Tsekh
Салон красоты
Японский маникюр+педикюр 2500 сом (не касается топ-мастеров)
На правах рекламы.
Позвонить
Maddie Line
Aigerim was very helpful. She can speak English too. The place is cozy and clean. Very professional workers.
Кундуз Кубатбекова
Очень понравилась мастер по ламинированию ресниц Айгуля, работает очень аккуратно и реснички очень хорошо держатся, процветания Вам🌺
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Всегда вам рады 💛
EE
Elmira Elmira
Салон красоты TSEKH - роскошный салон премиум класса. Стильный и функциональный. Это атмосферный салон, где каждому клиенту комфортно. Администраторы салона Гуля и Жумана идеальны. Приветливы и предупредительны, компетентны и клиентоориентированны. Быстро решают вопросы и выстраивают с клиентом доверительные отношения. Я была на маникюре, у мастера Гульзат. Она отличный специалист. Маникюр получился изысканный. Очень аккуратно выполненный. На педикюре была у мастера Аймээрим. Импонирует ее знание своего дела и безупречно выполненная работа. Обе девушки профессионалы в своём деле. Приятные и лёгкие в общении, умеющие учитывать и прислушиваться к желаниям клиента, они прекрасны!. Милые девушки, спасибо большое за идеальный результат. Здоровья вашим золотым ручкам! Радует наличие магазина косметики. Всегда можно купить необходимое. От всей души желаю всему коллективу здоровья и благополучия, счастья и радости. А салону красоты TSEKH процветания!
JK
Jazgul Kachaganova
Айгерим сделала нашей дочке прекрасную, долгожданную стрижку ✨ Ребёнок в восторге, а мама — ещё больше 🤍 Спасибо вам огромное за аккуратность, внимательность и тёплый подход! Обязательно будем приходить к вам снова ☺️
Ayana Zheksheeva
Салон😍 отдельное спасибо Айгерим за ее работу
ЖЭ
Жанара Эмилбекова
Спасибо Малике за безупречный макияж и Айгерим за шикарную причёску 🤍 Образ получился именно таким, как я мечтала. Профессионально и с душой!
2 марта 2026, официальный ответ
Жанара! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Успехов вам ❤
МР
Мунара Русланова
Классный салон, шикарные мастера, качество услуг 10/10 ❤️🔥
2 марта 2026, официальный ответ
Мунара, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик ❤ Будем вас ждать.
N ?
мастер Айгуль👍🏼
AM
Aizhan Maratbekova
Мой любимый салон. Мастер Камилла выполняет свою работу на 💯. С ней время проходит незаметно 🥰🌟
Л2
Лулу 222
Сегодня была на маникюре и педикюре сделали не ну очень красиво 😭🥹 мои пальчики выглядят как конфеты клянусь 🤭🥹 советую всем девушкам которые ценят чистоту работы и качество 💓
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Лулу! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, были рады вас видеть 😁
ST
Saule Tleubekova
Салон супер … Отдыхаю там и получаю все услуги в 6 рук !!! И еще можно поити после работы . Это тоже очень удобно. Молодецы девочки что так в Е организовали
БД
Бермет Дакунова
Сходила к мастеру Каныкей на маникюр - и это прям в сердечко❤️ Очень приятная, вежливая, без лишней суеты. Было суперкомфортно, а для меня это важно.🫂 Работа аккуратная, покрытие идеальное 😍 Короче, я довольна. Рекомендую от души.😌
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Бермет, огромное спасибо за добрые слова! Ждём снова 💛
Нуся М
Я в полном восторге от салона! мастер Айгерим сделала мне отличный уход и стрижку, а в конце закрепила всю эту красоту укладкой на браш. В салоне очень уютная атмосфера🩷🫰🏻
SG
Saida G
Хорошее обслуживание. Мастера Айдай и Гульзат очень приветливые 👍🏻
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Saida! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам ❤
АЭ
Асель Эшмуратова
Была на спа процедуре мастер Айгерим, все было на высшем уровне🔥🔥🔥🔥 Спасибо у тебя золотые ручки ❤️❤️❤️
KG
Ksu Gureyeva
Свои руки ноги доверяю только нейл мастеру Карине, всегда все идеально и со вкусом👌
18 февраля 2026, официальный ответ
Ksu, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады видеть вас снова!
