GameLand
Ишен Биалиев
Играйте там круто
SO
Sima Omorbekov
Отличный атмосфера Девушке в кассе красотка
Elmurat Beishebaev
Хорошее место
Space Odyssey
Супер
AB
Atai Bainazarov
Айсезим самая лучшаясотрудница всегда подскажет помогает всегда 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
8 июня 2025, официальный ответ
Atai, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите к нам почаще!
Ruslan Batyrbekov
У вас учень хороший администратор (Айгерим)
Хочу выразить благодарность Айчурок и Диане🥰🫶🏻 за отличное обслуживание. Девушки были очень ответственными, вежливыми и аккуратными. Осталась довольна сервисом и атмосферой — теперь буду приходить чаще!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Адинай Рахманкулова
Очень комфортное место Меридина очень хорошо обслуживает ❤️🔥
9 июня 2025, официальный ответ
Адинай, добрый день. Спасибо вам большое 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Ademi Abdullaeva
Меридина эже вы лучшая🫶🏻💕 Вы очень здорово обслуживали, удачиии, мы вас любим 🤍😘
9 июня 2025, официальный ответ
Ademi! Спасибо вам за приятный отклик. Будем ждать вас снова.
А.
Аймира. .
Кыздар менен эс алганы барганбыз и девушка по имени Меридин обслуживала оочень хорошо,Меридина эже вы лучшая,удачи💋💋🥰🫶🏻
Добрый вечер, Аймира! Большое спасибо, что выбираете нас, всегда рады вам 🤝
СЖ
Султан Жапаркулов
Мередина👍🏽
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤
G
Gamelia
Меканын обслуживаниеси мага унады. Встречала нас с милой улыбкой
Добрый вечер! Спасибо, Gamelia, за добрые слова 😉 Мы всегда вам рады 💛
iR
idirisovv RR
Game Land — уютное и надёжное место для игр. Всё работает отлично, удобно и комфортно. Бакдоолот — отзывчивый и спокойный, всегда готов помочь. Чувствуется уважение к каждому клиенту.
Idirisovv. Благодарим за приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас 💛
BЕ
Baku Ешимкано
Game Land — очень комфортный клуб. Всё чисто, спокойно, приятно находиться. Бакдоолот — доброжелательный и ответственный, всегда на своём месте и готов помочь. Спасибо за отличный сервис.
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв. Всегда рады вам 🤗
Нуркамиль Мырзабеков
Очень нравится бывать в Game Land. Атмосфера спокойная, оборудование качественное, всё удобно. Бакдоолот всегда внимательный и вежливый, помогает с любыми вопросами. Приятно возвращаться сюда снова.
9 июня 2025, официальный ответ
Нуркамиль, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас в чис…
Мирсапар Абдувалиев
Меридина сага ийгилик ,ар дайым жылмаюу менен ийгилик алып келе бер.
ТК
Торокан Кошбаева
Меридина азаматсын!Ишине ийгилик!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 💛
sanira kurmanbekova
Обслуживание прекрасно, особенно Меридина эже такая вежливая 😍
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, sanira, за доверие, ждём вас к нам за новыми покупками.
ap
Мередина ты лучшая💘
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады ❤
ЧК
Чынгызбек Карыбаев
Лучший гейм клуб в Бише, ресепшндагы Мека деген кыз краш, лучшее обслуживание, часто ходим)
Чынгызбек, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик!!! Всегда рады вам 😉
БК
Бекжан Кожоев
Классный компьютерный клуб) недавно с друзьями сходили и насладились игрой с высоким разрешением!!! Все чисто и комфортно, аа еще, хотел упомянуть админшу - Меридину, вежливая и приятная в общении! В общем всем советую❤️
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Бекжан. Благодарим за ваш отзыв!!! Всегда вам рады.
