Major baby
3.6
3.7
ЖБ
Жанболот Бейшенов
Заявляют одно а на деле совсем другое, и даже решить сложившуюся ситуацию не хотят не отвечают, лучше не идите сюда. Был самый любимый магазин, только здесь и покупала, больше ни ногой. И качество у них не очень везде нитки торчат за такие большие деньги
LI
Luiza Isakova
Покупала у них одежду и честно качество одежды очень низкое, а цены у них высокие, скорее всего из-за того что девушкам с таким размером тяжело найти одежду на свой размер. Цены конечно вообще пуховик продавать за 8к это надо еще уметь
Cholpon
Сегодня была в магазине на Салиева, так рекламируют, но к сожалению ни один продавец или консультант не подошел, на вопрос ответили вон там, типа слепая что ли! Кошмар! Очень жаль, что руководство вкладывает на развитие, но не учитывает клиентоориентированность! Обслуживание отвратительное! Не советую!
алтынай тологонова
Кайфовый магазин, комфортный, обслуживание топ
НО
Нурзада Орозбекова
Хочу выразить огромную благодарность магазину и особенно консультантам! Я редко встречаю такой внимательный и искренний подход к покупателям. Консультанты всегда помогают подобрать именно то, что нужно, отвечают на все вопросы, дают советы, и при этом остаются очень доброжелательными.Спасибо большое ❤️
МН
Марина Насырова
Люблю этот магазин,куда бы он не переехал ❤️❤️
un
userss nezo
купила на днях двойку марлевую рубашка с шортами,рубашка нормальная а вот шорты неудобные и швы когда приехало торчали,рубашка с боку порваная пришла. хотела в отпуске надеть увы нет.больше никому не советую,давно не то ,что было.мало ассортимента и дорого
💋Г
💋 Гул
Консультанты вежливые и хорошие👏Ассортимент довольно большой,но очень дорого,за брюки или джинсы 3000(2990)…
ТД
Татьяна Дендак
Отличный магазин и сервис Заказывала вещи с доставкой, ответили моментально, быстренько оформили, сделали доставку до двери, и это за 15 минут до закрытия! Обычно другие магазины переносят на следующий день, а тут так оперативно сработали, моё почтение ❤️ Из заказанных вещей мне не понравилось, как на мне смотрится юбка (причем к качеству юбки претензий нет, просто именно мне такой фасон не подошел), на следующий день приехала в магазин, поменяла на другую вещь без проблем (причем, мне кажется, что не отказали бы в обмене и доставкой, но мне захотелось съездить именно в магазин). Сам магазин классный, много свободного пространства, вещи все чистые, не мятые, рассортированы по цветам, очень удобно выбирать. Консультанты ненавязчивые, помогают только по делу, как и нужно, не торопят с выбором и примеркой. Единственное - быстро разбирают новинки, я вот не успела поймать несколько вещей, которые хотела, поэтому если выложили новинки - нужно забирать сразу😁 Классных вещей много,не как в большинстве плюс-сайз магазинов, где висят бесформенные бабкины сарафаны. У одежды хороший крой, с учетом особенностей девочек плюс-сайз. Из минусов - далековато находится магазин, но в целом это нивелируется доставкой.
Жибек Талант кызы
Отличный ассортимент и хорошие консультанты, но очень далеко и дорого
Aidina Akmotbekova
Классный магазин все супер ! Девочки молодцы особенно консультант Альбина ❤️👍🏽👍🏽
МН
Малика Намазбекова
Спасибо Мажор бэби что одеваете нас не стандартных, необычных разноплановых❤️❤️❤️. Отдельная благодарность девочкам, внимательным и вежливым подбирающим товар! 😍😍😍😍😍 😍😍😍😍😍
Аиза Сарказакова
Прекрасный магазин 💚❤️, вещи классные🌸 и консультанты очень вежливые 🫶🏼 всегда приветливо встречают. ✨💚и помогут с выбором, атмосфера магазина просто радует ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🥰приходите и сами убедитесь 🌺 и не пожалеете о своем решении 💚
Malika Maratova
Здравствуйте, сегодня была у вас в магазине он у вас такой уютный😍, спасибо девушке с кудрявыми волосами консультантке, по идеи пришла за платьем и за двойкой но размеров не осталось, уже расстроенная была, подошла подобрала несколько вариантов, такие отзывчивые и такие милашки работают☺️, девушка на кассе тоже такая добрая☺️ спасибо большое все понравилось 🫶🏻
Эркеайым Айбекова
залет
Nazerke Kazakbaeva
Научите своих консультанок нормально обращаться и обслуживать,
Очень плохое обслуживание! Девушки грубые!
