Архар
4.4
Argen Taalaibekov
Зимой там ооочен красиво
Kentuuu Sanjeev tugis
Очень хорошее место, и конечно очень красиво, между гор расположено зона отдыха, в летнее время там прохладно, в выходные дни очень много людей и места на парковке не хватает для всех, вход платный
bayzeal washington
с каждым годом это прекрасное место становится только лучше, обязательно посещаю зимние инсталляции
ZA
Zainilova Altynai
Им похоже пофигу на ваши отзывы ….они даже не читают ….
AM
Aziza M
Сегодня 09.01, была в ресторане с семьей, со мной грудничок ребёнок.Про то, что не пустили с коляской - молчу, ок, у них такая концепция ресторана, но все равно я этого не понимаю , максимально стремно делать это на территории отдыха, т.к большая часть людей приезжает с детьми и + оставлять на улице коляску как-то странно. Мы сели за столик, было тихо и спокойно, но через полчаса пришла семья с детьми ( очень шумная) и сели за соседним столиком. Дети бегали, шумели, стучали вилками об тарелки. Мой ребёнок не мог уснуть, начал капризничать. Да, я понимаю, что это общественное место и такое может быть. Но зал был пустой, мест свободных много, хотелось посидеть в спокойствии. Я подошла к администрации и попросила, чтобы нас пересадили, на что услышала « у нас нет пересадки» , «вы сами выбрали это место» я говорю, окей, но вот так произошло, шумно, ребёнок не спит ( кстати, я подошла с ребёнком на руках к ним) можете что-то сделать? попросила пересадить нас на второй этаж, на что мне также отказали, якобы наверх нельзя с детьми, этот этаж для «взрослых и пожилых». Я уже начала жаловаться, что я прошу их пойти на разные уступки, а они ничего не предпринимают, ссылаются на то, что у них такие правила. У них и с коляской нельзя, и пересаживаться, и наверх подняться, нет условий для мам с грудничками. На что увидела ухмылку от мужчины администратора. Вопрос , я что клоун? Рассказываю что-то смешное? Далее администратор сказала, что вон там есть кафе «кофе и чай» идите туда, там вот якобы можно с коляской. И тут я просто стояла в шоке! Меня взяли и мягко послали 😂 Сказала, что желание пропадает приезжать к вам в ресторан. Кстати, позже я увидела, как на верхний этаж поднималась семья с детьми :) Вот такие дела. Видимо правила работают не для всех, а по настроению администрации))) Ставлю 1 администрации за потраченные нервы Атмосфера, еда - все супер, очень вкусно. Территория красивая, воздух свежий. Погулять с ребёнком прям одно удовольствие.
Аселина Рыскулова
В ресторане столкнулись с полным отсутствием профессионализма со стороны управляющей. Работать с гостями она не умеет. Управляющую пришлось звать неоднократно - она вышла только после примерно двадцатого звонка от ресепшн, до этого откровенно игнорировала просьбу подойти. Когда всё-таки вышла, не поздоровалась, не представилась и с первых секунд вела себя некорректно: не слушала, постоянно перебивала, повышала голос и вместо того, чтобы разобраться в ситуации, начала кричать и оправдываться, так и не поняв сути обращения. Такое поведение недопустимо для человека на управляющей должности и полностью портит впечатление о заведении.
Мээрим А
Красивая территория,особенно вечером. Народу немного было,это прям плюс. В ресторане все очень было вкусно и блюда быстро подали. Все было свежее,объелись, хотя тут писали что кухня не очень. Обслуживание прекрасное. Рекомендую к посещению. Цены - учитывая что это ресторан и находится он в горной местности, соответствующие. В городе дороже итоговый чек вышел бы.
DS
Dmitriy SK
Красиво. Советую ехать когда снег лежит.
Vakidzasi Vakidzasi
Почему с колясками нельзя?
Фируза Ахунбаева
Здравствуйте, подскажите пожалуйста вход платный?