HH
Hrslh Hrslh
Мастер Айгерим профи своего дела. Любит свое дело и четко ее выполняет. Сделала мне стрижку и прекрасную укладку, кажется нашла своего мастер. В салоне чисто, уютно, девочки молодцы🔥
Айзада Касаболотова
Была сегодня на маникюре. Очень понравилась работа мастера Гулзат. Очень аккуратная и профессиональная работа. Спасибо.🥰🥰🥰
Zeynep Bazarbay
Всегда выручаете в самый нужный момент😍✨Отличный мастер Айгерим😍✨🥹Спасибо за красоту♥️🫶🏼😘
17 февраля 2026, официальный ответ
Zeynep. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать!
ГА
Гульназ Адилова
Отличный салон и сервис
Жибек Сууканали кызы
Сегодня была уже второй раз у ногтевого мастера Камилла, она просто милота, очень довольна результатом, персонал вообще топ, всегда приветливы провожают угощают кофе и десертами, ну просто высший уровень клиентоориентированности, всем советую посетить этот салон🩷🫶🏼
Dico2012 Myrzabekova
Спасибо девочкам ,отличный салон ,не смотря что далеко от моего дома ,но я не пожалела ,шикарно подобрали цвет волос,скидки на продукцию,спа уход в подарок.я в восторге ,буду однозначно приезжать .ещё угостили очень вкусным кофе и очень приятным шампанское.
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку. Всегда вам рады ❤
Ademi Asyl
Салон уютный,высокий уровень сервиса. Благодарна мастерам Айгерим и Малика за оперативную работу и заботу❤️❤️
13 февраля 2026, официальный ответ
Ademi, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады работать для вас 💛
GD
Gia Dia
Очень уютный салон)) приятные мастера😍😍😍
Арууке
Честно, было страшно доверить каре, но в итоге получилось даже лучше, чем я думала. Мастер Айгерим всё сделала аккуратно и именно так, как мне хотелось. Очень довольна результатом, рекомендую❤🔥❤🔥
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова у нас ❤️😍.
НШ
Наталья Шаульская
Очень нравится этот салон, посещаю его уже в третий раз и каждый раз остаюсь в полном восторге, персонал очень вежливый и внимательный! Особое спасибо Кариночке, мастеру по маникюру... Она просто волшебница! Всем настоятельно рекомендую, вы не пожалеете....
19.sull
Была на стрижке и укладке у Азизы, осталась в полном восторге😍 Волосы лежат аккуратно, укладка держится и смотрится очень красиво. Профессионал своего дела!
ОО
Оксана Оксана
Очень уютное пространство красоты, приятная атмосфера, вкусный кофе, а летом угощали лимонадами 👍 Рекомендую мастера по маникюру Камилу, аккуратная работа, хорошее и тонкое выравнивание и скорость. 1,5 часа и маникюр готов, ещё и цена приемлемая. После того как я тратила по 3 часа и платила в два раза больше за маникюр, просто ликую 😁
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
im
indira mukambetova
Очень понравился японский маникюрь и педикюрь ! Мастер Аймээрим и мастер по волосам Азиза
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, indira. Огромное спасибо, что выбрали нас! Ждем вас в гости снова и снова.
Алтынай Абдыкеримова
Мастер Азиза всё сделала аккуратно и профессионально. Я осталась довольна результатом, обязательно приду еще!И салон уютный👍
Алтынай, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 🤗
Айпери Дубанаева
Любимый салон🤍 Азиза и Камила самые самые✨
MS
Meerim Shaakerimova
Спасибо большое мастеру Айгерим за прекрасную стрижку, очень понравилось, рекомендую.🌹🌹🌹
Здравствуйте, Meerim, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады Вам 💛
NS
Naira Sabirzyanova
Классные мастера ❤️
K A
Очень рекомендую!!! Сходила в первый раз и сделала маникюр у мастера Тансулуу😊 Очень приятная и веселая девушка, все было готово через 1 час!!!😍(маникюр 10/10) Меня угостили кофе и шоколадками и даже зарядили телефон😜 Всем советую, администратор Лейла очень чуткая и добрая🫶🏻 А сам салон очень стильненький и уютный😇 Спасибо за такое место, процветания и успехов!💙
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь.
К❤
Котенок ❤️
Обожаю этот салон, чистые инструменты , отличный сервис , начиная от чая заканчивая заботой мастеров , уже хожу более 2х лет , обязательно попробуйте!!! 10/10 , лучший салон в Бишкеке
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Котенок! Спасибо вам большое за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Baku Rysbekova
Мастер ногтевого сервиса Каныкей супер😍😍 Идеальные работы🥰❤️
Меру 🤍
Посетила ваш салон! Все на высшем уровне 😍 Очень понравилась работы мастера Каныкей, мастер своего дела ❤️❤️
МШ
Мадина Шайбекова
Была на процедуре у доктора Сезим, все понравилось, сервис 🔝 Приду еще)
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас вновь!