jannjaks )
Всегда следила их страницами в инстаграме , всегда хотела купить много чего и писала им в дайрект , и сегодня хотела оптом купить , но они меня заблокировали ни за что просто , не могу найти их страницу , что за отношения клиентам 😢😢😢
NS
Nuriz Saypidin
Взяла недавно двойку, кофточка с белой обманкой и черные штаны. После первой стирки кофта окрасилась в ужасный цвет. Хотя стирала ее отдельно. В интернете говорят постирать нашатырным спиртом чтобы вернуть прежний цвет. Теперь думаю: каждый раз так придется стирать спиртом? Если так стирать, как скоро испортится ткань?
МД
М Д
Купила двойку черно-белую, после стирки белая часть окрасилась и стала просто ужасно грязного цвета. Хотя стирала вещь в холодной воде и на руках. Так разочарована в данном магазине. Одела один раз двойку, теперь буду одевать дома🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Sweet Girl
Хочу сказать что очень разочарована вашим магазином хотя не раз брала вещи Специально приехала за вещами Где написаны одна цена продают по другой цене И это обидно что так делаете
Alana 💋
Классные вещи мне все нравится
ZS
Zarina S
Недавно открыла для себя магазин major baby и осталась в полном восторге! Огромный выбор стильной и качественной одежды, которая действительно соответствует современным тенденциям. Заказывала здесь несколько вещей – все пришло быстро, хорошо упаковано, а главное – идеально село по размеру. Отдельно хочу отметить приятное обслуживание: консультанты всегда готовы помочь с выбором и дать полезные советы. Теперь это однозначно один из моих любимых магазинов!
СБ
Сезим Бектенова
Недавно была в магазине Мажор Бейби и осталась очень довольна! Большой выбор стильной женской одежды, всё модное и актуальное. Особенно хочу отметить сотрудников – очень вежливые, внимательные и всегда готовы помочь с выбором. Помогли подобрать идеальный образ, дали полезные советы, и я осталась в полном восторге! Атмосфера в магазине приятная, чувствуется забота о клиентах. Обязательно вернусь снова и порекомендую подругам!
AD
A D
Ужасное отношение к своим покупателям. Приехала в 21:10, просто без примерки по быстрому купить рубашку. Ехала специально с Джала. А они уже закрылись. Написала им в дайрект, а они начали врать про поломку счетчика. Позднее признали что врут. И никакого сожаления или извинений не последовало. Если просто по человечески сказать да закрылись пораньше, никакого негатива у меня бы не осталось. Когда они работали в районе цума и на ахунбаева магазин был гораздо лучше. Ужасное осталось впечатление от вашего менеджера по дайректу. 👎🏻👎🏻
Aisuluu Kasmalieva
Супер девушка консультант, очень милая отзывчивая и помогает с душой ♥️♥️♥️♥️♥️♥️
Anar Satubaeva
Отличный магазин с большим выбором одежды для девушек plus size😍 Всегда приятное обслуживание и уютная атмосфера
ХП
Хача Пури
Когда приходила в первый раз в этот магазин (когда ещё работали на ахунбаева), все было хорошо. Сейчас консультанты будто бы пытаются избегать покупателей. Хочешь подойти спросить, а тебе либо отвечают "на отвали", либо же просто не подходят. Обсуждают посетителей друг с другом, буквально за спиной. Ладно, если никто не слышит, а тут чуть ли не в открытую при других посетителях. За такие цены хочется получить хотя бы хорошее обслуживание. Качество одежды ужасное. Хватает на месяц, в лучшем случае - два (учитывая, что все рекомендации по уходу соблюдаются). За такую цену хочется, чтобы одежда могла прожить хотя бы один сезон.