SS
SBM SBM
Game Land — один из лучших PlayStation клубов, где мне доводилось бывать. Серьёзно, не просто зашёл поиграть, а реально получил удовольствие от всего. Атмосфера тут очень приятная: чисто, уютно, всё современное, техника работает отлично — никаких лагов, геймпады как новые, телевизоры большие, звук чистый. Можно расслабиться, провести время с друзьями или даже одному залипнуть в любимую игру — всё на высшем уровне. Но что больше всего порадовало — это обслуживание. Отдельное уважение Бакдоолоту. Он всегда на месте, всегда доброжелательный и отзывчивый. Не просто «сотрудник», а реально человек, которому не всё равно. Если что-то нужно — поможет, подскажет, объяснит, всё делает спокойно и с уважением. Чувствуется, что он относится к клиентам по-человечески, без пафоса и без лени. Благодаря ему в клубе царит уютная, дружелюбная атмосфера. Я был в Game Land уже несколько раз и каждый раз ухожу с хорошим настроением. Звал друзей — все довольны. И почти каждый, кто здесь был со мной, потом сам начал сюда ходить. Потому что сервис — топ, обстановка — приятная, а Бакдоолот делает это место ещё лучше. Реально респект ему за отношение, терпение и внимание к деталям. Благодаря таким людям хочется возвращаться. Надеюсь, Game Land будет только расти, а Бакдоолот и дальше будет радовать клиентов своим качественным подходом. Рекомендую всем, кто ищет хорошее место для игр — Game Land вас не разочарует! 🫶🫶
Спасибо за ваш отзыв! Мы старались 😉
Санжар
Классный клуб! Всё чётко, удобно, Техника отличная Айгерим админша 😍❤️
Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Emirlan Kerimkulov
🌟 Обслуживание на высшем уровне! 🌟 Посетили Gameland с ребятами— и остались в полном восторге, в первую очередь благодаря Меридине! С первой минуты она встретила нас с искренней улыбкой, доброжелательным отношением и невероятным терпением. Видно, что человек действительно любит свою работу и вкладывает душу в каждый контакт с гостями. Меридина легко находит подход к детям, отвечает на все вопросы с теплотой и заботой. Она создала для нас атмосферу уюта и радости, за что мы безмерно благодарны. Такие сотрудники — настоящая находка для Gameland. Благодаря Меридине хочется возвращаться снова и снова! 💖 Спасибо вам, Меридина! Вы — душа этого места! 💫
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Emirlan, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Нам очень приятно…
БН
Б Н ❤️
Супер просто идеально так чисто все оборудование нормальном состоянии можно поиграть и расслабиться Обслуживание МЕРИДИНА СПАСИБО
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Ждем вас в гости снова и снова 😁
Азим Русланович
Ну принципе обслуживание идиялно особенно там работает мека простая красавица идиялно обиесняет спасибо вам ишё приду ♥️♥️
9 июня 2025, официальный ответ
Азим! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Автандил Абдиакматов
Отличный игровой зал , Особенно хотим отметить девушку МЕРИДИН на ресепшене , очень внимательная приятная помогла с выбором зоны и обьяснила все четко , будем чаше ходить
9 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Splash Flash
Лучшее PS-заведение из всех, где я бывал! Сервис — на все 5 звёзд. Внутри просторно, свежо и приятно находиться. Отдельно хочу отметить сотрудницу Айгерим — настоящий профессионал своего дела! Всегда вежливая, улыбчивая и внимательная к каждому гостю. Как постоянный клиент, могу с уверенностью сказать: у неё всегда качественное и добросовестное обслуживание. Приятно возвращаться туда, где тебя встречают с таким тёплым отношением🧸.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Splash, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады вас видеть 💛
АJ
Адинай Jailoobekovva
Блогадарим сотрудницу Меридину за обслжуиаание вчера посещали , всегда на позитиве и улыбкой на лице , также делает все быстро и четко
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🤗 Всегда вам рады 💛
G0
Gendzyu 005
Гейм ленд самый лучший компьютерный клуб , там обслуживает очень хорошо ребят Приходите особенно Мери и Айтумар оочень смешные и хорошо обслуживает особенно Меридин очень велживая ни разу не видели как она грубила клиентов , а наоборот общительная очень смешно шутит такая внимательная , чистоплотная все клиенты мужского пола сходит сума от нее 😜очень красива
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё 🤝
azema azema
меридина эже мне нравиться очень классно и хорошо обслуживает
Kuma .
