Medi Plus
Вакансии
AR
Abil Rasahanov
В восторге
Лучшая медсестра Асыл хорошо выполняет свою работу, всегда внимательна к пациентам и ответственна в каждом деле.
Мырзагул Амангелдиева
Совсем не понравилось
Ужасно вообше не советую туда ходить Я с начала беременности ходила к ним на узи,скрининги все делала только у них думала хорошое оборудование надежно а оказалась что у меня низкое плацентация и узи не выявило вообще не раз . я сложными осложнениями оказалась в роддоме на сроке 30 недель и 5 дней я только 3 дня назад проходила у них узи скрининг теперь у меня постельный режим до самого 36 недель и кс . Берут деньги так и отрабатывать тоже надо же это жизнь ребенка и матери . Мы думаем что частная клиника хорошо смотрит чем в гос клинике а оказывается они хуже их . ФИО врача которая провадила узи,скрининг все эти 30 недель 3 дня ТОКТОГУЛОВА З.Э Ужас я на вас буду жаловаться в Министерство.
БЖ
Бактыбек Жумалиев
В восторге
Мен пациент Жумалиев Бакыт, бул медцентрдагы медсестралардын мамиле кылгандары журок жылытат,такай жакшы мамиле кылып, жакшы создор менен, жакшы мамилелер менен журок жылытат, айыкканга тете болосун, бардык медайымдар оз жумушун жакшы денгээлде билген кыздар.
SА
S А
В восторге
Клиника мага абдан жакты. Лор врач Канатбекова Таалайгулго чоон рахмат. Менин кулагымдын тарсылдагын соонун кылып даарылап койду, мыкты врач экен. Ишинерге ийгилик, Меди плюс 👍👍👍👍всем рекомендую!
БА
БЕКМАМАТ АБДАНАЛИЕВ
В восторге
Клиника хорошая, специалисты грамотные особенно уролог и ЛОР, администрация тоже компетентная. Спасибо большое за помощь
Клара Султанова
Совсем не понравилось
Я не советую это клинику 👎🏻
Назик Азимбек кызы
В восторге
Медсестра эжелердин колдору аябай жумшак жакшы экен колдорумду когортпой уколдорумду салып беришти👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
10 апреля 2026, официальный ответ
Назик, саламатсызбы. Ишенимизге чон рахмат 🙏 ❤
Nurdin Zhanybekov
В восторге
Клиника өтө жакшы,медсестралар сылык өздөрүнүн жумушун так аткарышат экен.Урмат деген лор врачты сунуштаймын өз адисин жакшы билет керек эмес даары жазбайт экен.
N
Nazik
Совсем не понравилось
Мен кечээ чалып суйлошком мага гинеколог,УЗИ керек канча болот деп 1000 сом деген бугун запись боюнча бардым , чыккандан кийин толойун деп атсам 2000 сом дейт 🤦🏻♀️ эмнеге десем кагазды коргозуп биринчи беременность тиги бу деп а эмнеге элди алдайсынар кечээ сурап тактап арзан экен деп келдим го десем кечээ башка Кыз болчу деп башын жерге Салып унчукпай койду 2000 сом не жалка просто ответственный болуп бири биринерге айтып такташып алгылачы канча сом болот экенин Башка элдер да бар ошол акчаны толой албай да кала Турган
Alym Kasymbekov
В восторге
Азыр кызыма капельница алып чыктык,медсестра озун ишин так билген опытный экен кызым ыйлабай бат алдык тейлоого чон рахмат.