АЖ
Аида Жолдошева
Это просто дно Поехали с четырех месячными ребенком, который не умеет пока сидеть, но с коляской не разрешили войти, пришлось ребенка на руки брать, а коляску по разрешению администратора оставили возле ресепшена, так она потом без уведомления вытащила нашу коляску на улицу (зимой!!!!) как ребенка потом в эту холодную коляску класть? А еще администратор вела себя очень грубо и высокомерно, как будто пришли бесплатно кушать за ее счет!!!
Асият Абдраимова
Очень красивый и ухоженный центр отдыха.
sabina mirlanova
Очень красиво😍
Айсулуу Исмаилова
На дворе 2026, вход с колясками запрещен. Это как понимать?
СА
Светлана Анатольевна
Отличное, чистое, уютное, доброжелательное место. Представление новогодние для детей отличное с танцами с играми и конкурсами. Красота. Советую ❤️
ЗЛ
З Л
Новогодний Архар поособенному прекрасен ! Очень понравилась кухня в ресторане. Многие пишут , что цены на блюда завышены, но! Порции очень большие, всё подано красиво и эстетично . Несмотря на то, что было много людей , через 20 минут наш заказ уже был готов. Обслуживание на достойном уровне . Это наш второй приезд к вам, и второй раз очень понравилось!
ТА
Тыным Асылбекова
Кухня очень вкусная
Баха Бишкек
КВ
Константин Валдай
Там очень красиво и чистый воздух. Но на мой взгляд: в ресторане просто ужас и с такими ценами, еда безвкусная, обслуживание ноль. В общем как обычно, на интерьер и мебель потратили кучу денег а на квалифицированных сотрудников сэкономили!!! Все эти псевдопрофессионалы своего дела только и умеют делать вид что они выполняют свою работу на высшем уровне!! Шеф повару совет уйти в целом из этой профессии, подали шорпо где мясо твердое как резина и белыми пятнами как будто бы это была какой то опухолью когда еще бычок был жив!! Всем кто хотел там провести мероприятие и встречать гостей, сто раз подумайте прежде чем посетить это место!
JA
Janyl Abdurashitova
28.12.25 После обеда Зашли в ресторан "Ак-сөөк" с семьей с нами былребенок, который спал в коляске. Сели и поставили коляску рядом, официант подошел и сказал, что не будет обслуживать пока мы не выставим коляску на порог ресторана. Далее к нам подошла администратор данного ресторана и категорично в грубой форме заявила, что у них запрещено заходить с коляской и хотела насильно выставить коляску ребенка. Мы соответсвенно отказались, они предложили(потребовали!) нам уложить ребенка на диванчик, негигиеническое для малыша место или чтобы мы ушли в кафетерий. Мы отказались, а потом она вызвала милицию с ним пришел начальник охраны... Хотели провести теплый и уютный вечер с семьей, но они испортили полное впечатления об этом месте. Вы должны понимать, что это своего рода дескриминация, что к ребенку, что к родителям и даже для людей с ограниченными возможностями. Неизвестно на что они рассчитывают, это ведь зона отдыха туда в основном ходят люди с семьей. Тем более входной билет был куплен на всех членов семьи.
Sabi Azar
мы ходим туда бесплатно, потому что главарь ак соока(Майрам эже) сестренка моей дедушки, также очень кайфовое место♥︎
Касиет Жаныбекова
Очень красивое место 😍
М.
Макс ...
1) Кыргыз жеринде Кыргызча жазгыла( орусча жазууларды жок кылгыла)! 2)арХар эмес АРКАР!
Юрий С.
Очень приятная атмосфера в в парке! Рекомендую к посещению с детьми.
hwek k
Цены просто возвышенные
Айдарбек Касымбеков
Отличный Интерьер ресторана. Передвижное электронное меню. Классная, максимально комфортная намазкана. Чистота и порядок в уборных . Что внутри что с наружи . Приветливые, дружелюбный коллектив. Особенно повора. В общем все понравилось . Вы самые лучши из горных - центров отдыха.
AT
Anara Tiuleberdieva
Красивое место , но все это нивелируется дорогим входом и ужасной кухней в ресторане , крайне разочарованы , поехали с гостями из-за границы хотели в таком месте угостить кыргызской едой куурдак , мясо сухое , как будто бы готовили вчера! Жалко было что мясо портят не умелыми руками! В целом было обидно потратили деньги а удовольствия никакого 😢
Айзирек Матраимова
Понимаю место в горах, но люди,которые там работают тоже как будто «горные дикари» Орут с одного конца на другой во всё горло… а про ресторан там вообще молчу,тряпкой которой протирают столы-потом протирают стаканы и дают посетителям(сама видела и сказала администратору,на что админ никак не среагировала - тип все так и должно быть.
