Bearbish
4.1
🦦 Мисо
Обращения
Мария Жумагулова
Красивая подача напитка, но вкус оставляет желать лучшего. Грустненько, но красиво. А так моти вкусные 😊
Адинай И
Очень вкусно! 🩷
Адема Урматбекова
Очень приветливые сотрудники и вкусные Бабл ти жалко нет карточек постоянного клиента
''
'dare 'lyn
о да это так классно
ssaryI sigma
Бирбиш семга
Арсен Маркарян
Попробывал почти все бабл ти в городе единственное место где понравилось орео советую вот этот паренек приготовил не успел спросить имя
аа
а а
Блин, я восхищаюсь по сей день, это очень вкусно! Обязательно приходите!😍🙌🏻 Персонал афигенный!😂
Анэля Алмазбекова
Заходили вчера к вам с детьми, взяли киви-лайм и сникерс очень понравилось, попросили сделать меньше льда без проблем сделали, будем заходить еще! Дети дома разукрасили😂
HA
Hoshana Aidarova
Отличное место, лучшая тапиока в городе как по мне, не разваренная и не переваренная
ма
мальвина атаева
беру баббл ти только у вас, за кассой обычно стоит один парень, а иногда девушка, всегда найдут что посоветовать и очень мило обслуживают, отношение к клиентам 10/10
LK
Linn Kate
мы позвонили, они взяли трубку, мы начали говорить на русском, а персонал ответил на кыргызском на наше «Здравствуйте»— «Саламатсызбы». 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
УН
Умар Нуров
Коммуникабельные, вежливые, доброжелательные сотрудники! Перепробовала весь ассортимент, все напитки вкусные. Уют присутствует.
СТ
Сумая Токтосунова
Брала, матча манго было не вкусно. Не сладкий и тапиоки недоваренные что ли, были жесткие и маленькие. Пустая трата времени и денег.
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за отзыв Подскажите пожалуйста в каком филиале покупали и в какую дату?
Нурс❤️ …
Матча клубника ужас ощущается вкус рыбы.
NR
Nurel Rahmanberdiew
Орео вообше так себе был
Дарья Немакина
Классное место, работают до поздна, очень вежливые, не смотря на позднее время такие вежливые внимательные, очень вкусный бабл ти. Всем довольна - рекомендую!
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв ждём Вас снова 🤍
МЕ
Мирана Евдокимова
Каждый раз приходим и просим сделать без тапиок и вечно забывают, вечно после отдачи напоминаем что просили без тапиок, научите сотрудников уже работать нормально, как будто что-то сверхъестественное просим что каждый раз всё таки ложат. А если бы бы была аллергия из-за которой отёк бы был, кто бы отвечал, опять извините и все, что нам все равно на ваше здоровье?
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за отзыв извините за предоставленные неудобства. Подскажите пожалуйста в каком…
SH
Sakura Haruno
А х у е т ь какие вкусные баблти у вас просто шик, всегда беру орео 😋😋
Спасибо за ваш честный отзыв ждём Вас снова 🤍
NO
Nurai Omurova
Сегодня я была разачерованна полностью , очень грубое отношение , прождали 45 минут , после чего ответили что смузи готовится долго .И в итоге мои дети так и не дождались своего заказа. После моего возмущения ,они спешили отдать возврат денег всем клиентам . В ответ всех просителей почему такое происходит , они молчали. Я понять не могу они так оборзели большой клиентской базе или мы просто капля в море. Больше я никогда не ногой в это заведение. Всем кто экономит свое время и свое достоинство как клиент совет , не надо посещать это место . Это мое первая жалоба в возмущение через 2Гис ...так сильно задело ....
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, просим прощение за такое ужасное отношение наших сотрудников. Можем ли мы попросить Ва…
Арс Бегалиев
45минут ждали 3 коктейля так и не начали,заметили как после нас приходили и забирали. Не умеют работать с чеками
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, просим прощения за предоставленные неудобства, можете подсказать какой это был филиал и какого числа для выяснения ситуации?
Светлана Смолина
Вкусно. Работник милый. Но минус в том, что терминал не работает, картой невозможно оплатить. Qr не читается, а номера для перевода нет. Пришлось бегать в банкомат за наличкой.
Спасибо за ваш честный отзыв. Обязательно решим вопрос этот , ждём вас снова 🤍
adi 💋
Классное место ,Кирил лучший работник, очень вкусно и чисто 💗
Milana Young
Приятные бармены, людей всегда много, ради вкусного напитка ждем 10 минут 😍🫶🏻✨
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш честный отзыв Ждём ВАС снова 🤍
Milady 🎀
Вежливые ребята, хорошое обслуживание, вкусный бабл ти 👍
nurasatto 🕸️
Поставила бы 0, но к сожалению не возможно. Не знаю может работники специально готовят совсем другой бабл ти, вместо заказанного😐 Заказала орео бабл ти, получила молоко с карамельным сиропом, топиокой и целыми кусками арахисами, такой что в трубочку не влезал. Не думаете что когда человек заказывает «орео», там должны быть печеньки «Орео»?? Пасиба было очень «приятно», поэтому больше ни ногой в это заведение. Лучше будет посетить «hitea» или «teaday».
