Оперативная полиграфия
НМ
Нурас Мерлисов
Сонун сонун👍👍, аябай элпек, адамдын оюн угуп, каалоонду аткарууга аракет кылган адистер экен, ишинерге ийгилик
25 февраля 2026, официальный ответ
Жылуу пикириңиз үчүн чоң рахмат 🙏 Биз үчүн сиздин ишеним абдан маанилүү. Ар дайым сапаттуу кызмат көрсөтүүгө аракет кылабыз. Кайрадан күтөбүз! 🤝✨
Чынгыз .
Просто ЛУЧШИЕ , приходите делать фото 3х4 и картинки и постеры и комиксы и журналы PlayBoy все что можете представить себе приходите . Особенно классно делают чертежи , очень точно все линии прорисовывает 😄
4 февраля 2026, официальный ответ
Чынгыз! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Ждём снова.
rw
reshidaki whtmn
Ребята молодцы, хорошая команда, делают свое дело на все 100%
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, reshidaki. Спасибо вам за высокую оценку, мы работаем для вас ❤
Joma Joma
Очень хорошо делают свою работу😊
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Пробки Заибали
Все отлично
Aiman Khamitova
Какое классное место! Распечатка - быстро и качественно. Написала на вотсап, скинула документы, мне сразу ответили, назвали цену, перевела деньги и через 15 минут сходила забрала. Так классно, когда люди просто спокойно делают свою работу.
27 августа 2025, официальный ответ
Aiman! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы стараемся 🌸
Mars A
Отдельно хочется отметить приятное обслуживание: персонал вежливый, всё объясняют, помогают подобрать лучшее решение. Заказы выполнили точно в срок.Рекомендую всем, кто ценит качество и профессиональный подход. Обязательно вернусь снова! Они делают фото буклеты ,листовки ,наклейки,баннеры ,таблички , афиши ,фото на документ , визитки
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Марс, за доверие 🙏👌 Мы старались!
Min Ray
Клиентоориентированность просто супер , все быстро сделали оформили ✨💖
Min, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Были рады помочь 💛
SB
Sam Belek
Заказал Сделали
Seyeong Kimni
быстро и качественно, все прекрасно.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Seyeong, благодарим вас за теплые слова! Будем стараться и дальше!
. .
Ваще мощно 👍🏼
27 июня 2025, официальный ответ
., добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, мы старались 💛
Асель Арпачиева
Ща
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть!
Нурдин Эркинбеков
Работа выполнена профессионально и в срок. Качество печати и уровень сервиса на высоком уровне. Рекомендуем как надёжного партнёра.
Частый гость
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова.
Э
Эльмира
Мой заказ был в соответствии с мои пожеланиями. Ребята профессионалы своего дела. Благодарю за отличную работу и желаю процветания их бизнеса!
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльмира, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно 💛
Asema Akhmetova
Сделали очень красивые открытки🥹😍 Выполнили свою работу на отлично: оперативно и качественно. Буквально за 2 часа все было готово💯
Irmem print, Оперативная полиграфия
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Asema, спасибо за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ЖJ
Жанка JO
Отличный фотосалон для фото на документы. Работают быстро, профессионально и очень вежливо! Рекомендую. Буду обращаться снова !
26 февраля 2026, официальный ответ
Жанка, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Мурас Сактанов
Работой полностью доволен. Отличное качество печати, точная цветопередача и аккуратная обработка материалов. Заказ выполнили в оговоренные сроки, без задержек. Команда оперативно отвечает и помогает с доработками дизайна.
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мурас! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
no name
Рекомендую всем, кому важны качество, надёжность и хороший сервис. Очень быстро и качественно все выполнили. Обязательно буду обращаться снова.
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь 🌸
Бермет А
Спасибо большое за оперативную работу! Очень выручили, когда нужно было срочно в большом количестве сделать распечатку и переплет! Очень отзывчивые Советую!
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ЕШ
Елена Штэпа
Очень быстро и качественно сделали фото на шенген
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно 💛
ЭИ
Элмар Исмаилов
Обращались в данную типографию для печати рекламных материалов. Всё сделали в срок, качество печати отличное, цвета насыщенные. Менеджеры помогли с макетом и подсказали, как лучше адаптировать под формат. Цены адекватные, приятно работать с профессионалами.
9 октября 2025, официальный ответ
Элмар, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Рады сотрудничеству 🤝
Акуля Джайнакова
Мне , как председателю ТСЖ , нужно было заказать таблички в подъезд . Я обзвонила , переписывалась с четырьмя типографиями города . Одни заламывали дорогую цену , другие требовали оплатить сразу заказ , даже не сделав дизайн для моего утверждения. Уже если честно разочаровалась (( но решила попытать удачу на следующий день и сразу же мне на глаза попалась типография Irmem Print . Написала им , они сразу ответили . Сказала , что именно хочу . Они прям сразу приступили к разработке моего дизайна и скинули варианты . Согласовав со мной дизайн табличек , пообещали что через день таблички будут готовы . Я была рада 😀 А еще радости добавил , тот факт что местоположение типографии оказалось близко к моему дому 😁ну прям все звезды легли как надо . Сотрудник Эмиль , который разработал мне дизайн и подготовил таблички с цеха , оказался очень доброжелательным и приятным человеком . Высшая награда вам за вашу клиентоориентированность, за вашу оперативную работу , за ваш труд 👍🏻Спасибо Вам большое .
