Мир шаров
Магазин
GL
Gay Lol
Огромная благодарность магазину!❤️ клиентоориентированность на высшем уровне,шары большие и прочные ,все очень красиво оформлено❤️
TM
Tiko Matiz
Хочу выразить огромную благодарность, за высший уровень обслуживания❤️!!! Сразу же меня встретили с теплом и готовностью помочь при выборе🥰 Такая приятная и милая девушка🌸 У нас чуть по времени не получалось,и даже если курьер уже был в пути к нам,всё поняли и приехали в другое назначенное время . Шары были шикарные😍😍😍 Красота просто😍 Никаких минусов,замечаний👏 Честно,впервые пишу отзыв ,но здесь невозможно не сказать о таком замечательном отношении🫶 Спасибо огромное❤️❤️❤️ Теперь только к Вам☺️😘
r
radas
Хочу оставить отзыв по поводу качества шаров прошла неделя они как новенькие и обслуживание на высшим уровне помогут с выбором благодарю 🫶🏻💝
Mukhammedov A
Просто слов нету супер просто словами не передать быстрая доставка качественно
Медер Сейитов
Заказывали шарики на мероприятия по случаю рождения ребенка, все сделали быстро, и очень все красиво декорировали хотел еще раз поблагодарить
Thesima
Просто слов нету супер просто словами не передать быстрая доставка качественно
ЖШ
Жумагул Шамшиева
Обслуживание на высшем уровне. Девушка такая хорошая, добрая . Подсказывает, помогает. Теперь за шарами только сюда будем проходить )
Чокахан Эмилисова
Спасибо огромное за шарики🩷. Никто не взялся за заказ кроме них🫠. Благодаря им мы успели и шарики найти и поздравить детей🎈🎉🎉
АЖ
Арууке Жылдызбек кызы
Огромное спасибо за гелиевые шарики! Мы встречали детей с чемпионата в 3 часа ночи, и благодаря вам это было по-настоящему волшебно! 🌙✨ Несмотря на позднее время, они согласились нам надуть и расписать шары . Шарики яркие, аккуратные, не сдулись, красиво переливались в свете фонарей. Дети были в восторге, улыбки и радость — просто бесценны! 💛 Отдельное спасибо за внимательность и оперативность. Видно, что работаете с душой! Обязательно будем обращаться ещё и рекомендовать всем знакомым!
EI
Elvira Ishenova
Быстро и грамотно проконсультировали. Оперативно организовали и доставили композицию. Профессионализм всегда радует😉
Aida Irsalieva
Приятный сервис, большой выбор шаров. А главное для меня, рядом с домом.
Ася Алмазова
Клиентоориентированность на высшем уровне! Хочу отметить в первую очередь это🫶🏻 Спасибо большое за шары! Очень украсили наш праздник, дети в восторге. Доставка вовремя, качество отличное, обязательно закажем ещё!
Айгерим Акунова
Нам шары очень понравились. Цены очень даже хорошие. Два года назад на выписку брали из другого магазина меньше шаров, но было в два раза дороже. Теперь шары будем заказывать только отсюда. И сервис был очень хороший, что администратор на вотсапе, что доставщица. Клиентоориентированность на уровне.
Алишер Сулайманов
Очень довольны! Спасибо!
EC
Eve Collectiob
Качество 👍🏼очень довольны Молодцы процветания вам 🙋🏻♀️впредь будем заказывать только у вас
A🙃
A.A.T 🙃
Спасибо большое! Очень вежливые и оперативные, обслуживания 😍👍Заказывали на выписку, все было оформлено быстро и сочень красивоо🥹🥰
МТ
Максат Турсалиев
Спасибо большое! Очень вежливые и оперативные,обслуживания 100 звезд 🌟 Единственные 24/7 работают в Бишкек 🥰❤️очень выручили 🥳 Теперь только сюда
Fsdgzxcv Ytrew
Хорошее обслуживание. Продавец вежливый, помогает с выбором, очень много выбора на разные праздники, удобно что можно делать на заказ, делают быстро и красиво
Анжелика Абенова
Написала ребятам в 1:00 ночи для заказа, проконсультировали, собрали в кротчайшее время, доставили, всё замечательно и идеально, если бы можно было поставить 10 поставили бы 10 звезд, спасибо большое за праздник!🙌💫
SS
Sanam Slamova
Спасибо большое за оформление шарами! Всё получилось стильно, красиво и со вкусом.😻 Цвета подобраны отлично, атмосфера сразу стала праздничной. Шары привезли вовремя,что было очень удобно и важно для нас.👍🏻
Екатерина Савельева
Заказать шары в 22.00 с доставкой утром? Да, это возможно. Спонтанность это не мой конек. Но так получилось. Надежда найти компанию, кто не только ответит, но и выполнит заказ, таяла с каждым обращением по выборке 2гис. В «Мир шаров» откликнулись быстро. «Вам сегодня или на завтра?» - спросила, очень оптимистично настроенная девушка-консультант. Обсуждение заказа, принятие решения, оплата и вуаля - 7.30 курьер у дома. Спасибо за ответственный подход и сервис. Это редкость 🫶
Aisezim Zakirova
Отличный магазин 🥰! Заказывали на выписку, все было оформлено быстро и оочень красивоо😍 Благодарю🫶🏻
Айзада Рахимдинова
Отличный магазин! Уже четвертый год являюсь вашим клиентом — и каждый раз остаюсь в восторге! Все всегда быстро, качественно и, самое главное, красиво! Вы дарите не просто товары, а настоящие эмоции и радость. Отдельное спасибо за ваше внимательное и теплое отношение к каждому заказу. Качество на высоте, обслуживание — с душой. Всем искренне рекомендую! Желаю вам дальнейших успехов и процветания!
