Меди Люкс
Стоматологическая клиника
O
Omurbekov321
Хочу поблагодарить Замиру, она профессионал в своем деле, все сделала безупречно и безболезненно, знает свою работу на все 100%, в кабинете всегда чисто опрятно, она находит подход ко всем клиентам, в общем всем советую и рекомендую, вы точно не пожплеете👍🏻
Елена Асылбекова
Большое спасибо за качественную работу и заботливое отношение Замире! Замира всё подробно объясняет, очень внимательна и доброжелательна!
NA
Nagima Abdrahmanova
Спасибо Искандеру за профессиональный подход, пломба на передних зубах стоит второй год, никаких дефектов, сколов, выглядит идеально!
М С
Спасибо Искандеру за доброжелательный подход и отличное лечение зубов! Никаких нареканий, только положительный отзыв и рекомендация обращаться к данному специалисту:)
Абай Батырбеков
Самый бомбовый врач Искандер. Делает не просто пломбы, а художественные реставрации. Делает безболезненно. Очень рекомендую
H2O Water
Прекрасная стоматология, люблю их подход к работе и ее качество, Искандер не просто лечит зубы, он их излечивает!
АЖ
Адыл Жапаркулов
Лечу зубы на протяжении 3 лет, в частности менял старые пломбы и лечил кариес, Искандер перфекционист 👌
Хадия Исмаева
Самая лучшая клиника! Лечу свои зубы у доктора Тауфика с детства и доверяю только ему👍🏻 Лечение каждый раз проходит максимально комфортно, безболезненно и качественно.
Оксана Луцкая
Отличная клиника, уже 13 лет доверяю только им
iB
iPhone Black
В клинике очень чуткие,внимательные доктора с искреннем желанием помочь. Чувствуется, что там собрались профессионалы с призванием
Altynai Bakieva
Очень рада что именно попала к Доктору Искендеру. Профессионал своего дела 💯 Таких специалистов надо еще поискать 😅 Рекомендую всем 😇
Emir Алалпдпд
Врач Искандер лучший стоматолог в городе!!!
KM
Kunduz Mutalipova
Проходила лечение у Искендера, могу с уверенностью сказать что профессионал своего дела, тщательно относится к своей работе, помог полюбить свои зубы и заботиться о них, сейчас чищу зубы 2 раза в день и без зубной нити уже никуда 😂
GO
Gulsina Orosbaeva
Доктор Искандер !!! Профессионал своего дела! Обьясняет от и до этапы лечения .
Наиля Аликова
лечилась год назад у доктора Искандера😍 его индивидуальный подход к каждому пациенту и профессиональная работа просто завораживают! если лечиться, то только у него!🥳
Ivan
Искандер мой рот лечил, отлично, всем советую!