Aizita Aalykanova
На первый раз все интересно, но есть один нюанс, нам с парнем сестра подарила два билета на вход, (купили себе но не зашли) когда заходили они аннулировали, якобы мы второй раз заходим, сестра подошла тоже говорит но не поверили, а на просьбу посмотреть камеры, якобы у них нет времени так как людей много
ББ
Бакдоолот Бакиров
Все классно
Denis Besson
На данный момент ёлка не готова, новогодних больших кукол нет просто лежат. А цены за вход такие же. Могли бы хотя бы не брать столько за стоимость когда не готово:(
Мне кажется, сюда надо приезжать летом. В декабре зона отдыха не впечатлила. Цены в ресторане кусаются, но готовят вкусно. Детям зашло
s gein
грубая администрация, все на отвали.
Ринат Ибрагимов
Приехали чтобы посмотреть на закрытые ворота с надписью Ремонт. Снаружи выглядит красиво, внутри оценить пока не удалось, приедем ещё раз позже чтобы увидеть новый ремонт и попробовать кухню. Дорогу на Чункурчак начали делать в этом году и машина после дороги вся в пыли и подлежит мойке, но уже намного меньше ям, чем было 8 месяцев назад
Тирек Жанышев
АРХАР эмес (АРКАР) туура болот... нак жана так кыргызча жазылса болмок😵💫
…)
… )
Приехали в Архар ,прочитав информацию в инстаграме о том, что уже открыли зону отдыха Приехали из далека причем ❗️Уважаемые сотрудники Архар ,зачем загружать информацию что вы открылись уже ? Надо же загружать точную информацию в котором вы сами уверены ,а вы сами даже незнаете когда вы откроете .Спасибо за потраченное время.
Гостевой дом «Алтын-Булак» Бабаева
Как будто я в сказку попала
Аку Уралиева
Красивое место, но вход ну уж очень дорогой. Одно дело когда одна или в двоем едете. Но всей семьёй туда ехать.. для чего? Чтобы увидеть пару тыкв, пару статуэток. Про ресторан я вообще молчу. Бунгало тоже молчу. Да красиво, но сервис заслуживает 3чку. Но в целом деткам будет очень интересно. Приезжала с туристами, а так же с семьёй. Туристам хватило 5 минут все рассмотреть. Заплатили кучу денег за вход, и вышли через 5 минут. А ехали туда целую вечность по этим прекрасным дорогам
KN
Айжан Курманалиива
❤️❤️❤️
GM
Gulnur Minbaeva
Очень красиво просто нет слов
Makhira Erkinbekovna
Красиво 😍
ЖЖ
Жазира Жумалиева
Закрыто
Айдана Тыныбекова
27.10.25 зона отдыха закрылись на ремонтные работы!! но не соизволили предупредить об этом заранее, только сегодня в 12 часов закинули сторис что закрываются на ремонтные работы, хотя мы вчера специально заходили на страницу чтобы проверить актуальность!!! Приехали с другого конца города чтобы показать это место гостью который приехал из другой страны!!! Одним словом - полное разочарование!!!! Были свидетелями как сколько семей приехали с детьми но обратно уезжали крайне возмущенными.. “Уважаемая” администарция данной зоны отдыха спасибо что стали причиной испорченного настроения и траты времени!!!!
SL
Santa Luchia
Много читала отрицательных отзывов, но решила все равно поехать. Да, парк маленький, на один раз посмотреть. Скамеек нет, либо администрация хочет, чтобы все сразу заходили в ресторан. Не впечатлило. Не стоит своих денег
Almaz A
Очень красивое место, но вход 400с слишком дорогой.
Аскар Нурдинов
Отличное место для прогулки
Самарбек Каныбеков
Отличное место провождения для отдыха от городского шума и городского смога а также отличные виды на гор и природы всем советую!