КЗ
Ксения Зозуля
В целом салон неплохой, но уже не в первый раз возникают вопросы к мастерам по волосам. В этот раз, к сожалению, я попала к мастеру Алисе, и опыт оказался крайне негативным. На окрашивание корней ушло три с половиной часа. За это время мастер не смогла подобрать оттенок, корни получались светлее основной длины, из-за чего волосы приходилось перемывать и переделывать несколько раз. Это даже сложно назвать перекрашиванием, оттенок так и не был корректно подобран. В процессе работы мастер не высушивала волосы до конца, мне несколько раз приходилось просить досушить их нормально. Из-за затянутого и неорганизованного процесса мы не успели сделать стрижку, а также я не попала на запланированный педикюр, так как мастер меня задержала. Отдельный момент, укладка. На волосы был нанесён какой-то гель, после которого они выглядели грязными и неухоженными. Когда я попросила убрать этот эффект, мастер начала спорить, утверждая, что сейчас всё высохнет, а затем заявила, что это просто мои волосы такие. Считаю такое поведение абсолютно непрофессиональным. В итоге волосы пришлось перемывать в третий раз, и ситуацию спасла мастер Азиза, которая уже нормально высушила и уложила волосы. Только благодаря ей я смогла уйти в более-менее адекватном виде. Также важный момент, в процессе окрашивания мастер Алиса испортила мою коллекционную кофту. Администраторы пытались сгладить ситуацию, подарили маску, были вежливы и внимательны, за что им спасибо. Однако это не компенсирует потраченные деньги, потерянное время, отсутствие стрижки и необходимость записываться в другой салон. Отдельно отмечу, маникюру всего три дня, прикладываю фотографии. Хотя изначально он был сделан нормально, результат быстро потерял вид. В итоге, попав к мастеру Алисе, я потеряла время, деньги, испорченную вещь и нервы. Крайне не рекомендую этого мастера.
S
Sary
Девочкиии все записывайтесь Камиле самый лучший мастер 👌🏻
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку, мы старались 😉
Адилет Абдиев
Самый лучший мастер это Тунсулуу, все записывайтесь к ней.
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Очень приятно.
Adelia 05
все на высшем уровне 💕
26 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик, будем ждать вас снова!
Мисира Туташева
Сегодня впервые посетила данный салон и оставалась в приятном впечатлении от их сервиса , девочки все дружелюбные и обходительные 🙌🏻 Мастер Айгерим классно покрасила и уложила мои волосы 💯🥰
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие ❤ Всегда вам рады.
Айдана Буланова
Сегодня посетила данный салон первый раз 😍 и я просто в восторге ❤️ очень приятная атмосфера а мастера просто крутые 👍🏻а особенно, хочу сказать спасибо мастеру Айдане за шикарный маникюр и педикюр 🌹🌹🌹
Айдана, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤
Асема Султаналыева
Каныкей так классно,аккуратно,и профессионально делает маникюр 💕🔥😍
15 января 2026, официальный ответ
Асема, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
Талия Ягудина
Идеальные❤️Мой самый любимый салон! Спасибо за то, что творите красоту
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Талия. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
ЮМ
Юлия Митусова
Мне нравится этот салон, хожу туда на все процедуры начиная с маникюра, заканчивая посещением косметолога. Лично для меня очень удобно, что все можно сделать в одном месте и я полностью доверяю мастерам и специалистам, работающим там. Все вежливые и приветливые, начиная с администраторов, которые всегда предложат чашку кофе, заканчивая самими мастерами, которые учитывают все мои пожелания. Пишу отзыв с радостью быть вашим клиентом, спасибо за хороший сервис!
11 января 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады❤️🙌
NM
Nargiza Mn
Мастер шугаринга Гульмира - топ 👍🏻 Работает деликатно и профессионально.
11 января 2026, официальный ответ
Nargiza, добрый день! Огромное спасибо 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
лара казак
Мастеру Айдане спасибо за проделанную работу,КЛАСС!ДЕВОЧКИ АДМИНЫ СУПЕР,столько заботы,МОЛОДЦЫ!САЛОН ИДЕАЛЕН,ВСЕ ПРОДУМАНО ДО МЕЛОЧЕЙ,ЧТО РЕДКОСТЬ В НАШЕ ВРЕМЯ,ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ !!!
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
юми .
СПАСИБО!!!!😍😍😍😍 Сделали отличную прическу 1 в 1 как хотела!!! Рекомендую!!! Сервис отличный 💕
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв , ждём вас еще ❤️