Medi Plus

Медицинский центр
«Ваше здоровье - Наш приоритет» Доверьтесь профессионалам
РекламаНа правах рекламы. Жарнама акысында.
Aida Akmatbekova2 отзыва
4 декабря 2025, официальный ответ
Саламатсызбы, Aida, убактынызды бөлүп, жылуу пикиринизди калтырып, жогору баа бергениз үчүн ыраазычылык билдиребиз❤️💐
Т
Табалдиев911 отзыв
3 декабря 2025, официальный ответ
Саламатсызбы,Табалдиев91! Убактынызды бөлүп, өз пиринизди жазып, жогору баа берген үчүн ыраазычылыгыбызды билдиребиз❤️💐
E
Elmira2 отзыва
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Elmira, огромное спасибо за ваш отзыв и высокую оценку❤️ Будем рады видеть вас снова💐
УА
Умут Алмеизова2 отзыва
A
Adil2 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Adil, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Обращайтесь!
ИЖ
Ибрахим Жолдошов1 отзыв
20 ноября 2025, официальный ответ
Ибрахим, саламатсызбы. Бизге бийик баа берип, бизди тандаганыз үчүн ыраазычылык билдиребиз❤️
MA
Marlen Alimkulov1 отзыв
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Marlen, спасибо вам большое за доверие 🤗 Были рады вас видеть.
AR
Aida Raybowa1 отзыв
Добрый день, Aida! Спасибо большое, что выбрали нас. Были рады вас видеть 💐
𝐒𝐮𝐥𝐭𝐚𝐧𝐨𝐯𝐧𝐚🦔2 отзыва
9 ноября 2025, официальный ответ
𝐒𝐮𝐥𝐭𝐚𝐧𝐨𝐯𝐧𝐚🦔. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏Были рады помочь!❤️
СЖ
Сара Жусупова4 отзыва
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку, ждём снова❤️
N …1 отзыв
Здравствуйте, N, спасибо большое, что оценили 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.😊
asekova 🤍1 отзыв
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, asekova, спасибо вам, что уделили время и оценили нас! Рады были вам помочь💐
Генерал Майоров7 отзывов
17 октября 2025, официальный ответ
Генерал Майоров, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады❤️
Динара Кылымбек кызы3 отзыва
7 октября 2025, официальный ответ
Динара, саламатсызбы. Рахмат пикириңиз үчүн, сизге баары жакканына кубанычтабыз💐
Алишер Сидиков1 отзыв
ББ
Бактыбек Байырбек уулу1 отзыв
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бактыбек. Огромное спасибо за высокую оценку и добрые слова ♥️ Мы всегда вам рады.
Светлана1 отзыв
Veronika Efremova12 отзывов
24 июня 2025, официальный ответ
Veronika, добрый день, большое спасибо за доверие 🤗 Рады были вам помочь ♥️
JU
Jibek Urmatova6 отзывов
2 мая 2025, официальный ответ
Jibek, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам почаще💐
Азамат Саякбаев1 отзыв
2 мая 2025, официальный ответ