Medi Plus
Медицинский центр
«Ваше здоровье - Наш приоритет» Доверьтесь профессионалам
На правах рекламы. Жарнама акысында.
Позвонить
Вакансии
-PHOBOS-
Уролог ото начар . Диагноз коялбайт. Не советую к урологу. Диклофенак менен эле антибиотик менен дарылай берет . Любойуна эле хр простатит деп диагноз койуп . Результат ноль кайра хуже
Aida Akmatbekova
Альбина оз ишин эн мыкты аткарган кызматкер . Альбинага чоон рахмат.
4 декабря 2025, официальный ответ
Саламатсызбы, Aida, убактынызды бөлүп, жылуу пикиринизди калтырып, жогору баа бергениз үчүн ыраазычылык билдиребиз❤️💐
Т
Табалдиев91
Обслуживающий персонал сонун,жылуу жакшы мамиле.
3 декабря 2025, официальный ответ
Саламатсызбы,Табалдиев91! Убактынызды бөлүп, өз пиринизди жазып, жогору баа берген үчүн ыраазычылыгыбызды билдиребиз❤️💐
Айжана Алиахунова
Добрый день 🌺 Проведите работу с персоналом! Банальных вещей не соблюдают. Также не умеет разговаривать с клиентами, одна говорит заходите раздевайтесь готовьтесь, после пришла данная девушка говорит «Вы что зашли выйдите». Второй момент она ставит капельницы без одноразовых перчаток. Она пришла откуда то и кто знает что она трогала руками перед тем как начать делать капельницы.
E
Elmira
Случайно вышла на вашу клинику. Пришла в аптеку за лекарствами, увидела рядом. Я три дня ходила на капельницу. Все эти дни работала одна медсестра. Она молодец, все делает очень хорошо. Как наверное и все ваши другие медсестры. Я хотела про другое сказать. Меня очень удивило, что ваша медсестра настолько грамотная . Некоторые врачи так не разбираются. Она при мне обучала девочку ставить капельницу. Я прямо запомнила, как она сказала. Не обязательно видеть вены, её надо чувствовать. Пальцами сначала все продумай, куда она идёт, потом только делай. Хотела сразу написать, забыла. Сегодня попала в другую клинику, меня там искололи. Сразу вспомнила про вашу медсестру. Успехов вам. И побольше таких медсестёр
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Elmira, огромное спасибо за ваш отзыв и высокую оценку❤️ Будем рады видеть вас снова💐
УА
Умут Алмеизова
Отличная клиника Вежливый персонал В сложных ситуациях всегда находят решения проблем пациентов касательно здоровья. Медсестры уколы и капельницы делают очень качественно, и безболезненно, руки у них золотые👍🏻 всем советую
Умут, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём снова 🤗
SH
Shera Hamitov
Отвратительный процедурный кабинет, полный беспорядок и грубые работники. Зачем вы пихаете людей лежать на кушетки когда их растворы не готовы? И кто хочет вм инъекцию получить, дверь на распашку открыта, лежат мужики на кушетках которые просто так лежат, без капельницы или чего либо, полная Т У. П. ОСТЬ!
A
Adil
Хочу Выразить, Огромную Благодарность, сотрудникам Меди Плюс, за высокий профессионализм и отзывчивость.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Adil, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Обращайтесь!
ИЖ
Ибрахим Жолдошов
Бугун сиздин клиникага баргам болчум, Бут баардыгы жакеты, врачтар Отто проффесионалдар, уколдорду жакшы саят экен! Эмкиде сизге кайра барам
20 ноября 2025, официальный ответ
Ибрахим, саламатсызбы. Бизге бийик баа берип, бизди тандаганыз үчүн ыраазычылык билдиребиз❤️
MA
Marlen Alimkulov
Здравствуйте, Я являюсь постоянным клиентом вашей клиники! Могу сказать что тут работают очень хорошие специалисты, к тому же ещё очень приветливые и добрые! Советую всем эту клинику
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Marlen, спасибо вам большое за доверие 🤗 Были рады вас видеть.