Azhara S
Ужасная медсестра ,грубиянка
Taalaibekov Bekbolot
В восторге
Аяна админ. Очень хороший сотрудник встречает с улыбкой и отвечает на вопросы четко и ясно. Вежлива и добра 👍
Анарбек Тенизбаев
В восторге
Саламатсыздарбы. Жалпы Меди Плюс жааматына ыраазычылыгюк. Урологтун пациети болом. 3 кундон бери сиздерге барып дарыланып атам. Медсестраларга чон рахмат. Врачтарга дагы
Кенешбек Пулатов
В восторге
Эн жакшы Меди плюс врачтар Руслан Бузурман медсестралар Айгул Акылай Айгерим баары жакшы мамилеси рахмаат баарына онугуп осо бергиле жумушунарга албан албан ийгилик каалайм
Совсем не понравилось
УЗИ не правильно ставит диагноз
Asyl Hahn
В восторге
Отличный персонал, приветливые сотрудники,врачи на высшем уровне в целом доволен , рекомендую!
Baiel Musaev
Тут очень хорошие врачи
Елена
В восторге
Здравствуйте. В нашем районе очень сложно найти процедурный кабинет. И около года или даже больше мы стали обращаться к вам. Раньше, когда вы только открылись была постоянно одна медсестра и один администратор. Только на выходных из заменяли. Что я хотела сказать. Та первая медсестра очень грамотная и очень хорошая. Сейчас я почему то редко её вижу, много новых девушек. Она ласковая и добрая, постоянно интересуется самочувствием. Очень внимательно относится к пациенту. Что очень импонирует, у неё грамотная и правильная речь. Как сказала моя мама, человек советской закалки. У вас все хорошо. Но новый администратор не совсем корректная. И другие медсестры не совсем внимательны. Удачи вам.
Азиз Марданов
Понравилось
Реагирует на плохой отзыв значит ценит свою репутацию, удивили, будем добрее это было приятно, спасибо
Аделя Альчибекова
В восторге
Прекрасный узист гинеколог Жумагуль эже. Всё объяснила доступно, провёла обследование аккуратно. Очень приятно попасть к такому специалисту. Спасибо за чуткое отношение!
Munduz Akylbekov
В восторге
Админ. Аяна очень вежливая и хорошая девочка, четко и ясно делает свое дело. Клиенттер менен абдан жакшы мамиле кылат экен;)
БО
Бегимай Омурзакова
В восторге
Аяна деген кыз абдан жакшы кыз экен. Ар дайым жылмайып тосуп алып, кардарларга конул бурат🙌👍
Jibek Azizova
Ноль клиентоориентированности😐
К
Камила
Совсем не понравилось
Запись кылганды билишпейт адамдын убактысын коротуп барып алганда кийин врач жок деп , врач болгондон кийин ишинерге так болгула да же заранее айткыла кишини убара кылбай узидеги байке диагноз кое албай эле башка кишинин диагнозун карматып кое береткен , персоналды жакшы текшерип алгыла да !
FG
Farhad Gupurov
В восторге
Все было замечательно стерильно персоналу чон рахмат все грамотные и очень тактичные убедительная просьба дайте им побольше премии и больше выходных
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Farhad, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Мы стараемся!
A K
Совсем не понравилось
Акылай деген опыты жок кыз иштейт экен процедурныйда,эртен мн келип 1жарым жаштагы балама укол алып кеткем,кечинде келсем сая албайм деп откйаз кылып койду.5жаштан ойдокуго саябыз деп.кааласа сайып,кааласа отказ кылышып неге иштешет анда?колдорунан келген адамдарды иштеткиле.андай болсо педиатр дагы 5жаштан кийинкилерди принимайтетип иштесин анда 5жаштан кийин деген условия бар болсо.Педиатр кичине балдар мн иштейт,ал жазып берген уколдорду сая алышпаса шек такалашабы?
ДТ
Диана Тургунова
Совсем не понравилось
Узиге Барбай эле койгула, диагноз туура койушпайт экен! Возможно есть , возможно нет деп башынарды айландырат)У вас возможно есть гематома деген 2- жолу тушкондо, эртеси куну башка узиге барсам гематома уже 12см болуп кетиптир ВОЗМОЖНО эмес эле!!!
