Шашлык center
Кафе
Асель Азимбаева
Хинкали не умеют готовить. Совсем без соли. Обратилась к официанту, разбирались и говорят нам все очень вкусно. Предложили переделать, но если им и так вкусно, очередной будет такой же. Отказалась ждать.
Миран А
Все очень понравилось. Шашлык сочный и вкусный, порции хорошие. Персонал вежливый, обслуживание быстрое. Обязательно придём ещё! Официант Айсана
Aйдана Жуманова
Очень уютно и вкусно особенно шашлыки и официанты хорошо обслуживают особенно Нуриза В общем всё классно 👍🏻
Яна Коляда (Зекина)
В общем всё достаточно не плохо, обстановка спокойная, уютно, для семейного ужина прям идеально. По кухне хачапури особенно понравился, с пылу с жару , супер! Коктейлей нет, вот этого прям не хватило 😉
Саламатсызбы биз бугун Данияр досум мен шашлык центрге келдик. Бизди Аяна деген кыз тейледи , шашлыгы жумшак экен Аянага чон Рахмат
Таалайбек Мурзабаев
Хорошее кафе, уютный, персонал на уровне, еда вкусная, шашлыки отменные. Сходили всей семьёй, всем очень понравилось, одним словом всем советую 🔥🔥
уА
урмат Асанкадыров
Да.у меня день рождение сегодня приехал с семьей.все было супер, шашлыки здесь очень вкусно,спасибо за приятный уютный атмосферу.
Н
Надежда
Отличное место! Уютно, чисто и приятно находиться. Шашлык очень вкусный-мясо мягкое, сочное, ароматное. Порции хорошие, цены доступные. Обслуживание быстрое и вежливое. Обязательно придём ещё!
AM
Akak Mainaeva
Отличная заведение, спасибо свем сотрудникам, обслуживание на высшем уровне, официанты очень внимательные,вежливые👌🏼
Евгения Кузьмичёва
Шашлыки отменные,салаты изумительно вкусные как домашние,шорпо вкусняшка.обслуживание отличное..Нуриза молодчина Рекомендую ..парковка есть удобная,детская комната тоже есть
Ра
Рус акунов
Шашлык и рыба на мангале вообще бомба+салат сытно, вкусно, уютно и спокойно можно отдохнуть интерьер обновили все стало красиво👍🏻👍🏻👍🏻 «Шашлык center” Садырбаева 264а/1
УР
Ума Р
Сочны мощны шашлык, сладки вкусны десерт, великолепны невероятны напитки, добры веселы персонал, красивы чисты заведение, удобны мягки посадочны-места, вкусны мощны еда, только бармен инагда меня в клещ рояль и стандов побеждает😔
НА
Назира Акунова
Оочень вкусно 😘Были на ифтаре, все было очень вкусно и сочно!!! Порции большие и очень сытные👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
. .
Как всегда, всё очень вкусно 🥹 Нас всегда обслуживают Айсана эже и Ширин эже на высшем уровне! Когда не знаешь что выбрать, они всегда подскажут и подробно всё объяснят. Атмосфера очень уютная и приятная. Мы постоянно сюда заезжаем покушать и ни разу не пожалели. Обязательно будем приходить ещё! 🤍
Aidana Baktybekova
Недавно посетили шашлычный центр и остались очень довольны. Мясо сочное, хорошо прожаренное, с насыщенным вкусом. Видно, что продукты свежие. Обслуживание быстрое и внимательное, в зале чисто и уютно. Отличное место, чтобы провести время с друзьями или семьёй.
Ирина Сс
В салате с языком был волос. Показали официанту, реакции ноль. Не блюдо заменил, а принес пустую чистую тарелку...Мясо пересоленое не возможно есть. Борщ не вкусный. На двоих принесли 1ложку 1 вилку 1 нож....пользуйтесь по очереди....
рустам хисамутдинов
Все понравилось. Вкусно, быстро, вежливый персонал. СУПЕР ХАЧАПУРИ. шашлык говядина, люля, печень 5+. Нам понравилось
RR
Re Re
Заведение очень светлое,шашлык отменный,обслуживание воопще супер,Официанты очень гостеприимные,особенно Умар,знает свою работу.Благадарю всему персоналу.
Карабеков Нуржигит
Шашлык заказ бергенбиз аябай даамдуу болду. Айсана оз жумушун так жана жоопкерчиликтуу мамиле кылат экен. Заказды убагында алып келди. Персоналга респект. 👍
ББ
Бектур Бекболотов
Шашлык сочный, вкусный, порции нормальные. Обслуживание отличное, официант Бакай вежливый и быстрый. Заведение красивое. Приду ещё.
Данияр Дуйшонбеков
Саламатсыздарбы шашлык центрдан шашлык жегиле өтө даамду экен жана бизди тейлеген Аяна деген кыз татынакай өз ишине аябай тың экен чооң рахмат ишинерге ийгилик.