Мирбек Абдуллаев
Девушка за кассой очень приятная, и напитки топ🥹
DS
Dia S
-1 звезда за то, что все никак не исправят меню. Раз давно не готовите тот или иной напиток, так для чего он в меню…
Leila Sharipova
Вкусный бабл-ти с доп. топиокой, а еще свежие макаронсы
Sakura tz
Приятная атмосфера и очень вкусные напитки, а так же милый персонал
Yryskeldi Rakhmanov
Баблти норм, но хотя шарики жестковатые, будто резину жуешь челюсть устает. а на кассе девушка надменно глядя отказалась нас обслуживать на кыргызском, мы думали может не владеет языком, не стали настаивать. но через пару секунд она отвернулась и с коллегой начала говорить на кыргызском😨 Клиентоориентированность бомба🤩
777 💋
летом брали было очень вкусно ,каждый день приходили Но сейчас это просто сладкая вода с топиокой,жалко то что новые заведение через время портятся🥲
Гульнур Каарова
Просто отвратительный bubble tea. Недавно была там, взяла напиток Oreo, и он оказался просто отвратительным, как будто бы попила разбавленное водой молоко с сахаром, а не bubble tea. Сделала пару глотков и выкинула. Поставил бы 0 звезд, если бы это можно было сделать.
Исках Канатбек уулу
Очень жёстий шарики орео не орео другие вкусы не рекомендую
Макс Продаю юбки на WB
Были с женой в Бишкеке. Каждый вечер проходили мимо Бэрбиша. Очень интересное и вкусное место. Брали Манго-Маракуя и Ананас-Киви по-моему. Очень вкусно! Я прям кайфанул. Никогда бы не подумал что мне мужику с бородой понравится этот модный хайповый напиток Бабл ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ класс! Рекомендую. Сейчас ребята еще расширяются. Зал будет еще больше 👌🧋🧋🧋
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за честный отзыв 🔥 Очень приятно, ждём Вас снова 🫶🏻🧸
MK
Madina Kanatbekova
Не бабл ти, а сладкая вода с тапиокой. Не рекомендую никому😐
Матрос 💋 Джон
Самый хороший чайный домик в Бишкеке лучше я ещё не пробовал в своей жизни я бы описал это это фантастически вкусно ещё нурс сас 💋
9 февраля 2025, официальный ответ
Путин назуй
самый вкусный бабл Ти!
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ждём Вас снова 🧸🤍
Nurs
Самые комфортные баристы и уютное место 🙆🏻🧸
Спасибо Вам за честный отзыв ! Ждем Вас снова
Сезим Ракматалиева
Очень уютное место, менеджеры просто 😍😍😍 быстро готовят , люблю там покупать баббл ти со вкусом сникерса
Спасибо за Ваш отзыв 🤍 ждём Вас снова 🧸
Bina .
Обслуживание оставляет желать лучшего….. 1/10
К
Катерина
Уютно и вкусно
ОД
Олеся Данцевич
Очень уютное и атмосферное место,очень вкусные коктейли. Менеджеры Азиз и Руслан очень отзывчивые,подскажут, посоветует, поднимут настроение 😄обслуживание на высшем уровне 🔥👍
10 декабря 2024, официальный ответ
Мы очень рады что Вам все понравилось 🥰 Ждём Вас снова
Анна Бондарева
Вкусные Моти, хорошее обслуживание ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Очень приятные менеджеры , отзывчивые и поднимают настроение
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш честный отзыв! Ждём Вас снова 💚
Dayana
Высокий,миленький,худеникий парень на кассе очень вежливый.Довольно быстро все приготовили,хотя людей было много.Если берете кофейные,то можно попросить добавить больше сахара/карамели.У них конечно баблти вкусные,но тапиоки чуть не до варенны((
Акылай Шамбетова
наполовину гигантские кубики льда, на вопрос ответили: это же вам не смузи. и сейчас в холод лед обычно не добавляют либо спрашивают, и ответили: ну вы же не сказали. хм, обидно
IК
Illi К.
Постирайте свои грязные подушки, они на вид своей замызганности как сидения в маршрутке, неприятно садиться на них в своей чистой одежде. Грязный пол, везде раскиданы волосы, как это помещение 2 на 2 метра можно держать в таком страшном виде? И зачем за стойкой стоит по шесть человек, которые занимаются тем, что орут и так громко играющую музыку, от чего голова раскалывается? Из бутылки медведя почему-то несло фейри, словно эту бутылку достали из мусорки и помыли от другого клиента, треш какой-то...
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте просим прощение за предоставленные неудобства можете подсказать дату Вашего посещения к…
Sim Z
Полное фигня ни какого вкуса нету орео вообще не с орео с печеньем который с базара бутылки вообще не удобные Персоналу все равно гости сидят или стоят поставили какую ту музыку на громкой кричать ха ха хи хи 🤮
НФ
Никита Фридман
Матча- манго не вкусный. Не советуйте его первым клиентам🙏 Остальное не пробовал, говорят вкусно.
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Никита подскажите пожалуйста в каком филиале вы покупали? Дело в том что матча не всем…
ГИ
Григорий Измайлов
Обслуживание на высшем уровне одна из причин приходить в это заведение и не только обслуживание ,подача напитков и сам вкус очень понравились нам ,брали орео и манго маракуйя, все очень понравилось всем советую попробовать бабл ти именно тут !!
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за честный отзыв ждём вас снова