Max burger
3.3
В здании
3.2
Janetta Toktosunova
очень вкусно,не знаю почему много плохих отзывов,походу несчастливые люди писали 😉 Max-бургер супер 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Baibol Kenjebekov
Очень долго , не свежие овощи. Не стоит…
Ynke Nnnnnnn
Почему такие плохие отзывы я не знаю но мне лично нравится и обслуживание и еда, кассирша красивая и такая позитивная с модельной внешности,повара тоже молодцы,помогают с выбором,быстро готовят ,Max бургер топ топ блин но подорожал🥺 И ещё вам бы кофемашинка вообще супер было бы,о так Люблю вас Макс Бургер👍🏻🫶🏻
Ilim Temirkulov
Вообще не советую Мясо как будто протухшее Взяли компанией большую партию в итоге у всех вкус боевотины остался
Илгиз Мамиров
Очень вкусно покушали спасибо всему персоналу очень позитивные ребята особенно чизбургер и хот дог прям топ советую
Алишер Саматов
Пришёл 6 утра, мясо есть а сказали нет. И вообще мы срочно закрываемся говорит, прям срочно. Владельцу лучше поменять админа и кассиршу
GeNa GGG
Муну жегиче лучше лепешка с майонезом жеп алганынар жакшы туугандар. Бул кесирлик эмес, акчасына татыктуу даамы жок эптеп эле бир х короче 👎 👎 👎 👎 👎 👎 👎 👎
N
Nurdin
Полный бардак заказ бербегиле алдамчылар экен заказ берсем 15 минут деп 1 саат кутуп анан кайра проблема кылып крч болбойт туугандар башка жактан заказ бергиле
КМ
Канат Мукашев
Макс бургер для детей
Б
Бактыгул
Долго ждали ,больше не ногой
knb ⠀
ели вдвоём, теперь сидим болеем. живот попа всё болит
😶🌫️ .
Здравствуйте сегодня 2 февраля я пришел в макс бургер и там было протухшое мясо не знаю как люди едят, я работал в фас фуде и знаю какое мясо должно быть
Усгула отстой
Саламат Жээнбекова
Хочешь доставку заказать а там в ответ получишь так🙄не хочется больше заказать доставку!!обслуживание 0 всех филиалов же кто то отвечает на ватсаппе и принимает заказы а тут оказывается не хочет принимать заказы тогда почему написали номер ватсаппа!!!!!!!😡😡😡
Latifa Azykbaeva
Ждала долго, а так приятное место можно покушать и повеселиться с друзьями
Кызжибек Асылбекова
Все очень вкусно,и сотрудники тоже приятные. Не смотрят на внешность,такие вежливые и добрые😍❤️
КЭ
Козу Эргешов
🥰🥰
NM
Nurislan Mirlanov
Начинки пачти нету место мясо лаваш начинки очень мало
nurislam asakeev
Ожидание 👍
любимый Я
Работают не круглосуточно
. Диас
Готовится очень долго дают холодным заказал большую она равна с классикой вообще не вкусно было холодной кушать был волос очень длинный !!!
BB
Bro Bro
Заказал два макс бургера . Ждали 40 минут . И ещё котлеты обгорели прям черные черные . Вкус гари выходит за булочек. Не советую этот филиал
TT
Toshpo‘lat Tojiboyev
Bilal
Айзада Сейталы кызы
билал
Мээрима Райымбековна
Самая невкусная шаурма, нам пришлось покупать соусы, не помогло избавиться от неприятного запаха жира, пришлось купить в другом месте острый перчик так, как тут нет.
Айдана Кылычбекова
ИН
Ислам Назаров
IJ
Isa Jamalov
Персонал включили музыку на полную громкость хочется тишину поесть
D
Daniyat
Не советую, обслуживание 0, Долго ждать готовки,хотя очереди нету.
А😎
JQ
Javohirbek Qarshiboyev
Bek
Vimoon
Траванулся там вчера пришли с пацанами вроде все нормально шаурна бодрая вкусная а потом плохо стало
КС
Камиль Сейтахунов
Фигня полная не удивительно почему напротив шаурмичная полная посадка Не советую анти санитария отсутствует И стол жирный
Bermet Akilbekkizi
третий раз заказываю карточку, специально попросила не переживать ее потому что каждый раз так подают. думала что случайно но видимо это уже такая система.половина выгорела ее есть невозможно.по идее я бы вернула но по отношению на кассе понимаю что будут включать незнаек(до этого был опыт) ну и ждать еще 20 мин не охота.
АО
Арген Осмонов
барсан эч нерсеси жок жэ крылышки жэ башкасы толька бургер и все и то обсулужвиание кылган кыздар ваше лучше жапкылачы блиин иштей албаган сон