У Самиры
4.4
Филиал временно не работает
4.4
Nikylina ))
Были летом, цены высокие, кухня не очень. Нам попалась новенькая, отвратительное обслуживание. Очень долго ждали еду. Ушли расстроенные. Не советую! Соседнее кафе намного лучше и вкуснее
Alibek Satybaldiev
👍🏽 все четко
Тана Тулуш
По цене дороговато по сравнению с другими кафе, порции большие, но не очень вкусно было.
ИМ
Исабай Миназаров
Все четко👍🏻 мясо навалом, приехали ночью к удивлению всё очень вкусно но дорого немного 🤏
Искендер Эсенбаев
Очень вкусно готовят, хорошо обслуживают
AM
Ajara Msmsmak
Фирм лагман мощный!очень понравилось все,обслуживание хорошее,главное что тесто сами тянут а не через машинку как в кафе по близости)Дунгане умеют готовить китайскую кухню
🙄
🙄
вкусно, большие порции но обслуживание хромает
M
Muradil
Кебаб вообше не советую, и не вкусно и не чисто
AD
Askat Dostukov
Шашлычник молодец так вкусно готовит и так и круто рекламирует свою работу 🔥🔥
The best Rinat •_•
Все конечно вкусно но бризоль отвратителен чуть не бливанул и официантов мало ждали заказ 30 минут суета официанты бегают не успевая
qz
qwerty z
Отличное кафе с уютной атмосферой,идеальное место для отдыха. Еда здесь очень вкусная, особенно их фирменный лагман😍Обслуживание хорошее.Не первый раз в этом заведении и обязательно вернемся еще!
aq
aawqmi q
Были в этом китайском кафе на Иссык-Куле — остались довольны! Еда вкусная, особенно понравились лапша по-домашнему и кисло-сладкая курица. Все свежее и ароматное. Обслуживание вежливое и быстрое, персонал дружелюбный. Интерьер простой, но уютный — приятно провести время. Цены приемлемые, соответствуют качеству. Обязательно вернемся ещё раз!
Бакыт Алыбеков
Кухня хромает, котлеты кислые будто портятся, пельмени недоваренные, официант молодец. Больше не вернемся
PK
Pixel KG STUDIO
Тамагы эн жакшы
Алишер А
Были у вас очень все понравилось все было очень вкусно и порции достаточно большие обслуживание очень понравилось девушка укутанная очень внимательная добрая вежливая все понравилось приедем еще
Очень вкусно и уютно ,для семейных посиделок самое то .Шашлыки 👍🏻
AN
Aslan Nuriev
Прошу написать что у вас халал кафе,нельзя пить а так курящий зал есть)).Зашли поесть ,по отзывам думали вкусно будет,ну и ладно.Рядом есть другие кафе не хуже,а хозяевам минус ,у вас сезонное кафе ,подумайте о том чтобы клиентов было больше не нужно запрещать.
УУ
Уркуя Уркуя
Я и мой муж очень капризные , но это место нас удивило и мы реально остались довольны😀 Очень вкусная еда! И даже хлеб ! Заказали себе Лагман фирменный и курицу в соусе- остались очень довольны! ЧЕСТНО, ВСЕМ РЕКОМЕНДУЕМ 👍
Джон Сноу
Очень вкусно. И кухня быстро приходит. Быстро готовится. Порции от души. Топчаны чистые и удобные
Стас Ким
Дапанжи огонь
505JTE .
Очень вкусно, официант очень вежливый, хорошо обслуживает, я доволен👍🏻
Baibol Kenjebekov
Очень уютное кафе.Вкусная еда, приятная атмосфера и вежливый персонал.
Тимур Аликович
Очень вкусно, всегда кушаю
AD
Arslan Dzhusupov
Отличное заведение. Очень приятный персонал, попробовали несколько блюд было очень вкусно. Особенно можно отметить фирменный лагман и босо. Спасибо большое.
ФА
Фа А
Просто очень вкусно! Мы заказали курицу в кисло сладком соусе, курицу в кисло- остром и лазы джи, все было просто идеально. Очень вкусно. Советую прям от души 🤍
Аделия Магеза
Посетили кафе китайской кухни и остались очень довольны! Все было очень вкусно: яркие, насыщенные вкусы, правильно подобранные специи, а главное — свежее. Атмосфера уютная, интерьер выполнен в традиционном стиле, но без излишней помпезности.
Айс _
👍👍🤍
Александр Иванов
Все отлично, цена немного высоковата, но лагман и манты были очень вкусные!!! Остренький, как я люблю!!
МП
Максим Попов
Очень вкусно !!
KU
Kanykei Ulanbekova
Все очень вкусно 😍 большие порции. Обязательно покушайте здесь.
MaXx U
Еда бесподобная, повор отличный, персонал добрый.👍👍👍
IM
Internet Magazin
Обслуживание 0. Заказали шашлык из баранины и крылышки, долго ждали и в конце сказали что баранины не осталось, перед уходом принесли вместо крылышек 3 штучек плечиков, цена как у мясо, а порция совсем малюсенькая.
Айман Алимбекова
Всё очень вкусно ! И самое главное -чисто ! Вежливый персонал . Так держать 👏 удачи Вам !!!
MU
Mirlan Usenkanov
Все очень вкусно уже второй день кушаем! Так чисто и аккуратно! Очень мало таких мест на ИК! Советую 👌❤️🔥
BS
Baha Sultanov
все очень вкусно порции просто огромные всем нашим гостям понравилось будем обязательно рекомендовать всем друзьям спасибо за вкусный обед про
NR
N R
Очень вкусно! Чисто, аккуратно, вежливый персонал! Цены доступные! Жаренный джусай с яйцом, манты с мясом и жидкий лагман прям 🤤🔥 всем советую!