IT
Islam Toktonaliev
Добрый день всем. Я тоже являюсь пациентом вашего центра. Уже неоднократно получаю процедуры. Сегодня было особенно много людей. Медсестра быстро и внимательно делала свою работу. Было заметно, что она очень устала. Но тем не менее она усердно выполняла свою работу. Мне очень стыдно за человека, который написал такие слова, так много грязи и негатива. Девочки, вы молодцы. Очень рад, что у нас есть такая клиника.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Islam, спасибо за приятный отклик и поддеоржку 🤗 Мы всегда на страже вашего здоровья…
AJ
Aiperi Jeenbekova
Я тоже хочу написать отзыв. Сейчас прочитала этот негатив. Уже второй день хожу в Меди Плюс. Я прихожу вечером после работы. Всегда много людей. Медсестра и девушка на ресепшн очень милые и вежливые. Насколько я капризная и требовательная , мне очень понравилось обслуживание. Очень много народу, она бедная все успевает и делает быстро. Я очень довольна. Успехов вам и процветания❤️❤️
20 ноября 2025, официальный ответ
Aiperi, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова и высокую оценку❤️ Будём рады видеть вас😍
AR
Aida Raybowa
Хорошая клиника хороший персонал . хочу отметить старшую медсестру Айгуль.
Добрый день, Aida! Спасибо большое, что выбрали нас. Были рады вас видеть 💐
𝐒𝐮𝐥𝐭𝐚𝐧𝐨𝐯𝐧𝐚🦔
Ночные администраторы очень вежливые и дружелюбные обслуживание 👍🏼
9 ноября 2025, официальный ответ
𝐒𝐮𝐥𝐭𝐚𝐧𝐨𝐯𝐧𝐚🦔. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏Были рады помочь!❤️
СЖ
Сара Жусупова
Хочу поблагодарить Лор врача Канатбекову Таалайгуль Канатбековну! За чуткое отношение и эффективное лечение! Она профессионал своего дела!
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку, ждём снова❤️
SA
Samarbek Arzimatov
Особенная благодарность мед персоналу по имени Акылай, за профессионализм и гибкость. С уважением🙏
N …
👍🏻👍🏻
Здравствуйте, N, спасибо большое, что оценили 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.😊
M
Mair
Администраторду алмаштырсанар жакшы болот! Она очень грубая...
asekova 🤍
👍🏿
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, asekova, спасибо вам, что уделили время и оценили нас! Рады были вам помочь💐
Алинка Абдыбекова
10 октябрь лор врачка барып жатабыз.Приемго 1000 сом алып консультация кылып жатат.Дары жазып берген.Дарыны алып ичип баштадык Бироок баламдын тамагынын ооруганы жакшы болбой кайра жазылдык. 16 октябрь келгиле деди.Кайра барсак ошол эле биринчи дарыларды дальше уланта бергиле деп дагы повторный осмотр деп 800 сом алып койду.Бул не деген шумдук ар бир повторный осмотр учун акча ала берген. Дагы деле жакшы боло элек.Тамагында налет турат кете элек.Врачка жазсам кайра келгиле осмотрга дейт.Мен ар бир барган сайын акча толой беремби. Жон эле акча соргон клиника экен.👎👎👎👎👎👎
ML
M Lubov
Здравствуйте у вас делают 4д снимки УЗИ плода цветные фотографии лица малыша?Если да сколько сом
Saikal Eshmukanbetova
Мне очень понравилась администрация клиники, особенно девушка по имени Жазмин. Очень вежливая и добрая. Осталась довольна 🫶🫶🫶. И вам советую, медсестра Айгуль эже тоже вежлива,четко выполняет свою работу 🫶
ИТ
Ислам Токтоналиев
Айгул Эже руки просто золотые уколы вообще без боли , И еще Жазмин очень вежливая приятная девушка
IT
Irina Tvoinyak
Хочу поблагодарить одну вашу медсестру. Моя подруга ходила к вам на процедуры. Я была с ней. Ждала её в коридоре. Люди были рады, что именно она на смене. Не помню имени. Но старшая медсестра она там. Она во первых очень строгая, запускает всех по одному. Но с другой стороны, очень внимательная и добрая. К каждому находит индивидуальный подход. Человек советской закалки. И ручки у неё самые проворные. Спасибо, сестричка
