S clinic
Центр лечения гепатита С
БС
Бермет Суюмова
Была в клинике очень переживала, но Адина медсестра оказалась спокойной и доброй, сразу стало легче. Сделала всё аккуратно и без боли, объясняла по ходу. Остались хорошие впечатления, спасибо ей большое💕💕
Asel Shaidullaeva
Адина очень классный специалист . Всегда доброжелательна любезна 👍
KC
Knockout Chronicles
Тут делают бесплатный тест на гепатит С. Внутри чисто и уютно. Хорошее впечатление.
Бактыгуль Исраилова
Отличная клиника!
ЖМ
Жаныл Мамытова
Медцентр чистый, уютный, персонал вежливый, обслуживание на хорошем уровне. Хочу подметить медсестру Адину, внимательная и профессиональная, всё делает аккуратно и с заботой👍👍👍
rt
rider too
чисто и уютно, персонал профессионально подходит к каждому пациенту грамотно назначили лечение, быстро сделали узи, прошли анализы спасибо за помощь 👌🏻
УМ
Умутай Маматова
Хорошая клиника , с вежливым и чутким персоналом . Медсестра маленького роста Адина лучше всех ставит капельницы
Айбар Султангазиев
Диагностика и лечение гепатита С полностью бесплатно современными противовирусными препаратами в соответствии с национальными протоколами!
B
Bina
Хорошая клиника! Спасибо сотрудникам за дружелюбный и профессиональный подход. Благодаря этой замечательной команде нам удалось получить качественное лечение.
Т
Тамара
Хорошая клиника приветливые сотрудники . Я обратилась меня приветливо встретили сотрудники, всё доступно объяснили.
Алина Кумашова
Клиентоориентированность 0. Не советую, ни здравствуйте ни до свидания! В 21веке даже ответить не могут по человечески на сообщение! Ничего о себе не представляют и на элементарный вопрос, получаешь «пишите в рабочее время». Сейчас не то время чтоб так отвечать клиенту, раз ты продаешь услуги, то ты должен быть на связи всегда. И я не написала в 1ночи. Время всего 22:00вечера! Видимо сотрудники этой клиники остались где то в 19веке)))