Max burger
В здании
3.4
NM
Nurislan Mirlanov
Начинки пачти нету место мясо лаваш начинки очень мало
nurislam asakeev
Ожидание 👍
любимый Я
Работают не круглосуточно
. Диас
Готовится очень долго дают холодным заказал большую она равна с классикой вообще не вкусно было холодной кушать был волос очень длинный !!!
BB
Bro Bro
Заказал два макс бургера . Ждали 40 минут . И ещё котлеты обгорели прям черные черные . Вкус гари выходит за булочек. Не советую этот филиал
TT
Бико
Айзада Сейталы кызы
билал
Мээрима Райымбековна
Самая невкусная шаурма, нам пришлось покупать соусы, не помогло избавиться от неприятного запаха жира, пришлось купить в другом месте острый перчик так, как тут нет.
Айдана Кылычбекова
ИН
Ислам Назаров
IJ
Isa Jamalov
Персонал включили музыку на полную громкость хочется тишину поесть
D
Daniyat
Не советую, обслуживание 0, Долго ждать готовки,хотя очереди нету.
А😎
JQ
Javohirbek Qarshiboyev
Bek
Vimoon
Траванулся там вчера пришли с пацанами вроде все нормально шаурна бодрая вкусная а потом плохо стало
КС
Камиль Сейтахунов
Фигня полная не удивительно почему напротив шаурмичная полная посадка Не советую анти санитария отсутствует И стол жирный
Bermet Akilbekkizi
третий раз заказываю карточку, специально попросила не переживать ее потому что каждый раз так подают. думала что случайно но видимо это уже такая система.половина выгорела ее есть невозможно.по идее я бы вернула но по отношению на кассе понимаю что будут включать незнаек(до этого был опыт) ну и ждать еще 20 мин не охота.
АО
Арген Осмонов
барсан эч нерсеси жок жэ крылышки жэ башкасы толька бургер и все и то обсулужвиание кылган кыздар ваше лучше жапкылачы блиин иштей албаган сон
🫴 Айбеков
Где кетчуп бадран помидор майонез тут только мясо и фири
Серый Кардинал
2 раза откусил, но всё равно до начинок шаурму не смог добраться. С другой стороны так же. Весит 2 раза легче чем в аналогичных заведениях. +1 звезда за соус. Тут оценка чисто шаурмы, остальных блюд не пробовал и вряд ли зайду след раз.
Аа да 🩰 ✨
Бургеры тоооп,советую😋😋👍🏻
Айдин Акматов
Кассир по имени Айзирек продала перец 1 шт по 50 сом это просто вымогательство и попросила перевести на ее банковский счет, я попросил чек она сказала что чека нету
SU
Saltanat Usengazy kyzy
Котлета с неприятным запахом, наверное вчера пожарили, подгорелый еще. Делайте нормальные пожалуйста Деньги на ветер
ЫТ
Ырыскелди Тополонов
Все на высшем уровне 👍🔥
всё на высшем уровне и вежливый персонал🫠
АЭ
Анжелика Эдуард
Мы очень часто кушаем тут но почему то в этот раз нам положили очень много подгорелого мясо также не делается работайте на совесть пожалуйста проследите мясо весь вкус испортил
A A
Все четко👏🏻👍🏼
Адинай Бахидинова
Именно в этом филиале бургеры всегда несвежие и сухие. Уже третий раз такое случается. Мы же не бесплатно берём, а от сухости их невозможно есть.
Ту
Таалайбек уулу Мамат
Работает как осел ооооочен медленно
Мур Айтматов
Сорри ребят но это мой самый не вкусный бургер в моей жизни..
pretty flacko
Очень вкусно, советую!
cd
cutie di
Очень вкусноо! Особенно шаурма😋
БА
Бурул Аманкелдиева
Уютное место с чистой и приятной атмосферой. Всё продумано и аккуратно. ✨ А чикенбургер просто огонь — сочный, вкусный, один из лучших! 🔥🍔