Азбука Тела
Студия коррекции фигуры
Azhar Aidarbekova
Ходила к Марьяне и Гульназ. Все очень понравилось! Тело в восторге и я тоже)))
Saule Kanieva
Спасибо большое Нуркыз эже ❤️🥰 ручки просто золотые, прихожу на лечение и с первого раза почувствовалась облегчение. Благодарю ее за теплый прием и беседу 🤗🥰
FB
Fatima Begalieva
Сегодня массаж делала Гульназ она молодец у нее большое будущее 💪👍🙌
Adina Saibekova
Сходила на массаж , была у мастера Гульназ. Очень понравилась, я после родов, на декрете сижу и так, необходима была этот массаж. Колуна береке, жыргап эле эс алып калдым😘
ТН
Толгонай Ногойбаева
Хороший сервис. Чисто и уютно. Целом осталось довольна. Спасибо мастеру Гульназ. Мастер своего дела 👍👍👍
... ....
Нуркыз и Гульназ — очень хорошие массажистки, мне очень понравилось. Молодцы, свою работу выполняют хорошо и от души.
ТГ
Татьяна Горлова
Хочу сказать большое спасибо мастерам Айгуль и Гульназ! Массаж - супер! Отличный салон, очень рекомендую! Записалась на курс 10 дней, но даже через три дня уже чувствуется результат.
NB
Nurzhaina Baysh kyzy
Спасибо мастеру Гульназ. Очень понравилась массаж. Чувствую облебчение🌺❤️❤️❤️❤️
Жаната 💜
Хотелось бы выразить благодарность мастеру Марьяне за прекрасный сеанс, легкость в теле и прекрасное настроение Буду посещать вас чаще ♥️♥️♥️
Алина Жумагулова
Классное обслуживание 😍Гульназ, действительно, МАСТЕР своего дела❤️❤️❤️обязательно приду еще и только к вам🤗🤗🤗процветания вам🔥🔥🔥
MM
Myskal Musaeva
Все девочки супер ! Гульназ - мастер своего дела !
Айгерим Маматкадыр кызы
Мастер Нуркыз это про сильные руки 🥲😃💐 Если хотите похудеть , она вам в помощь 😘 Будет 🔥🔥🔥🔥🐅🐅🐅🐅
KS
Kanykei Shamyrbekova
Была у Гульназ 🌸👍 очень понравилось 🌸
УК
Уулхан Кумарбаева
Хочу поблагодарить Марьяну за её золотые руки! Массаж прошёл просто прекрасно — профессионально, с заботой и вниманием к каждому моменту. После сеанса исчезло напряжение, улучшилось самочувствие и настроение. Определённо вернусь ещё!
Peri Mamatmusa
Хожу к Марьяне не первый раз — всегда остаюсь довольна! Атмосфера спокойная, руки волшебные, результат ощущается сразу. Очень рекомендую! Спасибо Марьяне за массаж Благодарю от всей души . Спасибо вашей команде
Айчурок Тыналиева
Марьяна — отличный специалист! Массаж на высшем уровне, чувствуется профессионализм и забота. После сеанса лёгкость и хорошее настроение. Рекомендую!
Меринса Абдыгапар
Марьяна — просто чудо! Делала расслабляющий массаж, и я будто растаяла от удовольствия. Очень уютная обстановка, приятная музыка и заботливые руки. Спасибо за такое внимание и энергию ❤️
Мунара Кулмурзаева
Была на массаже в салоне «Азбука тела» у мастера Гульназ руки просто золотые! Пришла в пятницу с тяжелым настроением, усталостью и головной болью, а вышла легкая, как кузнечик, будто заново родилась! Настоящий профессионал, чувствует каждое движение и знает, как снять напряжение. Теперь только к ней, такая хрупкая девушка, сперва не поверила, думала, что у нее сил не хватит. Спасибо за чудесное настроение и невероятное ощущение легкости!
EA
Elzira Alikeeva
мастер Айгуль отличный профессионал, и очень заботливая, было очень комфортно с ней
Айпери Кожоева
Очень уютный и приятный салон😍Девочки невероятно приветливые и внимательные, мастера настоящие профессионалы. Побывала в руках у всех мастеров😍Массаж просто потрясающий , расслабляет и дарит лёгкость. Цены при этом очень приемлемые, что особенно радует. Всегда ухожу с отличным настроением и желанием вернуться снова!
