Теплые ключи
4.2
Мелисбек Асаналиев
Супер
Елена Крас
Не понравился спа, большое ожидание между процедурами, и все не организованно.. В ресторане большое ожидание при пустом зале, порции маленькие, еда не вкусная, есть много кафе в бишкеке намного вкуснее)) но в горах выбирать не приходится))
Chopik Moldobaev
Лучше всех 😍
E.L.M.A.N
Вода воняет 💩🤮
Б
Байтурсун
Было очень грязно и вода воняет
СЧ
Сергей Черепанов
Все было плохо грязно
NM
Nazira Marifova
Анжелика молодец 👍
Камилла Витамилла
Отвратительное обслуживание и прокисшая еда в кафе
ИЖ
Ислам Жолдошев
Спасибо Эльмырза за обслуживание все было вкусно и классно 👍👍👍
ЭТ
Элина Турдубекова
Отдала на ресепшен зарядку с телефоном,придя домой заметила что галовка не моя,оказывается они поменяли,разве так бывает?Обановать гостей,ни стыда ни совести!
БС
Б С
Вчера были там, везде всё грязно, в туалете мусорное ведро переполнено мусором, даже на полу лежит мусор, пол рядом с бассейном очень грязный. В общем, не следят за чистотой!
Asel Kambarova
Бассейн хороший, еда вкусная а вот массаж ужасный!!! Там мужчина на отвали делает, не советую вообще!
Али Али
Не советую вода грязная и обслуживание ужасно
Relax Qwerty
Классно стало
AI
Ayzada Iskakova
В ресторане вкусная еда, отличное обслуживание. Единственное, время ожидания блюд чуть дольше, но это время прекрасно подходит для любования природой. Благодарю официанта Иса, оставил отличное впечатления.
Айбек Абаев
Погрели косточки на отлично.
Aku ✨
Были во вторник, было чисто везде: коридор, раздевалка, душ и сам бассейн. В ресторане еда вкусная с красивой подачей :)
Алия Мукашева
Самые вкусные лимонады и чаи ,мы с семьёй в были в восторге.
И
Ислам
Время 22-30 вечера, 19.07.2025 г. До администрации дозвониться не возможно, звонок скидывают. Какая то пьяная толпа орёт на весь пансионат караоке. Чтоб у них репейник во рту вырос! Уснуть не возможно. Администрация самоустранилась. Деньги на ветер. Настроение испорчено. Не приезжайте сюда, люди. Здесь скотское отношение к отдыхающим!
ЗМ
Зирек Маратбек
Грязно, неприятный запах, грубый персонал, в целом условия очень плохие. Лучше в Джаннате останавливаться
AY
Aktan Ysmanaliev
Никакой гигиены
RD
Renat Djumabekov
Жаратылыштын койнунда аябай дамдуу тамак,озгочо шашлык мыкту тейло Рахмат
ЖЭ
Жылдыз Эркимбекова
Бассейн теплые ключи понравилась. Чисто, аккуратно. Особенно ресторан хороший. Еда вкусная, обстановка приятная. Обслуживание отличное. Отдельно спасибо девушке Аяжан.
