Art in style
BT
Bermet Tazhieva
Очень крутое место!!!
Софачка🎍🎋
Я обожаю это место, место добра и света! В студии царит дружба, любовь и доброта.
Askar Zhumakunov
Очень крутое место!
Ermek Mambetov
Очень хорошее место
SM
Sharipa Mamytova
Всем рекомендую!!👍👍👍 Отличная студия!😃😃😃
. .
Я могу смело сказать, это одна из лучших студий города. Уверяю, тут вы раскроете в себе те стороны, о которых до этого не подозревали. Коллектив очень приветливый и дружелюбный, а преподавательский состав - подобран не просто хорошо, ИДЕАЛЬНО! Атмосфера каждого занятия невероятно комфортная, я жду каждого с нетерпением!! Это больше, чем студия))♡♡
Арина) Башмакова
Лучшее место на свете! 💓 Прекрасные педагоги дружная атмосфера ✨ Раскрылась как человек и как личность Попали в сердечко 💘💘
ЗК
Злата К
Самая лучшая студия! Все педагоги очень добрые, мне очень нравится🫶🏻
ЭЖ
Эльвира Жаналиева
🌷🌷🌷
Н*
Наталья ******
Классная студия , очень вежливый персонал. Рекомендую для деток так же и для взрослых)
МТ
Мать Тереза
Детям очень понравилось, спасибо всем прекрасным преподавателям 🤗 Интенсив закончили на ура 🥳
nu
nazi umotalieva
Хинкали с говядиной очень вкусные, советую. Просьба, предупредите пожалуйста поваров, прежде чем пользлваться уборной им следует снимать фартук.
sawll_0
Место замечательное,Я не пожалела что именно сюда пошла.Дружный коллектив и профессиональные хореографы!
Км
Критик мишлен Аналович
Маладесы нормально все, сделайте скидку на спектакль одной девашки
Люция Муратова
Место просто супер, всем советую !!!
A
Alinkaaa
Очень классная студия, дружеская атмосфера, хорошие преподаватели, очень нравится, занятия всегда интересные)))
LI
Laura Isabekova
Студия Art in Style,в первую очередь, помогает раскрыться, узнать и развить свой потенциал. Здесь видят и замечают каждого. Атмосфера дружелюбная, здесь легко можно найти общий язык. Art in Style учит ответственности и дисциплине, учит работать в команде и проявлять лидерские способности Если вы хотите, чтобы ваш ребенок чувствовал себя комфортно и нужным в коллективе, если вы хотите, чтобы он стал уверенне и смелее, то Art in Style-прекрасное место для этого! Сама хожу уже год и ни капли не жалею об этом!
МИ
Микаэль Исабаев
Хорошая студия
Ma3_1x_s
Прекрасная студия которая помогла мне раскрыться,хожу туда с удовольствием. Очень приятный коллектив и шикарные, добрые педагоги. Главное,занятия проходят очень интересно
РМ
Райяна Матянью
Очень классная студия, мне нравится туда ходить. Классная дружеская атмосфера. Я нашла там много друзей. Наши учителя так же в дружеской атмосфере объясняют материал.
ЛК
Людмила Катунина
Побольше бы таких школ в нашем городе. Безумно нравится, что в детей учат добру, быть честными и верить в чудеса. Это сейчас актуально очень. Дочь ходит с удовольствием, увидела, как она стала раскрепощение, благодаря ораторскому искусству стала грамотно и четко разговаривать. В общем мы в восторге.
ЛИ
Лидия Исчалова
Мне нравится, что Арт инстайл, это не просто школа актерского мастерства, но и место, где развивают важные ценности и навыки: взаимопомощь, ответственность, планирование времени, доброту, отзывчивость, возможность отстоять свое мнение.
ИЛ
Ирина Ладыгина
Очень понравилась студия ! Там действительно любят детей 😊
V
Vika
Отличная студия, тёплая и дружная атмосфера 😍😍😍😍хожу уже год и участвовала в двух спектаклях!!!Очень классно 👍👍👍👍👍👍
Пупок 31
Отличная студия!занятия проходят весело и с пользой,много общения и новых знакомств! Педагоги добрые и весёлые на одной волне с подростками!o((*^▽^*))o
Таня Быстрова
Очень крутая студия, ребёнок с радостью бежит на занятия! В студии дружественная атмосфера как между детьми, так и с преподавателями. В студии Art in Style детей учат доброте.
EK
Elya Khavazova
лучшая студия!! мне нравятся как опытные преподователи так и наш дружный коллектив всем советую,яркие выступления и приятные воспоминания🌷🌷⚡️
к
камиля
студия хорошая, учителя студии добрые и хорошо учат актерскому мастерству, ораторскому искусству и т д. сама учусь там и мне всё нравится🥰
КБ
Карина Б
Мне очень нравится студия и спектакли, которые она ставит и рада, что мой ребенок имеет возможность участвовать в таких восхитительных мюзиклах! Кстати, тут кто-то писал про фонограмму, я, наоборот, ооочень была рада узнать, что голос моего ребенка записывается заранее, ведь ребенок совсем не волнуется перед и во время выступления! А в спокойствии, перед большим количеством зрителей играет и произносит свои реплики с большой смелостью и артистизмом! Очень любим ArtinStyle!
Ольга Дворцова
Мы ходим в эту студию уже 3й год и это колоссальный опыт для нашего ребёнка. Доча туда бежит не смотря ни на что, старается и проявляет себя. Эта студия не для того чтобы ловить с неба звезды тут нужно пахать и стараться! Педагогический состав это просто профи в своём деле, а директор показывает детям очень важные человеческие качества! Всем советую посещать данную студию, очень много знакомых пришли по нашей рекомендации и никто не ушёл, все довольны и продолжают рекомендовать 👍
Дарья <3
Прекрасная студия актёрского мастерства! (Я занимаюсь уже полтора года и сыграла три спектакля. Хочу поделиться своим мнением) Педагоги очень внимательные и отзывчивые, каждого одарят своим вниманием. А главное профессионалы своего дела!! Атмосфера очень комфортная. Тут вы сразу найдете не просто друзей, а целую семью. Спектакли очень масштабные, зрелищные. Прямо пушка. Честно лично мне очень нравится сам процесс спектаклей, работа за кулисами. Всем советую придти в студию Сам филиал очень и очень большой. Огромный главный зал, два зала чуть по меньше, прекрасная и уютная прихожая/зона ожидания. Так же есть два санузла, раздевалка, два кабинета и Кабинет Анны Михайловны (директора). А самое главное по-моему мнению ОКНО, огромные панорамные окна. Это просто замечательно
Мехмед Байке
Мои дети отходили достаточно, чтобы понять, что это не то, что нужно, когда хочешь научиться актерскому мастерству. К сожалению, выступления у детей идут под фонограмму на концертах 2 раза в год, а нам, родителям, хочется, чтобы дети выступали с живой речью и чаще! Хочется чтобы готовились, учили, зубрили, волновались перед выступлениями, что позволило бы в их будущей взрослой жизни легче преодолевать страхи, волнения, выступая перед публикой... И конечно же не 2 раза в год, а каждый месяц можно проводить маленькие сценки. Для этого даже не нужны большие залы, они вообще на фиг не нужны. В итоге мы ушли оттуда и решили пойди в другое заведение. Если выступления под фонограмму приемлемы для кого-то, то, в остальном можно отозваться положительно о данном кружке, но не думаю, что много родителей будут в восторге от того, что их ребенок выступает на сцене под фонограмму.
Ai
Art in style, школа актерского мастер
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв. И я правда понимаю ваш запрос, но к сожалению в Кыргызст…