ДА
Дарья Андриевская
Я прохожу курс антицеллюлитного массажа у мастера Айгуль — и это просто восторг! ❤️ Айгуль — настоящий профессионал своего дела. Уже после первой процедуры был заметен потрясающий результат, а с каждой следующей эффект становится всё лучше! Кроме отличного результата, хочется отметить и атмосферу: Айгуль очень доброжелательная, внимательная и позитивная. После сеанса не только тело чувствует себя легче, но и настроение поднимается на весь день! ☀️ Спасибо огромное за такой профессионализм, заботу и индивидуальный подход! 💖 Рекомендую от всей души!
Paris Maldives
обожаю Мастер Марьяну 💕хожу стабильно несколько раз в неделю на Логвиненко, фигура и прям летаю после ! Особенно солевой и медовый массаж у мастера шикарные руки ; столько подруг уже отправила ! Благодарю от всей души
Алтынай Байжигитова
Мастер Гульназ молодец.Озуну ишин так аткарат,эн жакшы денгеелде,массаж жасады.Озуму аявай женил сезип калдым.
После твоего массажа, Нуркыз, даже мысли становятся лёгкимиии😍
UM
Uuljan Muratbekova
Хотела поблагодарить Нуркыз а За супер массаж 💚
Айпери Таалайбек кызы
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Нуркыз! 🌸 Проходила у неё процедуры массажа — результат превзошёл все ожидания. Нуркыз — настоящий профессионал своего дела: чувствует тело, работает внимательно и с душой. После процедур ощущается лёгкость, расслабление и прилив энергии. Атмосфера у неё очень комфортная, чистота, приятная музыка и заботливое отношение к каждому клиенту. Рекомендую всем, кто хочет не просто массаж, а настоящее восстановление тела и души 🙏
Айгерим Мурзабекова
Мастер Кымбат просто пушка🌸 У нее золотые ручки 👍 Атмосфера уютная в каждом кабинете
IA
Ilita Asangozhoeva
Очень мне нравиться это студия . Девочки профессионалы своего дела. Хочу отметить Айгуль она прямь чувствует тело. Массаж не должен делаться больно , но после ты чувствуешь себя легко . Именно так я чувствую себя после рук Айгуль. Спасибо большое. Колунарга береке
Мастер Кымбат супер профи, всегда чувствует клиента, все болевые точки, очень нравится, девочки на ресепшене очень приятные,благодарю🌸🌸🌸
BN
Burul Nazarbekova
Спасибо Айгуль за отличный массаж! Очень внимательная и профессиональная 🌸
SM
Sajida Makeeva
Мастер Марьяна специалист от Бога😍😍😍😍Золотые руки 🥰🥰🥰🥰🥰Супер мастер ♥️♥️♥️♥️
Алина Исаева
Здравствуйте Хотела поблагодарить мастера Марьяну за прекрасный массаж и профессиональный подход Массаж делали моей маме и после отзыва мамы сама планирую записаться ❤️
Здравствуйте хочу оставить отзыв Нуркыз🤍 Очень понравился массаж 💆♀️✨ Профессионально, с душой и заботой. После сеанса — лёгкость и спокойствие. Рекомендую все мастера Нуркыз от сердца 🤍
ЖА
Жанна Александровна
Всем привет) хочу оставить отзыв о Марьяне! Она - прекрасный специалист) создаёт приятную атмосферу) к ней хочется приходить снова и снова! Спасибо большое) что с вами я чувствую себя отлично)
ky
kina yusupova
Спасибо большое Марьяне, хожу к ней на швз, шея перестала болеть
АО
Айсулуу Омуркулова
Хочу выразить огромную благадарность Марьяне, успехов ей и всех благ. Работу свою отлично знает, всенда приветлива и тактична. Приятный человек и специалист, рада что она у меня есть!
