Айзирек
Айзирек, столовая
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо
Дмитрий Бахарев
Вкусная еда, нам все понравилось!
Артур С
Вкусно, цены приятные. Советую
БО
Бактыгул Омурзакова
Аш-лямфу оочень вкусный, настоящий 😍 порции огромные, цены адекватные. Очень понравилось, рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
сч
сергей чернов
Очень быстрое и приятное обслуживание, вкусно накормили, заезжали по дороге и очень остались довольны👌
Кубан Кулубеков
Темир брат мыкты повар, тамактары очень вкусно 😋
КТ
Кайрат Таалайбеков
👍
ЭТ
Эрлан Тентиев
очень вкусно 😘
PS
Pash S
Очень приветливые хозяева! Очень вкусная кухня: брали босо лагман, ашлям-фу, пирожки и компот! Быстро, вкусно, уютно, обязательно приезжайте!
Mila Mila
Отличное кафе, все очень вкусно! Гостеприимный, радушный хозяин, молодой парень. Порции огромные, одно блюдо на двоих самое то. Для ребенка, который ничего не хотел из меню предложили сделать сендвичи. Всё счастливы остались :) От души рекомендую Для справки: на 6 человек вышло 1920 сом. Примерно по 320 на человека. Отлично!
Anna Tkachik
Очень вкусно, по-домашнему! Хозяева очень гостеприимные. Мы спросили в магазине как пройти в кафе, нас проводили на задний двор в юрту и накрыли стол из свежеприготовленной еды. Пусть у этого замечательного места будет много гостей ♥️ Процветания!
ii
iitssm00n iitssm00n
Здесь очень вкусно готовит😋😋😋, можно банкеты проводить на 20-30 человек, и хозяйка Аида эже очень доброжелательная!)🤗🤗🤗
NJ
Nargiza Jumabekova
Отличное место очень комфортно и красиво вкусные блюда 🤤😋
GN
Grut Nezov
Даамду тамактар🤤!
Азамат Бейшеев
Манты менен шорпо ичкенбиз .Шорподогу эттин порциясы чон ,манты уйдогудой даамдуу экен. Мындан дагы жаны тамактар кирип онугуп осо бергиле. Аида эже ийгилик
БТ
Бегимай Тентиева
Все блюда очень вкусные и порции огромные! Цены тоже приемлемые. 😋😋😋
БК
БИШКЕК Каракол
Эң сонун даамдуу тамактар🤤
ЖБ
Жылдыз Булатова
Национальная домашняя кухня,блюда все вкусные. Нам очень понравилось. Рекомендую отведать колоритные национальные блюда 👍
БТ
Бен Тен
Национальная вкусная кухня, всем советую. Чисто и аккуратно, вежливые хозяева! Удобная локация, недалеко от трассы,рядом озеро. Еда свежая, очень вкусные пирожки
СН
Сергей Николаевич
Хотел оставить отзыв в это заведение , во первых очень удобное локация во вторых уютно и все домашнее и очень вкусно готовит 👍в-третьих рядом есть продуктовый магазин ,аптека и.т.д в общем советую 🙂
Ас
Айзирек, столовая
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем вас ждать 💛
KS
Kenje Sarinjieva