Max Game
Игровой клуб
Shiro Naperdel
Хорошое место но не хватает дисков на игры. В основном там играют в FC25 или Mortal Combat.Поэтому у некоторые сидят и ждут пока освободяться диски.А так место супер но надо закупить побольше дисков
Санжар Данияров
Чисто, в кабинках тихо, не слышен посторонний шум, хорошие джойстики
ДГ
Доолот Гыламов
Обслуживание ноль. Дисков не хватает бонально, FC25 всегда заняты.
Umar Kulanjanov
Хороший персонал, и уютные залы
BO
B O
Турнир? Не смешите. Организация — просто x****. Люди приходят, тратят время, сидят, ждут — а в ответ ни “а”, ни “б”. Жеребьёвка — клоунада, будто делали на коленке за 5 минут. Кто-то играет подряд, кто-то вообще непонятно когда. Система? Расписание? Да вы чё, серьёзно? Люди пришли не просиживать Jопу в ожидании, пока вы соберётесь с мыслями. Это турнир, а не кружок “давайте как-нибудь”. Организаторы будто сами не знают, зачем всё это устроили. Никакой координации, никакой ответственности. Просто бардак с видом на праздник. Турнир бесплатный, но уважение должно быть. Звать людей, чтобы они сидели в подвешенном состоянии часами — ну такое себе “поздравление”. Если не можете нормально провести — не зовите. А то “с днём рождения”, а по факту — n***ц с организацией. Просто позор, позор.
White-Black NN
Нууу, слушайте. Сделано все по красоте, все работает и прикольно выглядит. Сели в общий за за 150с, это отличная цена, так что жаловать на недостатки, как тихий звук, это будет несправедливо!) Как нибудь с целой Ордой залетим в VIP Кабинки, а пока 5звезд!)
Честный ревизор
Pes 2013 играем тама, из за патча, постоянные клиенты, со времен Barclays
Adylbek Akzholov
Хорошое место,доступные цены большие кобиньки
Дима Маслеников
Хорошее место, чтобы провести время с друзьями или залипнуть в любимую игру. В клубе современные PlayStation 5,Playstation 3 комфортные диванчики , геймпады в хорошем состоянии, всё работает чётко. Интерьер уютный, свет приглушённый ничего не отвлекает от игры. Есть зона для перекуса, можно взять напитки.
MM
Mar Mok
за кассой не адекватная которую долбили всей ардой Дерзит и с агрессией отвечает людям Увольте её пожалуйста, а то будет меньше клиентов я вам обещаю всем не буду советовать из за неё Все настроение портит
XTZ
Лучше соньки нет 👍🏻 все новое, конечно есть некоторые джойстики которые уже надо чинить, но в целом все новое, и владельцы всегда учитывают мнение клиентов 👍🏻
ТБ
Темирлан Байке
Если играть то только там, хорошие джойстики, отличный персонал, лучшие цены в городе!!!
ЗК
Замирбек Калиев
Ооочень классный ps5 приходите сюда побольше(не реклама!!!!!)
SE
Sss Eee
Всем советую
н
нурик
Хорошее обслуживание, атмосфера идеальная, добрый персонал,чистота и порядок🤩
UK
Umar Karabaev
Очень хороший и добрый персонал , и хороший клуб 👍🏻👍🏻
ИА
Исхак Аттокуров
Очень классный игровой клуб советую всем приходите тут ещё некоторые дни турниры
NN
Nursultan Nakenov
Девушка на кассе грубит много на себя берет
Mysylmango ☔
НЕ ИГРАТЬ В ЮФС, ТУТ ФИГНЯ ПОЛНАЯ
Kudaibergen S
наверное как нибудь ещё схожу
Asylbek Asankadyrov
Очень хороший клуб для игр, советую
КУ
Канатбек Уметов
👌🚀
Esentur Imanaliev
Классное место, сотрудники клиентоориентированные. Все очень понравилось будем еще раз обязательно
c5
courage 56
🔥🔥🔥
BZ
Bek Zunduev
Пришли в 3 ночи указано что открыты до 7, дверь не открыли и сказали что закрыты.
