У Дяди Жени
Гостевой дом
Филиал временно не работает
ИБ
Иван Бровин
Очень тихое, спокойное место. Самое то отдохнуть после или между гор или путешествий. Сам дядя Женя мировой мужик или вернее, человек мира, интересный собеседник, внимательный хозяин. Готовит отлично. На завтрак каша👍 по-нашему, по-настоящему, на молоке. Очень соскучились за время путешествия по такой простой вкусной еде. Спасибо, Женя, за гостеприимство, за комфорт. Отдохнули, восстановились и поехали дальше. Удачи вам🤝
РК
Ринат Кирамов
До д.Жени были в Бостери в Мурок+. Ухоженная территория и сервис ... но народу тьма, и шумно🤕. Из 15-ти дней только 5 провели у д. Жени , и в первый же день поняли , что надо было сразу ехать сюда.😂 Тихо , спокойно , уютно . Контингент не буйный - никаких дискотек. Звёздное небо , сверчки , пустой ( без техники и аттракционов )песчаный пляж⛱️ в 5ти минутной доступности . Горная речка ,🚣 лесок ,, по грибы"🍄🟫 , форелевое хозяйство...облепиховые🌾 и барбарисовые🪻 заросли ...рыбалка ..т.п. Только здесь и отдохнули. Номера уютные , чистые с мягкими пружинными матрацами и нежным бельем. Проблем с горячей водой нет. На случай холодов - система отопления + в каждом номере масляный радиатор эл.- кий. В общем обо всем д.Женя позаботился. А как приятно удивили расценки - слов нет . СПАСИБО , ЕВГЕНИЙ! УСПЕХОВ ТЕБЕ И ПРОЦВЕТАНИЯ ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИЕДЕМ ЕЩЁ! Ринат и Лилия❤️
Олег Кирсанов
Очень понравилось, уютно, тихо, пляж рядом, сытная еда. Дядя Женя, интересный и крутой дядька 💪 тут все по домашнему, по простому, самоё то для отдыха.
Артём
Останавливались тут на пару дней, на машине, очень вайбовое место, дядя Женя добрый мужик, оперативно помогал с мелочами
Анастасия Козлова
Чистая комната, ухоженная территория, уютная атмосфера , удобное расположение дома , озеро в 500 метрах, вкусный и плотный завтрак. Спасибо дяде Жене за гостеприимство ! Рекомендую 👍
Егор Сапранов
Остановились у дяди Жени на пару дней, остались довольны: есть всё необходимое для жизни, удачное расположение, относительно достопримечательностей, до озера 5 минут пешком, территория в дома очень живописная, как у бабули в деревне) Вкусный плотный завтрк каждое утро очень порадовал. Так же благодарность за душевное человеческое отношение и помощь, дядя Женя! Условия проживания достойные, относительно тех денег, которые мы заплатили. Кстати, это был один из самых выгодных вариантов для нас, в этих окрестностях. В следующий раз обязательно к дяде Жене 👍🏼
ID
IULIIA DANILOVA
Мы были в сентябре 2024 , шел дождик и крыша протекала и вода текла по проводке и всю ночь включался свет самостоятельно и везде были лужи в комнате. Отопление нет, было дико холодно. Завтрак черствый хлеб, которого нельзя было раскусить и каша. Душ я не стала принимать, так как было грязно. Мое мнение или убирались очень давно или убирался мужчина и решил, что так пойдет, туристы уберутся сами. Самый худший вариант за три недели путешествия по Киргизии.
А. T.
классное место, а главное пет френдли, уютно, тихо, пляж недалеко, матрасы и белье новые, и спать на них очень комфортно. рядом много мест для прогулок. спасибо большое дяде Жене, будем приезжать еще!
Рыжикова Валерия
Отличное место: новый дом, уютные номера с хорошим матрасом, красивый сад, мало людей. Озеро в пешей доступности, лес, горная река. Вкусная еда, советую взять обед и ужин от Дяди Жени. В целом чувствуется, что над отелем работали, вкладывали душу, а это всегда приятно.
HM
Honey Milk
Хороший хостел и владелец клиентоориентированный) Встретил ночью, поселил, накормил. В комнате душ/туалет, ремонт хороший, чисто. Дядя Женя неплохо и сытно готовит. Красивый фруктовый сад за окном. Иссык-куль рядом.
Евгений Иванов
Хорошее расположение для любителей природы, все что нужно для проживания есть, кухня в свободном доступе, Ыссык Куль в пешей доступности, есть сложности с транспортной схемой далеко магазины и кафе