НА
Нурсултан Анарбаев
очень классное место шашлыки слов нет пальчики оближешь 🤤
Radio Don
Было вкусно , вкусный шашлык 🙏 хочется больше лука .
Ислам Курманбеков
Сегодня мы были в кафе шашлык центр там очень вкусно администратора очень красивая все нас обслуживали вежливо официант по имени ИСКЕН НАС ОБСЛУЖИВАЛ ВСЕ ЧЁТКО НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ ШАШЛЫКИ ВООБЩЕ БОМБА ВКУСНЫЙ СОЧНЫЙ МЫ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ
Айжан Бейшебаева
Отличный ресторан с вкусной кухней. Шашлык сочный, хорошо прожаренный и ароматный. Обслуживание на высоте — персонал вежливый, внимательный и быстро реагирует на просьбы. Остались очень довольны, обязательно придём ещё.
Нурбек Абакиров
Бул жер, көрүнүп тургандай, (VIP) жылдыздарды гана жакшы тейлейт окшойт. Азыр барсам, официант келип. Сизге меню берейинби? деп сурады. Жок, десем кулуп керек” десем, ошондо гана алып келип берди. Анан ошол бойдон жок болду. Обслуживания ноль!!! Аргасыздан жебей ичпей чыгып кеттим
Назик Кылычбекова
Была недавно с подругой , очень понравилось 😍😍. Советую если хотите посидеть не в шумном месте и вкусно покушать . Особенно понравилась Амина , очень приветливая и милая девушка 🫶🏻🫶🏻 .
Акылбек Туратов
Добрый вечер,нас обслуживала официантка Айсана, хочу выразить благодарность этой девушке, приятная и хорошо обслуживает, хочется еще раз приехать и вкусно покушать, спасибо за обслуживание Айсана
Adelia 🤍
Вкусные шашлыки🥰👍🏼, жаль только хичини убрали, в остальном все классно и вкусно. Приятное обслуживание, спасибо официантке Айсане☺️
Di М
Вкусный шашлык, интерьер просто шикарный, все понравилось, для детей отдельная детская комната есть,уютная атмосфера,все супер
5 посещений
I©
Isken ©
30 декабря были в этом заведении было очень классно, уютно. Шашлыки очень сочные и рыба, тоже всем советую эту шашлычную👍👍
7 посещений
MS
Marat Shaiymkulov
Полная лажа, все стремно. Туалет не работает. Порции на выходе мизерные, бараньи ребра мелкие и без мяса, наверное из самого дохлого ягненка. Я сюда больше не ходок. И за все это придется платить как за килограмм баранины
Айыма
В заведении из нутрии очень классная атмосфера меню приносят быстро есть игровая зона.Офицанка Диана очень добра к гостям .
KA
Kamchybek Aidarbekov
Мясо нежное, сочное, идеально прожаренное", "Обслуживание на высоте - официант Айсана был очень внимателен, всё быстро",
SS
Saule Sakieva
спасибо Шашлык центр,за уют, у вас очень вкусно все блюды особенно шашлыки.Огромное спасибо Офицанту по имени Ширин очень вежливая .
Yrysbai Akmatalievau as
Мясо нежное, сочное, идеально прожаренное", "Обслуживание на высоте – официант Айсана был очень внимателен, всё быстро", "Атмосфера с живой музыкой создала праздник"
ШС
Шадыкан Сарманбетов
Лучший шашлык в Бишкеке сегодня мы бали в первый раз было асе вкусно уютно и тепло Всем советую гости из Канады
Meder.Elikbaev meder.elikbaev
Шашлык нежный , тает во рту. Рекомендую в холодные вечера согреться теплом и уютом заведения. Девушка по имени Нуриза,нас приятно и профессионально обслужила подарив тем самым приятный вечер
Милана Каландарова
Если вы и ваши близкие хотите покушать вкусно 🤤 то вам сюда!!! Тут очень вкусно готовят и большие порции а шашлык префект 👌🏾🤌🏾🤌🏾🤌🏾 всем рекомендуем! Мы живем в центре города 🌃 но да приезжаем кушать уже второй год!
Chungaza Dum
Самый вкусный шашлык!!!☺️
HM
Hit Mannn
Очень очень плохо. И кухня и обслуживание
ЭШ
Mamatzhanov_13 Адилет
Очень хорошая заведения Уютно и комфортно Обслуживание 👍
ЭК
Элдар Калыбек уулу
Сегодня были там очень вкусно , шашлыки очень вкусные официанты очень вежливые
Yusa yusaxsz
Хорошее кафе отличные шашлыки, приходите не пожалеете!
УА
Умар Асанбеков
Все вкусно было прям шашлыки все вкусные ,и официанты тоже
Rysbek Mashaev
Приятный заведения я здесь первый раз Курдак очень кусный
Мээрзат Кубанычбекова
Официантка Амина самая лучшая😍такая приятная и позитивная девушка Шашлыки самые вкусные👍
Азамат Алымбеков
Шашлыктарынар соонун экен! Официант кыздар дагы жакшы тейлешет экен!