Баха, самый лучший сотрудник добрый всегда помогает 😘🫶🏻
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kuma. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
АЖ
Аржана Жумабаева
Была несколько раз, и второй раз подряд попалась девушка Меридина,очень понравился обслуживание.Улыбчивая,поднимает настроение 😘😘
9 июня 2025, официальный ответ
Аржана, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
HD
HM D
Баха лучший всегда помогает,самый лучший сотрудник ❤️
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова. Будем рады вам всегда 😁
Aziz Isaev
Отличное место 👍🏻балконский вариант 👍🏻
Гос гос гос Чиста гос го
GameLand — это не просто игровой клуб, а настоящее место притяжения для всех, кто любит качественный гейминг и уютную атмосферу. Современные компьютеры, удобные кресла, отличный интернет и приятное освещение — всё продумано до мелочей, чтобы ты просто наслаждался игрой. Особенно хочу отметить девушку по имени Айчурок. Это невероятно доброжелательный, внимательный и отзывчивый человек. С первой минуты создаёт ощущение, будто ты в гостях у старых друзей. Помогла быстро разобраться с настройками, посоветовала интересные игры и просто подняла настроение своей позитивной энергетикой. Видно, что она любит своё дело и заботится о каждом госте клуба.
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гос, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Были рады вас видеть!
b.
bks .
Часто хожу туда очень хорошое место и персонал на высшем уровне особенно девочка по имени Айчурок добра ко всем
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, bks! Большое спасибо за приятный отзыв, рады видеть вас снова 🌸
Diana .
Сегодня впервые пришла в это место, очень понравилось обслуживание. Девушка Айчурок очень внимательная 💞
8 июня 2025, официальный ответ
Diana, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Мы стараемся!
Амантур Токтобеков
Супер👍🏻
Амантур, здравствуйте! Благодарим за отзыв 🙏👌
2Г
2 Гис
Когда заходишь в клуб и тебя встречает она (Меридина) улыбка +100 к настроению вежливость на максималках в клубе крутая техника но атмосфера на топовом уровне именно благодаря ей спасибо за заботу❤️
8 июня 2025, официальный ответ
2, добрый день. Благодарим, что оценили 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
UI
Umot Imambekov
Эн мыкты тейледи чооон рахмат меридина 🤝🤝🤝
Umot, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик! Мы стараемся 🌸
eRa I am
Очень хороший сервис особенно Администраторша Айгерим
Добрый день, спасибо, eRa, за такой приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё 💛
ZA
Zuura Abduvalieva
Очень уютное место, мы там посещали много раз и Меридина обслуживала отлично👍 удачи, успехов, ты прекрасная девушка.
Добрый вечер, Zuura. Большое спасибо за добрые слова. Очень приятно 🌸
СР
Сезим Ракатбекова
Отличный вечер с друзьями. Спасибо всему заведению и лично Менредине за её работу!❣️
Добрый день, спасибо за высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё ❤
j
jumadil
Меридина настоящая профессионалка своего дела! Всё быстро, аккуратно и с улыбкой. С таким подходом хочется возвращаться снова и снова.
8 июня 2025, официальный ответ
Jumadil, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова. Рады сотрудничеству.
rezzegod
КАЙФ
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь.
Нуртилек Арзыкул Уулу
Айгерим лучшая администраторша очень хорошо работает решает всё проблемы всегда встречает с улыбкой
Добрый вечер! Спасибо, Нуртилек, за доверие! Рады видеть вас снова 🌸