Блок Питания
3.2
ОсОО Султан Групп
3.2
Swish swish
Очень хорошая столовая ,порции большие,все стрерильно и чисто…. Цены приемлемы …средний чек 230-320
Bolotova Adel
блюда вкусные, очень чистое помещение 5/5 персонал грубый только и микроволновки не греют 🥲
gg
got gott
сколько можно травить людей? отравился несвежей едой
. .
Пожелел что посетил эту столовую,гарниры сырые или вчерашние котлеты это не котлеты спресованный сырое не вкусное компоты вкус метала присутствует и очень очень дорого за две катлеты с гарниром и 2 компота рулет с курицей 705 сом больше в эти столовки не ногой очень не доволен
Adil Shatmanov
очень плохое обслуживание
Burulai Kubatalieva
Сонун х115сомго каша +блинчики и чай , уютно и чисто и вежливо и вкусно и дешевле
Валерия Бабий
Ужасное обслуживание девушка Хамила!
X D
Неплохо за свою цену
Каныбек Сыдыкбеков
Здравствуйте 🍀 Интересная точка быстрого питания 👍 Имеется даже санузел 🚽
Гульмира Джанбаева
«Вся еда вчерашняя» ответили на кассе, и не факт что не позавчерашняя( не стала рисковать и еду заказывать, заказала чай с пирожным!
DG
Damir Ganyev
Очень плохо бифштекс котлеты сырые даже запах есть не советую блок питание
loli u
Тараканы гуляют по залу, админы не отвечают по ватсап.
vervamizz 🖤
Не вкусная еда
DM
Dunganka Mekisheva
То пересолено то недосолено так себе
J
Jeengul
Мне очень понравилась то что очень вкусно и буду часто заходить сюда всем советую посетить Блок питания персонала очень вежливые про чистоту прям идеально мне нравится 🤍🤍🤍🤍💋💋💋💋💋💋💋💋
Алиса
Захожу сюда попить кофе/чай. Всегда милое обслуживание. Чисто. Красивая современная атмосфера @alisa.booom
яна Рузиева
Еда вчерашняя, столики почти все неубраны и было видно ,что никто не торопится их убирать , столовых приборов чистых всего 2-3 Очень медленно обслуживают
m
madel88.88
Здесь кухня намного вкуснее чем в других филиалах, обслуживание хорошее)
9I_KOROJI b_B_TO
Вкусная еда , вежливое обслуживание , классный персонал.
Сумая Абазбек
Заказала пончик ,оказался просроченным :(((
Kristina Zinoveva
Мы раньше ходили в филиал на Уметалиева или Калык Акиева но теперь переехали и ходим сюда. Ставлю именно этому филиалу 3 ⭐️ Он так отличается качеством еды.То рис сухой недоваренный ( или заветренный) то хлеб сухой ( это если он еще есть) Самсу недавно взяли на вид как будто ее машина переехала, такая тонакая была.. В напитках тоже особо не разгуляешься, нету компота и сока как в других филиалах.Ну у вас же вкусно доработайте этот филиал.
Aqu Trd
Приветливая девушка на кассе, хороший сервис, в целом разнообразное меню на любой вкус, но меню не постоянное, всегда разные блюда, внутри заведения всегда аккуратно и чисто, техничка отлично следит за порядком, средний чек с первым и вторым ~350 сом
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 🤗
SBN M
Кассирша с во рту жвачкой чавкает, мало того что чавкает когда обслуживает , так села рядом с нами обувь сняла и легла прямо перед нами! ПРОТИВНО ЕСТЬ!
Король❤️ 허ㅑㅐㅕㄹ프ㅐㅎㅊ🫡
Просто бомба я каждый день покупаю разные блюда очень вкусно спасибо вам большое ❤️
24 декабря 2024, официальный ответ
Король❤️, добрый день! Благодарим ❤
Мм .
Очень вкусно и быстро, обслуживание на высшем уровне, очень приятные люди оказались 🥹. Какой раз уже прихожу здесь всегда чисто и уютно👍🏻🔥
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мм. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады вас видеть!
AI
Askhat Iusubaliev
Не о чем. Каша без масла, гречка без подлива, компот не вкусный, пирожное мятое
Арслан Максутов
Не могут поставить нормальные ложки и вилки ,, дают дешевые пластиковые ,
Асель Кудайбергенова
Поставьте нормальные приборы, а не одноразовые. Одноразовыми есть не удобно , они гнутся при использовании
go
g42 onlain
Пришел пообедать втихой обстановке , но я не знаю то ли хозяин или кто он пришел мужчина и начал орать на сотрудниц . Уважайте своих сотрудников и клиентов хотя бы !!
Обслуживание полная фигня,не разогрели даже еду ,поленились кажется . Сотрудники вообще ахувшие в край ,лицо будто это их заведение ,пусть спустятся на землю
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Aziza Bakytbekova! Мы дико извиняемся за неудобную ситуацию в данном случае, но хотелось…
MC
Munar Chamashev
Очень вкусная еда за вкусную цену 👍
24 декабря 2024, официальный ответ
Munar, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады помочь!
ЖД
Жамиль Доолотбеков