-PHOBOS-
В восторге
Уролог ото начар . Диагноз коялбайт. Не советую к урологу. Диклофенак менен эле антибиотик менен дарылай берет . Любойуна эле хр простатит деп диагноз койуп . Результат ноль кайра хуже
Aida Akmatbekova
В восторге
Альбина оз ишин эн мыкты аткарган кызматкер . Альбинага чоон рахмат.
4 декабря 2025, официальный ответ
Саламатсызбы, Aida, убактынызды бөлүп, жылуу пикиринизди калтырып, жогору баа бергениз үчүн ыраазычылык билдиребиз❤️💐
Т
Табалдиев91
В восторге
Обслуживающий персонал сонун,жылуу жакшы мамиле.
3 декабря 2025, официальный ответ
Саламатсызбы,Табалдиев91! Убактынызды бөлүп, өз пиринизди жазып, жогору баа берген үчүн ыраазычылыгыбызды билдиребиз❤️💐
Айжана Алиахунова
Совсем не понравилось
Добрый день 🌺 Проведите работу с персоналом! Банальных вещей не соблюдают. Также не умеет разговаривать с клиентами, одна говорит заходите раздевайтесь готовьтесь, после пришла данная девушка говорит «Вы что зашли выйдите». Второй момент она ставит капельницы без одноразовых перчаток. Она пришла откуда то и кто знает что она трогала руками перед тем как начать делать капельницы.
E
Elmira
В восторге
Случайно вышла на вашу клинику. Пришла в аптеку за лекарствами, увидела рядом. Я три дня ходила на капельницу. Все эти дни работала одна медсестра. Она молодец, все делает очень хорошо. Как наверное и все ваши другие медсестры. Я хотела про другое сказать. Меня очень удивило, что ваша медсестра настолько грамотная . Некоторые врачи так не разбираются. Она при мне обучала девочку ставить капельницу. Я прямо запомнила, как она сказала. Не обязательно видеть вены, её надо чувствовать. Пальцами сначала все продумай, куда она идёт, потом только делай. Хотела сразу написать, забыла. Сегодня попала в другую клинику, меня там искололи. Сразу вспомнила про вашу медсестру. Успехов вам. И побольше таких медсестёр
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Elmira, огромное спасибо за ваш отзыв и высокую оценку❤️ Будем рады видеть вас снова💐
УА
Умут Алмеизова
В восторге
Отличная клиника Вежливый персонал В сложных ситуациях всегда находят решения проблем пациентов касательно здоровья. Медсестры уколы и капельницы делают очень качественно, и безболезненно, руки у них золотые👍🏻 всем советую
Умут, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём снова 🤗
SH
Shera Hamitov
Совсем не понравилось
Отвратительный процедурный кабинет, полный беспорядок и грубые работники. Зачем вы пихаете людей лежать на кушетки когда их растворы не готовы? И кто хочет вм инъекцию получить, дверь на распашку открыта, лежат мужики на кушетках которые просто так лежат, без капельницы или чего либо, полная Т У. П. ОСТЬ!
A
Adil
В восторге
Хочу Выразить, Огромную Благодарность, сотрудникам Меди Плюс, за высокий профессионализм и отзывчивость.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Adil, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Обращайтесь!
ИЖ
Ибрахим Жолдошов
В восторге
Бугун сиздин клиникага баргам болчум, Бут баардыгы жакеты, врачтар Отто проффесионалдар, уколдорду жакшы саят экен! Эмкиде сизге кайра барам
20 ноября 2025, официальный ответ
Ибрахим, саламатсызбы. Бизге бийик баа берип, бизди тандаганыз үчүн ыраазычылык билдиребиз❤️
MA
Marlen Alimkulov
В восторге
Здравствуйте, Я являюсь постоянным клиентом вашей клиники! Могу сказать что тут работают очень хорошие специалисты, к тому же ещё очень приветливые и добрые! Советую всем эту клинику
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Marlen, спасибо вам большое за доверие 🤗 Были рады вас видеть.
