, широкий выбор цветочков очень рекомендую!! Особенно флорист Кызжибек🌸💓
6 посещений
KJ
K J
В восторге
Приятная атмосфера в салоне, цветочки красивые и главное свежие😍 Отдельное спасибо Кызжибек за такой красивый букетик 🥰 Обязательно приду еще!