fl
fulan lan
Темирлану спасибо за хорошее обслуживание👍 хорошо отдохнули, прекрасное место
ВП
Влад Подгорный
Кухня шикарная, официанты вежливые, все класс👍
fjtvf fff
все было очень вкусно, блюда приносили довольно быстро! обслуживала нас Аяжан, очень хорошая девушка) единственное: кнопка вызова не работала кажется…приходилось ждать официанта…а так атмосфера хорошая была в заведении)вид покраснейший
MA
Maks Aliev
Темирлану огромное СПАСИБО! Отличное обслуживания все вкусно. Теммрлан еще раз спасибо ставлю 5
altai asko
Правила какие то делибные
Кошой 001
Выдайте премию официанту Анжелике очень хорошо обслуживает и повысте ее
Saule
😍
НА
Нурбек Асылбеков
ресторан очень хороший, вид просто изумительный обслуживание на высшем уровне, официант Тима обслужил все четко еда очень вкусная
WTF 52
Хорошее место, только в бассейне грязь на палу
A. Asylbekova
Сегодня была в этом заведении в объятиях природы,красиво у воды, терраса прекрасная! Нас обслужил официант Амантур приятный человек предложил из меню самую вкусную еду, обслужил очень хорошо отдельное спасибо тебе👍🏻 Теплые Ключи спасибо за гостеприимство вам! Будем теперь чаще приезжать очень понравилось😍🤎
• Альбина
Отличное место! Очень уютная атмо-сфера, вежливый персонал и вкусная еда. Особенно понравилось блюдо дня — всё было свежее и красиво подано. Вернёмся ещё обязательно! И официант Амантур очень хороший, Вежливый официант 👍🏻
Мh
Максат hako
Бары сонун. рахмат Амантур
KE
Kamila Emil
Ну, что сказать. Раньше, до ремонта были нормальные и хорошие условия. А, сейчас просто ужас в раздевалках приходится звать(в женскую раздевалку🤦🏻♀️)администратора(администратор мужчина был) чтобы открыли шкафчик. Душевые кабинки в плохом состоянии, туалет в душевой вообще слов нет. А, терраса это ужас обслуживание, я не знаю прям 🤦🏻♀️. Меню это просто ужас. Заказали пиццу пепперони, тесто ужас прям 🤦🏻♀️. А, про цены я лучше промолчу за такую еду, это ужас . Еще за обслуживание взяли 15%. Вопрос за что? За, то что мы сами подходили, официанту? Попросила плед, сказали свободных пледов нет. Божее, так потом пришлось самой искать.
АP
Андрей Pppp
Место просто супер официант Амантур хорошо обслужил
А.
А .
Ужасное обслуживание! Персонал грубый и совершенно не заинтересован в клиентах. Бассейн грязный, вода мутная. Шкафчики в раздевалке не закрываются — оставить вещи просто страшно. Очень разочарованы, больше туда ни ногой!
A
A
Так себе место, виды на природу красивые все остальное нуждается доработке во всех направлениях Желаю удачи 👍🏽 Надеюсь исправят такое красивое место
Айгуль Джакипова
Ужасное обслуживание
не слушайте что пишут в интернете. вообще ужасное место. - бассейн грязный, людей много, шкафчики не рабочие, душевые разделены просто одной стеной (без ширмы и тд). единственное байкеша на ресепшене норм мужик. - еда была невкусная и холодная. несли тоже очень долго. - обслуживание среднее, официанты молодые зашиваются (не знаю есть ли им вообще 18 лет). админы капец грубые и с высока на тебя смотрят, сидят и болтают в углу за столиком пока молодые официанты бегают. все едут туда из за недавнего рилса, но поверьте мне, туда ехать не стоит. дорога не 30 мин займет, а минимум 40-45 мин😭
Evgeny Vlasenko
Бассейн отличный! В ресторане очень вкусный лагман и жаренный и жидкий.
Айжан Кумарова
Очень чистый бассейн 👍 байке на ресепшене культурно всё рассказал было внимательно. Ресторан обслуживание 👍 спасибо официантке Айжамал было обслужила остались довольны.
Адилет Дженбеков
Официант очень вежливый и радостный мы еще к вам придем официант Шабдан
АУ
Айчурок Убайдуллаева
Как всегда все прекрасно! Сервис отличный, чистый воздух, богатая атмосфера!🫶🏻 Официанты очень хорошо обслуживаеют особенно спасибо Анжелике очень, за то что все во время приносила даже часто подходит спрашивают что нам надо, все ли нам нравятся. Все нам понравилось, спасибо вам!
Екатерина Довженко
Бассейн хороший, но только не ресторан на втором этаже. Там обслуживание полый ужас!!! Никому не рекомендую посещать этот ресторан
Zamir Kojoshev
Отлично отдохнули, после ремонта выглядит шикарно!
MR
Murtaza Razak
Обслуживания 0, ожидание заказа больше часу, ехали из далека, пришлось отменить весь заказ. Администрация вопросы не решает. Максимально запущенное место. Если хотите испортить себе отдых, то вам сюда!
samat sagynaliev
Ресторан желает лучшего. Обслуживание на низком уровне, еду приносят холодным.
Айжылдыз Нурбекова
Место просто огонь. Официант Санжира молодец. Спасибо за вежливость🙏