РХ
Раиля Хаджиева
Заказывали в данном магазине Шаров композицию на выписку , и мы остались очень довольны , все так как мы хотели 😍
Александр Воробьев
Отличный магазин, есть абсолютно все! Шары, свечки для торта, колпаки, хлопушки. Все можно заказать на доставку, брал 60 шаров, спустя неделю летают до сих пор!
Зарина Шайбекова
Здравствуйте, брали шарики на выписку, хотелось бы поблагодарить девушку, очень приятная и доброжелательная, оперативно работает, спасибо!🥰
А А
Спасибо большое. Быстро онлайн оформили заказ. Привезли в течении 20 мин. Шарики были большие и красивые. И по цене дешевле чем у других. При доставке лопнул 1 шарик, не успела сказать им об этом, они мне сразу сами написали и вернули деньги. Клиентоориентированность на 💯 %
Г Мирбековна
Мы вчера заказали шары на выписку, пришли очень классные шары Я еще просила обычный белый гигант шар, а там мне сделали конфетти оказывается😄😍 это было очень мило🤗😍 в живую шары смотрятся оочень красиво 😍
ВЧ
Вероника Чигерина
Отличный сервис, доставка в нужное время, очень красивые и качественные шары спасибо вам большое процветания вам! Рекомендую⭐⭐⭐⭐⭐
Gulnaz Gadjieva
Srochno pribejala za sharikami sobrali i dostavili ochen bistro Obslujivanie 👍🏻 Letayut bolshe nedeli
Бегимай Авазбекова
Спонтанно решила купить шарики на др🥹 сильно выручила и даже приятную скидку сделала 🤍 сервис на высшем уровне 🔥 быстро и красиво 😍
m~
minoku ~
Приятный сервис, хорошее обслуживание, все быстро и чётко сделали👍🏾
Рената Курманходжоева
Рекомендую данный магазин,превосходное обслуживание подобрали все что нужно 👍🏻ассортимент большой,выбора много аж глаза разбегаются. Всем советую👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 А главное открыты в любое время суток 👍🏻
Azhar Dz
Отличный сервис, качественные шары . Праздник удался. Спасибо за красоту. я настоятельно рекомендую именно " Мир шаров"
Аделька🤍 …
супер классный магазин и обаятельная продавец🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Приехали в 3 часа ночи, единственные ьыли открыты и очент выручили Большой ассортимент, нам помогли выбрать и еще подарили колечки🥰 Теперь будем все для праздников брать только тут🤍
АЮ
Алина Юсупова
Ооочень довольна заказом😍всё сделали по запросу,быстро и качественно 🙏🏻ответственный и приветливый персонал😊хочется заказывать теперь только у них♥️всем рекомендую!
Дч
Дони- час 400с Moonc
Очень удобно, приятная продавщица заслуженно 5 звезд
Marina
Прекрасное место! Всё подберут, помогут, подскажут. Безумно рада, что именно сюда решила заскочить. Теперь на все праздники за оформлением только сюда!🩷
L E O N SM
КЛАССНЫЙ МАГАЗИН !!! ИДИТЕ СМЕЛО !!! НАЙДЁТЕ ВСЁ ЧТО ВАМ НУЖНО )))
Елизавета Лецкая
Отличный магазин, очень приятная женщина продавец, очень выручили нас даже в поздний час, спасибо большое 🤗
QT
Qwerty Tyy
Очень выручили в 12 часов ночи ❤️
Tori .
Алла, обожаю Вас. Все как всегда супер!Хороших Вам клиентов и процветания ❤️❤️❤️
Asel Satybaldieva
Обратились ночью за шарами, очень нужны были для встреч в аэропорту маленького гостя ☝️😎 так вот эта компания быстро сделала доставку, предложили какие шары взять. Большое спасибо, получилось порадовать малыша 🥳👏 еще раз спасибо большое!!! ❤️❤️❤️
АУ
Асель Улан кызы
Спасибо за честный розыгрыш🥰🥰🥰 шарики классные. Процветания вам 🥳🥳🥳
MK
Mais Kenzh
Мен негизи аябай редко жазам отзывты бирок бул жолкусунда жазгым келди себе и дегенде бир заказ кылган шаарыбыз калп айтпатасам 1 айдан коп турду ошол себептеп эгер кимди тандайм деп жатсаныздар анда мир шаровту сунуштам 👍
БИ
Бакытбек Исакжанов
Ишти так аткарышат, жана баасын кымбат кылышпайт👍🏻 очень довольны вашей работой, рахмат!
КН
Кайрат Нургазиев
Офигееееть меня выручили девушка по имени Диана еще раз ОГРОМНОЕ ей спасибо выручила меня в 2 часа ночи сидел в айыле девушка начала капризничать меня спасли ребята если вы покупаете там то вы попали именно туда куда нужно у меня не хватило денег даже и то помогли 😍😍😍😍😍😍🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗😘😘😘😘😘😘😘😘
KZ
Kuba Zhol
Очень приятно, что сразу понимают, для какого мероприятия что нужно. Не в первый раз уже покупаю шарики. За скорость работы и качество отдельное спасибо Вам!
Егор .
Замечательный магазин,срочно нужно было украсить дом на выписку внучки, очень быстро подобрали шары, подсказали и быстро приготовили мой заказ. Цены отличные,качество шаров шикарное, профессиональный подход к своему делу. Спасибо,рекомендую всем
OK
Olesya Kudinova
Заказывали шарики для оформления дня рождения, все нашли в этом магазине, все вовремя доставили