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Irina, за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас снова💐💐💐
X111gan D
Здравствуйте не давно был в этой частной клинике ,все отлично мне понравилось , врачи -персонал -и девушка по имени Жазмин очень милая красивая хорошо делает свою работу я рад что в Бишкеке остались трудолюбивые девушки как Жазмин
Генерал Майоров
Хороший персонал , молодцы,есть парковка
17 октября 2025, официальный ответ
Генерал Майоров, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады❤️
Динара Кылымбек кызы
3 кабинеттеги врач эже аябай жакшытмамиле кылып тейлейт экен ресепшндеги кыз дагы записьтер бар болсо да бош убакытта киргизип жиберди положенияма кирип менде критический случий болуп аткан баарына рахмат аябай ыраазы болдум
7 октября 2025, официальный ответ
Динара, саламатсызбы. Рахмат пикириңиз үчүн, сизге баары жакканына кубанычтабыз💐
Алишер Сидиков
Акылай сизге Рахмат колунуз алтын экен😍
ББ
Бактыбек Байырбек уулу
Меди Плюс клиникасында иштеген медперслналга ыраазычылыгымды билдирейин дегем. Ошолордун ичинен кичинекей тыпылдаган сары кызга. Боорукер элпек жакшы медсестра Спасибо вам большое
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бактыбек. Огромное спасибо за высокую оценку и добрые слова ♥️ Мы всегда вам рады.
Назгуль Орозбекова
14.08.25 Светтиниздер куйуп жакшы болду Кечээ Акылай Деген кызга сайдыргам колу женил экен Рахмат мед плюска бизге жакын жерге условия тускондоругуздорго👍🔥
AI
Aidai Ishenkulova
Саламатсыздарбы кечээ Акылай деген кызга укол сайдыртым эле аявай сылык келгенде эле жылуут тосуп алды ушул жакта жашап медплюсту билбептирмин Рахмат чон👍🏻♥️
Абду Султан
Акылай мед сестра сизге чон Рахмат жакшы спят экенсин администратор сизге да чон Рахмат жакшы тейлейт экенсиздер Жазмин👍👍👍
MA
Marlen Alimkulov
Здраствуйте, очень хороший персонал, профессионалы своего дела! Но почему бедные медсестры работают без света, при свечках с телефонами, им совсем неудобно да и мы как клиенты нас это не устраивает! Вроде бы на таком высоком уровне держитесь а элементарно свет не можете сделать для своих клиентов и сотрудников! За свет вам ставлю 1 бал а за медсестер 10+
Светлана
Здравствуйте. Я несколько дней получаю у вас процедуры. Поскольку днём я работаю, мне удобно приходить по вечерам. С первой же процедуры я ощущаю дискомфорт. Не в том плане, что плохое обслуживание. Нет, персонал замечательный. Что девочки на ресепшн, что медсестра Айтолкун. Условия клиники оставляет желать лучшего. Во-первых, свет. Нет света в процедурном кабинете. Это очень неудобно и медсестре, и пациенту. Во- вторых, ватные тампоны. Я сама медицинский работник и знаю, что сейчас во всех процедурных кабинетах работают со спиртовыми салфетками. У вас частная клиника. Туалет один на всю клинику. Туда постоянно очередь. Особенно пациенты мужского пола. Надеюсь, вы с пониманием отнесётесь к критике. Я обратилась к вам, потому что мне рекомендовали вас, что у вас работают грамотные специалисты. Желаю удачи
is
id sagynova
Хочу выразить огромную благодарность медсестре в красном халате Вашей клиники за профессионализм и чуткое отношение. Поставила капельницу быстро, аккуратно и практически безболезненно, у нее золотые руки. Очень внимательная, спокойная и доброжелательная, сразу располагает к себе. Желаю Вам расширения 💐💐💐
edil ks
Хорошая клиника🔥 особенно хорошо выполняет свою работу девушка по имени Жазмин 🔥🔥🔥
Ainura Motosmonova
Здравствуйте.Я Айнура постоянный клиент последние три дня получаю капельницу от м/с .Хочу выразить благодарность за ее отношение .Она отличная ,молодая,красивая мед.сестра сразу попадает в вену,даже не почувствуешь боли .В меди плюсе особенно в процедурном кабинете чисто и уютно.❤️🥰
lilit ..