Хочу выразить огромную благодарность Марьяне! 🌸 Очень внимательная, чуткая и профессиональная массажист. После её массажа ощущаю лёгкость во всём теле и невероятное расслабление. Теперь только к ней! 💆♀️✨
БА
Бегимай Акматова
У Мастера Марианы золотые руки 😍👏💯
MJ
Murzakulova Jannat
Спасибо большое мастеру Марьяне, после первого же посещения лимфодренажного массажа увидела себя в зеркале и обомлела💔 мои отёки сошли, теперь любуюсь собой в зеркале🤭 готова целовать руки Марьяне, спасибо еще раз ❤️
MI
Makhabat Isabekova
Из всех специалистов по Логвиненко,пришлось по нраву Марьяна,ни раз к ней ходим,и температурку проверит,удостовериться все ли проходит как надо,также посоветует и другие пакеты массажа. Самое главное у нее все процедуры эффективны.
SD
Sofia Djanbaeva
Мастер Кымбат очень хороший массажист, чувствую себя очень легко после процедуры. В целом , рекомендую ее . Вернусь к ней ещё не раз 💖💅🏻
KK
Kyrgyz Kyzy
Благодарю создателя этого чудесного центра! Очень уютная атмосфера, заботливый подход и ощущение полного восстановления. Хочу отметить Кымбат - настоящий профессионал своего дела, очень внимательная и с хорошей энергетикой. После каждой процедуры всегда чувствую лёгкость, расслабление и главное лучшее в своем теле. Спасибо вам за ваш труд, Кымбат вы тот мастер к которой всегда хочется возвращаться 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Manasstar 🌟
Недавно получила 10-дневный курс массажа плоский живот и лимфодренажный. Прекрасный массажисты , руками чувствуют всё тело, с первого сеанса живот стал мягким, ушла боль в мышцах, было ощущение легкости. Когда местами бывало больно, мастера подбирали интенсивность и усилия под тебя. Однозначно рекомендую Айгуль и Кымбат в филиале Азбука тела на Логвиненко. Буду пользоваться каждой возможной акцией, так как система скидок, клиентоориентированность данного салона массажа очень привлекает потенциальных клиентов!!! Молодцы !
Асель Топчубаева
Очень приятное место, у мастера Марьяны божественные руки 💙
Aichurek Kurmanbekova
Не плохо. Не дорого
Alima KG
Хочу оставить отзыв не просто о массаже, а о настоящем профессионале, которого не хватает даже в стране с развитой культурой услуг — Японии.🇯🇵 Живу тут месяц, объелась суши, насмотрелась на сакуру, но никто не может заменить мне вас - МАРЬЯНА!❤️ Местные массажисты отдыхают по сравнению с вашими «стальными» пальцами и феноменальной интуицией, куда нужно нажать,😅 здесь я осознала весь масштаб вашего таланта. Никто не может сравниться с вашими золотыми руками! 🙏 Здесь просто нет такого уровня. Я бесконечно благодарна вам за каждое посещение, за то, с какой заботой и вниманием вы относились к моим «зажатым» от работы плечам и спине. Очень скучаю по вашему волшебному воздействию и уже мечтаю о дне, когда смогу прийти к вам снова по возвращении. Спасибо вам за ваш дар! Вы — уникальный специалист, и ваше место в моём личном рейтинге прочно заняло первое место, даже на расстоянии в тысячи километров. Всем, кто читает этот отзыв и сомневается — вам невероятно повезло, что вы живете в одном городе с таким мастером! Обещаю, как только мой самолет приземлится, я сразу же понесусь к вам восстанавливать спину и дух! Вы — лучшая! Миру-мир, а мне — ваш массаж! ❤️
ЖД
Жылдыз Додоева
Хожу давно, Самая лучшая мастер Марьяна!!!! Мастер от Бога.Хожу на массаж только к ней.
ИА
Ирина Андрейчук
Мастер Марьяна высококвалифицированный специалист 😍 я в восторге от того как она чутко и профессионально подходит к своему делу! Результат её работы чувствуется уже после первого сеанса. Пришла к ней с отеками , а ушла прям почувствовав , что они сошли… прислушивается ко всем просьбам клиента . Теперь только к ней 😍
Anastasia S.
Мастер Марианна просто замечательная!!! Хожу к ней уже год☀️ Очень довольна и всем рекомендую🩷
Малика Илимахунова
Марьяна просто мастер своего дела ! Такая легкость после массажа.. не только выслушает, еще и разомнет отлично! Если вам нужно расслабиться и морально и физически, приходите на массаж к Марьяне !