Boshe
Студия массажа
Наргиза эже — как настоящая волшебная фея! После курса массажа тело подтянулось, стало более рельефным, а все отёки буквально сошли на глазах. Плюс ко всему, это был не просто массаж, а настоящий оздоровительный ритуал — кожа стала гладкой, упругой и приобрела здоровый цвет. Самое приятное — я снова помещаюсь в свои любимые вещи, которые не надевала уже два года! 😍 Я в полном восторге! После каждого сеанса возвращалась домой с кучей эмоций и делилась впечатлениями с родными — теперь и они ходят на массаж и благодарят меня за этот совет. 💆♀️
Алина Т
Искала студию массажа, а самое главное специалиста, кому смогу довериться и все это нашла в лице Наргизы ❣️очень сильно болело плечо и шея после тренировок, уже после одного сеанса стало намного легче и я сразу взяла курс 🙏🏼 Профессиональная, чуткая и очень деликатная Наргиза. Каждый раз иду как на праздник, всем искренне рекомендую 👏🏼
Miku Foster
Не очень честно , лишняя трата денег и времени. Простынь не поменяли , сказали что оно чистая , я видела что она помятая была . Массаж тоже , очень больно , я попросила помягче все равно делала больно . Массажисты работают с людьми с нашим организмом, когда говорят по мягче надо помягче . Не советую
9 августа 2025, официальный ответ
Мырзагул ,благодарим за отзыв. Нам жаль, что ваше впечатление не совпадает с обратной связью от боль…
Lyubov A
С Наргиз знакома уже более года, и могу с уверенностью сказать, что Наргиз невероятный профессионал, проявляет внимание ко всем деталям и индивидуальным особенностям клиента. Она обладает глубокими знаниями в своей области и большим опытом, в том числе работой в других странах. После каждой процедуры чувствую себя обновленной и полной энергии. Рекомендую всем, кто ищет качественный массаж и консультацию профессионала. Отдельно хочу отметить удобное расположение салона, чистоту и уютную атмосферу.
4 августа 2024, официальный ответ
Миллион спасибо за вашу обратную связь 🌹
СА
Саида Абдихаликова
Доктор Наргиза , прям профессионал своего дела ❤️ очень приветливая и грамотная ) результат сразу можно видеть через пару процедур уже ) ван лаф 🫰🏼
4 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за такой чудесный отзыв🌹
Ae
Afghani eshq
A very great professional, Nargiza knows exactly how to use her massage skills to take away all tensions. Every time I have any disturbing tension in my body or water retention, I just go to her and I'm always happy with the results. I highly recommend!
Спасибо за добрые слова 🥰