ЖА
Жылдыз Айбекова
Недавно была там, очень хороший магазин с приемлемыми ценами, девочки все улыбчивые хорошо обслужили осталась довольна покупкой. Попросила скидку девушка на кассе предложила их бонусную систему что очень классно. Будем копить балы и посещать магазин снова и снова. Купила образ и осталась довольна продавцами которые помогли мне выбрать и сочетать. Ведь в обычных магазинах если так посмотреть никто не сочетает как стилист. Они прям стараются и у них это отлично получается составить образ, вообщем я рада ☺️
Mira Asanova
Приятный магазин 😘 отличный выбор Встречают всегда с улыбкой ☺️ очень приятно приходить каждый раз 🌷
ДЖ
Дастан Жолдошбеков
Хороший магазин с хорошими девочками
Алия Муратова
Купила я рубашку за 2000 а качество будто купила за 300 на барахолке. Потеряла вид через неделю И второй раз дала шанс магазину и хотела купить одежду на праздник. Мерила все,так как размеров мало было и хотела майку с пиджаком,Майка вся в тональке. Забила и пошла дальше искать,искала искала и в конце наткнулась на красивый верх. С хорошим настроением примеряла оценивала у зеркала,не прошло минуту подошла девушка консультантка, говорит нельзя долго примерять и видимо проблемы с русским языком что не могла объяснить нормально. И я огорченная пошла отдала всю одежду и ушла купив одну,хотя хотела много всего прикупить на зиму. И в Инстаграме наткнулась обратно,вижу как модели танцуют в платьях , не то что примеряют а танцуют 🤣🤦🏻♀️ Я тут просто упала,после этого все так продают,хоть посмотрите что половина одежды у вас грязная и качество просто ужасная,хоть ставьте норм цены тогда,а не дишманакое за 500 по 4к продавать Вся одежда которую покупала за 2 дня потеряли вид,ужасные консультантки,столько девушек ходят а толку? Если нормально объяснить и предложить не могут. На пофиг относятся,полное разочарование и не советую
ZE
Zhib Ek
Заказала доставкой платье, приехали с огромной дыркой, на что мне ответили это вы сделали, а мы все тщательно высматриваем, перед тем как отправлять. и это несмотря на то, что платье в итоге оказалось мне на размера 2 больше, ответственности на себя никто не взял, возвратить деньги отказались. дала второй шанс и приехала в магазин, который очень далеко, а по факту никакого выбора, максимально на отстань отношение сотрудников. короче не советую.
AIDA AITBEK
Классный магазин😍 Продавцы консультанты очень вежливые😍 Особенно администратор Адинай очень приятная💓
МХ
Мээжрим Хда пи
Дайте выспаться сотрудникам, спят на ходу. Когда в зале полно людей прячутся на складах, я наверное должна выпрашивать внимание кансультанта'
DL
Djuzi Luu
Там кпц классно 😍 обслуживание прям на высшем уровне 🤗
Мадина Казиева
Девушка на кассе грубая и не приятная хотела купить пиджак после ее отношения передумала
SO
Sai O
Была в магазине долго, искала одежду на свадьбу подруги где дресс-код розовый, примерила то что было розовое: костюм, платье и пиджак, потом примерила чёрную юбку и она так понравилась что я начала выбирать что-то под юбку надеть на верх и естественно я юбку не снимала и попробовала крестьянку и розовую рубашку, потом увидела белые интересные лонгсливы и кофточки которые смотрела будучи в той же чёрной юбке и к ней смотрела как что будет, на что подошла работница магазина и сказала мне что в их одежде долго ходить нельзя, можно примерять и это по её словам "быстрее" и это политика их администрации. По логике вещей если человек подбирает верх под низ, то наверное ходит в этом низе не снимая и смотрит что подойдёт наверх?! Она это сказала только мне и это выглядело будто взрослым женщинам она такого сказать не может, но на молодую девушку с такими замечаниями можно подходить, и сказала она это достаточно громко что я почувствовала себя какой-то бедняжкой которая ходит играет просто так. От таких чувств я ничего не ответила ей и поспешила снять эту юбку. Ну а позже примерив лонгслив и кофточки, я захотела их купить и по итогу от неприятного ощущения чисто из принципа уже не захотела никакую их юбку покупать! И ушла я оттуда с тремя покупками(за 3500с) без юбки (которая изначально очень понравилась) потому что было дико неприятно от такого ко мне отношения! Ну и вся соль в том что я приехала к ним в магазин специально из-за +size одежды, и это ведь не базар чтобы мне так говорили будто я в игры играю что долго хожу в этой юбке.