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Приходите ещё 😁
ZK
Z K
Быстро и качественно все делают, заказываю с доставкой, все отлично 👍🏻
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Z! Спасибо вам большое ❤ Будем рады вам всегда 🌸
Alibek Samarbekov
Не советую , ноль ответственности А все положительные отзывы ботов
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Действительно, вы обращались по поводу заказа 100 блокнотов. В тот период у н…
Atahan Nurdin uulu
Аябай сонун жасап беришет экен эмне айтсан оюндагыдай жасап беришет молодец ишинерги ийгилик
10 февраля 2026, официальный ответ
Чоң рахмат жылуу пикириңиз үчүн! 😊 Сизге жакканы биз үчүн эң чоң мотивация. Ар дайым сапаттуу кызмат көрсөтүүгө аракет кылабыз. Кайрадан күтөбүз! 🙌
CM
Chnara Mamatova
very efficient. Quick, professional, attention to detaiks
26 января 2026, официальный ответ
Chnara, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова 🙏🏼
A A
Сфотали на документы профессионально и быстро. Буду приходить еще🩵
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nera! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Aitu 🤍
Отличная полиграфия с высоким качеством и оперативной работой! Все пожелания учли, результат превзошел ожидания. Рекомендуем всем!
8 августа 2025, официальный ответ
Aitu, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
ЖС
Жаным Сол ❤️
Нормас просто
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Всегда вам рады ❤
BA
Begimai Ashirova
Смотрела по отзывам все писали хорошие коменты , ну я и поверила. А мне сделали фото без обработки. Я лишь хотела красивую фото на документ , очень разочарована
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Нам искренне жаль, что вы остались недовольны. Мы всегда де…
луиза мир
Отличный сервис 👍👍👍
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, луиза. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём снова.
AB
Aizada BN
Хороший фотограф
RG
Rinat Gaifulin
Пришел в Media Pro в рабочие часы, а он был закрыт. Очень неприятно, потерял время зря.
12 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый Ринат, приносим искренние извинения за доставленные неудобства! К сожалению, в тот момент…
Адилет Абдиев
Очень хорошие и ответственные ребята
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Адилет, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам почаще!
ДЛ
Даниил Лабутин
👍🏻👍🏻👍🏻
10 марта 2026, официальный ответ
Даниил! Спасибо вам большое за приятный отзыв, ждём вас в гости снова 🌸
Nursultan Mustapaev
Рекомендую, ребята работают оперативно и выполняют свою работу очень даже отлично
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Сыргак А
Лучшая полиграфия в городе!!!
8 посещений
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать вас снова!
Это мягко говоря ( не честные люди) . Заказали мы у них во второй раз визитки, оплатили. А они просто отключили телефоны. Не видитесь!
Приходите к нам ! Мы решим этот вопрос 🙋♂️,
Нурсултан Масимов
Первый раз тут но впечатление хорошие, быстро и удобно всем советую ребятам желаю успехов и процветания
Добрый день! Благодарим за высокую оценку, были рады знакомству 💛
Altynay Yusupova
Классные ребята! Знают свою работу🫱🏻🫲🏽 Жалоб нет💯 Политеховцам иногда скидки делают🤫
Altynay. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем вас ждать 🙏🏼
ДГ
Диана Галиева
Хорошее место. Всегда делаю у них. Отличное качество 🔥
30 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы стараемся!
Бакуля А
Ребята молодцы 👍🏻 Все делают быстро, аккуратно и заботливо 🔥
19 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам 👍, стараемся быть лучше 🫡
НН
Нурдаана Назиева
Отличное место, чисто, аккуратно и цены реальные. Сделали все четко и быстро 🔥
12 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваши отзывы, Вы делаете нас лучше 👍
Altynai Alsaitova
Делала распечатку, ламинирование документов. Все быстро и с душой
30 октября 2024, официальный ответ
Altynai, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик! Ждём снова.
Максим Кунгуров
Отличный сервис. Оперативные и отзывчивые сотрудники
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤
Александр
Днем в рабочее время были закрыты
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваши отзывы. У нас вышли срочные важные дела и за этого не были на р…
LV
La Vida
сделали четко и быстро, рахмат
30 октября 2024, официальный ответ
La, добрый день! Спасибо вам за доверие 😉 Приходите в гости ещё.
ЖЧ
Жаркынай Чодоева