Хорошая клиника,хочу выразить огромную благодарность за хорошую работу! Особенно медсестру Кундузу очень добрая и вежливая.Бактылуу бол алтын кыз!
Veronika Efremova
Шикарное обслуживание
24 июня 2025, официальный ответ
Veronika, добрый день, большое спасибо за доверие 🤗 Рады были вам помочь ♥️
T.U.N 09
Мед плюс клиникасы келип даарыланып жатам абдан соонун карап жатат Акылай деген медцентра Кыз Оз козомолуно алып даарылап жатат абдан соонун кундон кунго ооруганым кетип😊 озумдун мудрагы акыбалыма келип калдым мед плюс жааматына чоон ыраазычылык 🙌ишиниздерге ийгилик 🫡
Адилет Сулайманов
Огромная спасибо всем сотрудникам Medi plus особенно медсестре Айгуль эже за высокий профессионализм и хочу поздравить всех сотрудников международным днем медсестер и еще раз всем большое спасибо .Ооруп жаткандар батырак айыгып кеткиле 😊😍😘😘😘
Асель Акматова
Хочу выразить огромную благодарность клинике Меди Плюс и особенно врачу Айгуль эже за высокий профессионализм, внимательное отношение и искреннюю заботу. Каждое посещение оставляет только положительные впечатления — чувствуешь себя в надежных руках. Айгуль эже — настоящий специалист своего дела, с большим сердцем и вниманием к каждому пациенту. Спасибо за заботу и качественное лечение!
GS
G S
Medi Plus клиникасына барып 10 күндөн бери укол алып жатам өтө жакшы персонал, таза, сылык, жакшы мамиле кылышат, мүмкүнчүлүгү чектелгендерге 10% скидкасы бар экен, негизи эле ушундай клиника бизге керек болчу, бардыгыңыздарга терең ыраазычылык менен өзгөчө медсестра Айгүл эжеге ыраазычылыгымды билгизгим келет колу алтын өтө сонун адам, Айгул эже сиздей адам көп болсун!
Ermek Osonov
Биз тааныган медсестралар Кайда Бугунку медсестра жетишпей ызычуу венага тушо албай жатты Руслан байке жакшылап караштырыныз👎👎👎👎Айгул эже жакшы иштечуу эле жоок алар Бүгүн аябай ызычууу эле болдуу
JU
Jibek Urmatova
Айгуль эже профи своего дела всё аккуратно и без болезненно делает из за неё только начала ходить в эту клинику 🫶
2 мая 2025, официальный ответ
Jibek, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам почаще💐
Азамат Саякбаев
Жакшы клиника экен, киши коп, процедурага келгендерге жакшы ачып койуптур, ресепшндагы кыз жакшы тушундуруп берет экен
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
NO
Nazi Osmonbaeva
Бүгүн Medi Plus медициналык борборго барып келдим жана абдан жакшы таасир алдым. Персонал сылык, дарыгерлер өз ишинин мыктылары экен. Рецепцияда отурган кыздар тез тейлеп, түшүндүрүп беришти. Кабыл алуу таза, иреттүү.
КА
Канат Асан уулу
Отличный персонал , особенно Айгуля , знает свою работу!! Советую всем .
РЖ
Роза Жумаева
Ак орго конушуна меди плюс клиникаларда терең ыраазычылык билдирем анткени капельница жана укол массаж ж.б көптөгөн бизге керектүү врачтар иштешет.Клиниканын ичи таза тыкан жана врачтар келген адамдарга жакшы мамиле кылышат.Врачтардын иштерине ийгиликтерди каалайбыз.
ДТ
Динара Тапаева
Доктор Зарема Эсеновна, замечательный врач гинеколог. Всё так доступно и понятно объясняет, внимательная, чуткая. На все интересующие меня вопросы ответила подробно. Если вы ищете гинекологога провессионала, то лучше обратиться в Меди Плюс.