IT
Islam Toktonaliev
В восторге
Добрый день всем. Я тоже являюсь пациентом вашего центра. Уже неоднократно получаю процедуры. Сегодня было особенно много людей. Медсестра быстро и внимательно делала свою работу. Было заметно, что она очень устала. Но тем не менее она усердно выполняла свою работу. Мне очень стыдно за человека, который написал такие слова, так много грязи и негатива. Девочки, вы молодцы. Очень рад, что у нас есть такая клиника.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Islam, спасибо за приятный отклик и поддеоржку 🤗 Мы всегда на страже вашего здоровья…
AJ
Aiperi Jeenbekova
В восторге
Я тоже хочу написать отзыв. Сейчас прочитала этот негатив. Уже второй день хожу в Меди Плюс. Я прихожу вечером после работы. Всегда много людей. Медсестра и девушка на ресепшн очень милые и вежливые. Насколько я капризная и требовательная , мне очень понравилось обслуживание. Очень много народу, она бедная все успевает и делает быстро. Я очень довольна. Успехов вам и процветания❤️❤️
20 ноября 2025, официальный ответ
Aiperi, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова и высокую оценку❤️ Будём рады видеть вас😍
AR
Aida Raybowa
В восторге
Хорошая клиника хороший персонал . хочу отметить старшую медсестру Айгуль.
Добрый день, Aida! Спасибо большое, что выбрали нас. Были рады вас видеть 💐
𝐒𝐮𝐥𝐭𝐚𝐧𝐨𝐯𝐧𝐚🦔
В восторге
Ночные администраторы очень вежливые и дружелюбные обслуживание 👍🏼
9 ноября 2025, официальный ответ
𝐒𝐮𝐥𝐭𝐚𝐧𝐨𝐯𝐧𝐚🦔. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏Были рады помочь!❤️
СЖ
Сара Жусупова
В восторге
Хочу поблагодарить Лор врача Канатбекову Таалайгуль Канатбековну! За чуткое отношение и эффективное лечение! Она профессионал своего дела!
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку, ждём снова❤️
SA
Samarbek Arzimatov
В восторге
Особенная благодарность мед персоналу по имени Акылай, за профессионализм и гибкость. С уважением🙏
N …
👍🏻👍🏻
Здравствуйте, N, спасибо большое, что оценили 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.😊
M
Mair
Совсем не понравилось
Администраторду алмаштырсанар жакшы болот! Она очень грубая...
asekova 🤍
👍🏿
5 посещений
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, asekova, спасибо вам, что уделили время и оценили нас! Рады были вам помочь💐
Алинка Абдыбекова
Совсем не понравилось
10 октябрь лор врачка барып жатабыз.Приемго 1000 сом алып консультация кылып жатат.Дары жазып берген.Дарыны алып ичип баштадык Бироок баламдын тамагынын ооруганы жакшы болбой кайра жазылдык. 16 октябрь келгиле деди.Кайра барсак ошол эле биринчи дарыларды дальше уланта бергиле деп дагы повторный осмотр деп 800 сом алып койду.Бул не деген шумдук ар бир повторный осмотр учун акча ала берген. Дагы деле жакшы боло элек.Тамагында налет турат кете элек.Врачка жазсам кайра келгиле осмотрга дейт.Мен ар бир барган сайын акча толой беремби. Жон эле акча соргон клиника экен.👎👎👎👎👎👎
ML
M Lubov
В восторге
Здравствуйте у вас делают 4д снимки УЗИ плода цветные фотографии лица малыша?Если да сколько сом
Saikal Eshmukanbetova
В восторге
Мне очень понравилась администрация клиники, особенно девушка по имени Жазмин. Очень вежливая и добрая. Осталась довольна 🫶🫶🫶. И вам советую, медсестра Айгуль эже тоже вежлива,четко выполняет свою работу 🫶
ИТ
Ислам Токтоналиев
В восторге
Айгул Эже руки просто золотые уколы вообще без боли , И еще Жазмин очень вежливая приятная девушка