arseniy geniy
Лучший пс в городе, всегда актуальные патчи, диваны и джойстики чистые, админы вежливые и приветливые, есть намазкана. Процветания и успехов вам)
RK
Riki Kalenov
Администратор Баяна спасибо ей большое, такой хороший приятный админ , поставила все игры быстро и четко , бронь по времени приняла, побольше таких сотрудников клубу 👌🏽👌🏽👌🏽
ИН
Ильяс Насирдинов
Администратор Баяна лучшая🔥
G_
Gidroius _
На некоторых теликах есть заддержка
Kendzh Ese
самые точные и актуальные патчи для pes 13 в городе! джойстики рабочие, оригинальные для ps 3. vip комнаты просторные, ухоженные. уборная всегда в чистоте. персонал на адеквате и знают своё дело. один лишь лёгкий минус: цены за vip и lux чутка завышены. а так, никаких нарекании нет.
Diken Charlz
Чисто, комфортно, уютно
ислам шейшенбаев
Всё супер
Айдар
Чисто, не воняет
ЧС
Чынгыз Сыдыкбеков
Супер , все на высшем уровне
Айба Нурлан Уулу
Классное место, приятная атмосфера, приемлемые цены, вежливый персонал
ИА
Ильгиз Абасканов
Отличное место где можно расслабиться с друзьями и отдохнуть. Чисто, уютно и аккуратно. Администраторы добрые, простые и отзывчивые, особенно девушка по имени Малика
АЭ
Аяна Эсенбекова
Суперский клуб,все новое ,чисто .А также хотела бы подметить ,что обслуживание на высшем уровне👍🏻что играет большую роль ,Назик прекрасное обслуживание ☺️10/10
Азиза Аспекова
Очень комфортное и уютное место,чистые кабинки и хорошее обслуживание!👍🏻
Даниэль Сыдыков
Очень хорошое место чтобы провести время с друзьями Кабинки очень удобные всегда чисто уютно Персонал очень хороший (Назик, Малика, Рус) Всем советую
• kalmyrzaevsky •
Очень комфортное место классно провели время, персонал очень вежливый отзывчивые, все игры обновлённые всем советую классное место чтобы провести время🤩
Дауд Кибаров
Очень круто уютно посидели , приятное цивильное заведение, всем советую) Пять звезд 💪💪💪
ЕА
Евсевия Абдыкаимова
Отличное комфортное и увлекательное место
D.
DD .
Очень уютно и красиво, спасибо большое!
TJ
Tilek Jenishbekov
Классное местечко 👍👍 Аура вообще супер 🔥🔥🔥 Круто очень атмосферно выглядит Оценка 100/100
NM
Nurdolot Muratov
Вообще кайфовое место, работаем рядом и приходим почти каждый день, с ребятами уже как друзья , 10000/10
MJ
Muhammad Jenishbekov
Место очень классное,плестейшн и джестики новые,хорошо работают,аура хорошая ,цены приемлемые,персонал просто топ(особенно девочки😉) очень понравилось VIP кабинки ,полная свобода, целую ночь играли с друзьями и всем всё очень понравилось 😍
Asyl Abdysyrova
одни плюсы,могу только восхвалять и восхвалять этот компьютерный клуб,лучшие админы,всегда сделают все быстро и помогут и относятся к тебе очень уважительно все на высшем уровне,игры не лагает,все девайсы удобные и в премиум комнатах просто отличная атмосфера под которую можно хорошо поиграть с друзьями в игры,спасибо за такую возможность радовать мою жизнь и жизнь моих друзей👍🏻🙏🏻♥️
АЖ
Адинай Женишбекова
Как любитель соньки могу сказать очень комфортное место ,все новое, кабинки классные👍🏻Раньше ходили в другое место недавно чисто из-за любопытство зашли и были очень даже давольны а также (конкурентоспособная цена)и еще хотелось бы отметить вежливое и чуткое отношение обслуживающего персонала к клиентам.
MM
Mm Mm
Мощные компы, качество, персонал все на высшем уровне все комфортно все уютно и чисто всем рекомендую 👍
А…
Азикош …