Гурман
Кафе
Филиал временно не работает
Каламкас К
Шашлык не понравился. Мясо жесткое. Некоторые куски вообзе не жуются.
Max Sakeev
Просто вау! Настоящая уйгурская кухня — вкус, как дома! Лагман — божественный, манты — сочные, чай — как у бабушки. Всё с душой. Уютно, вкусно, по-настоящему. Обязательно вернусь! 👌🏻 Особенно хочу выделить «фри с мясом» Кара-Балтинцы оценили👍🏻
Султан Садыков
Очень вкусная кухня, всем рекомендую Обслуживание на уровне, официанты 👍🏼👍🏼👍🏼
LL
Luchmira Luchmira
очень вкусно, все понравилось
S J
Очень вкусная уйгурская кухня отменные лагманы и в общем вкусные блюда 💥
БА
Байсал Амантуров
Если хотите вкусно и сытно похавать то приходите сюда правда вкусно большие порции особенно босо и фри с мясом чётко зайдёткак себе домой
ㅤㅤ
ㅤ ㅤ
Очень вкусно ,особенно жаренные босо лагман 👍🏼👍🏼👍🏼
Сергей Ким
Бифштекс - котлета наполовину из хлеба. В лагмане щипотка мяса. Стол грязный.
B
Bis-play
Совсем недавно мы отдыхали в «Золотых песках» всей семьей. Нам очень понравилось в этом кафе. Очень вкусно готовят, прекрасное обслуживание, вполне преемлемые цены. Будем снова в Бостери обязательно посетим это кафе. Отдельное спасибо вам за вкусные боорсоки❤️
SI
Shahida Iminova
Лучшая уйгурская и европейская кухня в Бостери! Ребята молодцы! Так держать,едим только у вас!Недорого,вкусно и главное Халяль
t
totoya
Были сегодня в гурмане реальность привзошла все ожидания, все было супер вкусно,порции отличные цены приемлемые
BM
Beka Mamytbekov
Вкусно не дорого отличное заведение тихо чисто 👍👍👍👍порция большая ели съели
Anvar Razobaev
Самая вкусная кухня в Бостыри! Очень жаль , что люди в золотых песках проходят мимо, они просто не знают, что тут ОЧЕНЬ вкусно 👍
11 09
Мощно чётко
ZB
Zinkirov Bakhitzhan
Очень вкусно готовят. Всегда ходим к ним. Наш фаворит в бостери. Всем советую
Vyacheslav Oktabrog
Самая вкусная еда,советую всем китайский супчик!!!!!☺️☺️☺️ "Дунганский двор"